Fleshka555
( off
)
(
07:58 12-10-2009
)
У моего мужа гепатит В. Выявили случайно на станции переливания крови. У меня его нет. И я проставила прививки. А детей сейчас прививают от гепатита В ещё в роддоме.
[deleted]
( off
)
(
11:21 21-10-2009
)
У МЕНЯ ЕСТЬ ЗНАКОМЫЙ, КОТОРОМУ Я ОЧЕНЬ НРАВЛЮСЬ И ОН МНЕ ТОЖЕ! НО Я БОЮСЬ С НИМ НАЧИНАТЬ КАКИЕТО ОТНОШЕНИЯ, Т.К. ОН БОЛЕЕТ ВСЕМИ ВИДАМИ ГЕПАТИТА! Я ДАЖЕ ЦЕЛОВАТЬСЯ С НИМ БОЮСЬ, БОЮСЬ ЗАРАЗИТЬСЯ! МОЖНО ЛИ ЗАРАЗИТЬСЯ ЧЕРЕЗ ПОЦЕЛУЙ И НЕ ЗАЩИЩЕННЫЙ СЕКС, И МОЖНО ЛИ РОДИТЬ РЕБЕНКА ЗДОРОВОГО?
Fleshka555
( off
)
(
11:28 25-10-2009
)
Цитата: ANASTASIA-evel
У МЕНЯ ЕСТЬ ЗНАКОМЫЙ, КОТОРОМУ Я ОЧЕНЬ НРАВЛЮСЬ И ОН МНЕ ТОЖЕ! НО Я БОЮСЬ С НИМ НАЧИНАТЬ КАКИЕТО ОТНОШЕНИЯ, Т.К. ОН БОЛЕЕТ ВСЕМИ ВИДАМИ ГЕПАТИТА! Я ДАЖЕ ЦЕЛОВАТЬСЯ С НИМ БОЮСЬ, БОЮСЬ ЗАРАЗИТЬСЯ! МОЖНО ЛИ ЗАРАЗИТЬСЯ ЧЕРЕЗ ПОЦЕЛУЙ И НЕ ЗАЩИЩЕННЫЙ СЕКС, И МОЖНО ЛИ РОДИТЬ РЕБЕНКА ЗДОРОВОГО?
Гепатит передается также, как СПИД,через кровь и сперму.Нужно проконсультироваться с инфекционистом. Возможно можно поставить прививки.
Джесси
( off
)
(
12:26 31-03-2010
)
У меня гепатит в уже двенадцать лет половой акт без резинок Родила дочь ей десять лет она здорова Муж тоже мой тебе совет никого не слушай просто нужно будет сдавать анализ крови и делать Прививки а если любишь это не проблема
Жара
( off
)
(
18:08 30-09-2011
)
Возможность заражения гепатитом С половым путем составляет всего 5%!
Инфецированые ВГВ живут, заводят семьи и рожают здоровых детей
ВОСТОЧНАЯВИШНЯ
( off
)
(
14:51 14-10-2011
)
гепатит с передается только через переливание крови и очень очень редко половым путем.
gidropon87
( off
)
(
10:09 31-01-2017
)
Цитата: 305180
гепатит С полнорстью не лечится
ну может в 2008 году гепотит С ещё и не лечился полностью,но сейчас 2017 уже )))
Терапия назначается лечащим врачём с учётом индивидуальных особенностей орнанизма выявлных при сдаче нескольких анализов крови,мочи в некоторых случаях и ункции печени.длится терапия от 3 до 6 месяцев и гепатит С лечится полностью.препараты довольно дорогостоящие старт от 50000 руб.и выше за курс
gidropon87
( off
)
(
10:11 31-01-2017
)
Но разве будиш смотреть на цену когда речь идёт о твоём здоровье?