~*ЛедиСТЕРВА*~
( off
)
(
19:23 15-07-2010
)
Априори,любовь-для двоих,третий там всегда будет лишним.. Хотя,иногда может быть и запасным.lol.
ЦаРёВнА@ру
( off
)
(
20:26 16-07-2010
)
Цитата: ~СуМаСшЕдШаЯ~
Априори,любовь-для двоих,третий там всегда будет лишним.. Хотя,иногда может быть и запасным.lol.
Запасных может быть так же два,три,а у некоторых личностей и штук десять..:)гг
Shurichka
( off
)
(
18:40 26-07-2010
)
Больше года в этом треугольнике.Хорошего мало,но все же есть и приятные моменты.
HESUS
( off
)
(
19:19 05-08-2010
)
Был у меня как то случай. Встречался я с девчонкой от нее был без ума.И вдруг встретил первую свою любовь разговорились раз общались.И после этой встречи я понял что люблю двоих!И что делать не знал!Ну и вскорем времени одна от меня ушла узнав о таком а с другой мы остались друзьями.
ЗвестаЧет
( off
)
(
21:07 05-08-2010
)
Цитата: HESUS
Был у меня как то случай. Встречался я с девчонкой от нее был без ума.И вдруг встретил первую свою любовь разговорились раз общались.И после этой встречи я понял что люблю двоих!И что делать не знал!Ну и вскорем времени одна от меня ушла узнав о таком а с другой мы остались друзьями.
За двумя зайцами погонишься- ни одного не поймаешь. :(
ЗвестаЧет
( off
)
(
21:13 05-08-2010
)
Цитата: Макароны
Да!коварная штука... Но у меня такие причувствия что я скоро набью ему епало!!!
Это нужно сделать вовремя. Главное, не упустить момент. :)
ЗвестаЧет
( off
)
(
21:19 05-08-2010
)
Цитата: ОsЕnb*)v(*DyWe
лож обман разбитые сердце
И лица разбитые, вдобавок.. .hm.
ЗвестаЧет
( off
)
(
21:29 05-08-2010
)
Цитата: ОЛЕН*К@
Вот сколько помня я свои отношения с парнями,всегда был кто-то третий.Так тяжело
Да, некоторым с одним тяжело. Или скучно. Перца не хватает, нафферное, в отношениях. .crazy.
ЗвестаЧет
( off
)
(
21:33 05-08-2010
)
Цитата: Darsi
RANDOM, может еще объяснишь, как определить, какой треугольник - равносторонний, равнобедренный или прямоугольный?
Вот поцарапают лицо- не до измерений будет. Больше медицина начнет интересовать. .crazy.
ЗвестаЧет
( off
)
(
21:39 05-08-2010
)
Цитата: Shurichka
Больше года в этом треугольнике.Хорошего мало,но все же есть и приятные моменты.
Нафферное, когда вы проводите симпозиум. Собираетесь втроем. .crazy.