Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Гепатит [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Fleshka555 ( off )
( 07:58 12-10-2009 )
У моего мужа гепатит В. Выявили случайно на станции переливания крови. У меня его нет. И я проставила прививки. А детей сейчас прививают от гепатита В ещё в роддоме.

[deleted] ( off )
( 11:21 21-10-2009 )
У МЕНЯ ЕСТЬ ЗНАКОМЫЙ, КОТОРОМУ Я ОЧЕНЬ НРАВЛЮСЬ И ОН МНЕ ТОЖЕ! НО Я БОЮСЬ С НИМ НАЧИНАТЬ КАКИЕТО ОТНОШЕНИЯ, Т.К. ОН БОЛЕЕТ ВСЕМИ ВИДАМИ ГЕПАТИТА! Я ДАЖЕ ЦЕЛОВАТЬСЯ С НИМ БОЮСЬ, БОЮСЬ ЗАРАЗИТЬСЯ! МОЖНО ЛИ ЗАРАЗИТЬСЯ ЧЕРЕЗ ПОЦЕЛУЙ И НЕ ЗАЩИЩЕННЫЙ СЕКС, И МОЖНО ЛИ РОДИТЬ РЕБЕНКА ЗДОРОВОГО?

Fleshka555 ( off )
( 11:28 25-10-2009 )
Цитата: ANASTASIA-evel
У МЕНЯ ЕСТЬ ЗНАКОМЫЙ, КОТОРОМУ Я ОЧЕНЬ НРАВЛЮСЬ И ОН МНЕ ТОЖЕ! НО Я БОЮСЬ С НИМ НАЧИНАТЬ КАКИЕТО ОТНОШЕНИЯ, Т.К. ОН БОЛЕЕТ ВСЕМИ ВИДАМИ ГЕПАТИТА! Я ДАЖЕ ЦЕЛОВАТЬСЯ С НИМ БОЮСЬ, БОЮСЬ ЗАРАЗИТЬСЯ! МОЖНО ЛИ ЗАРАЗИТЬСЯ ЧЕРЕЗ ПОЦЕЛУЙ И НЕ ЗАЩИЩЕННЫЙ СЕКС, И МОЖНО ЛИ РОДИТЬ РЕБЕНКА ЗДОРОВОГО?
Гепатит передается также, как СПИД,через кровь и сперму.Нужно проконсультироваться с инфекционистом. Возможно можно поставить прививки.

Джесси ( off )
( 12:26 31-03-2010 )
У меня гепатит в уже двенадцать лет половой акт без резинок Родила дочь ей десять лет она здорова Муж тоже мой тебе совет никого не слушай просто нужно будет сдавать анализ крови и делать Прививки а если любишь это не проблема

Жара ( off )
( 18:08 30-09-2011 )
Возможность заражения гепатитом С половым путем составляет всего 5%!
Инфецированые ВГВ живут, заводят семьи и рожают здоровых детей

ВОСТОЧНАЯВИШНЯ ( off )
( 14:51 14-10-2011 )
гепатит с передается только через переливание крови и очень очень редко половым путем.

gidropon87 ( off )
( 10:09 31-01-2017 )
Цитата: 305180
гепатит С полнорстью не лечится

ну может в 2008 году гепотит С ещё и не лечился полностью,но сейчас 2017 уже )))
Терапия назначается лечащим врачём с учётом индивидуальных особенностей орнанизма выявлных при сдаче нескольких анализов крови,мочи в некоторых случаях и ункции печени.длится терапия от 3 до 6 месяцев и гепатит С лечится полностью.препараты довольно дорогостоящие старт от 50000 руб.и выше за курс

gidropon87 ( off )
( 10:11 31-01-2017 )
Но разве будиш смотреть на цену когда речь идёт о твоём здоровье?

« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Гепатит [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc