Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Гепатит [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Daddy ( off )
( 02:02 07-02-2009 )
Исход всегда один - цироз печени, а вслед за ним хроническая печеночная недостаточность и все её прелести. Что ещё хуже: значительная вероятность развития рака печени. Единственный выход загнать заболевание в состояние стойкой ремиссии, что позволяет значительно увеличить качество и продолжительность жизни. Поэтому всем больным необходимо постоянное общение с ГРАМОТНЫМИ врачами.

[deleted] ( off )
( 16:35 14-02-2009 )
А гепапротекторы и капельницы могут инфекцию поставить в ступор?или что то еще есть что бы приостановить развитие инфекции?

Daddy ( off )
( 23:01 14-02-2009 )
Вообще этим инфекционисты должны заниматься. А так да, назначают гепатопротекторы и иммунностимуляторы

[deleted] ( off )
( 17:04 16-02-2009 )
У меня у подруги обнаружили это когда пришла на учет по беременности.муж и дочка здорова ей уже год.в апреле ждут вторую

Daddy ( off )
( 19:01 16-02-2009 )
Шанс заразиться очень низкий, но последствия оправдывают предосторожности

[deleted] ( off )
( 01:51 05-03-2009 )
Я поняла для себя одно,что с этой инфекцией можно жить и иметь здоровых детей.самое главное не загонять себя.вот я уже с хгс живу года 4.и у меня ни чего не болит и я не пытаюсь как то лечится.т.к.знаю что это бесполезно т.к.он не вылечивается.надо жить в свое удовольствие.

R-LI ( off )
( 21:21 08-03-2009 )
*КРОХА*,а в больницу ходила?

[deleted] ( off )
( 18:46 10-03-2009 )
Цитата: Р-ЛИ
*КРОХА*,а в больницу ходила?
какой толк от больницы?тебя там только заколят и колесами всякими напичкуют.если уж повезло в жизни получить хгс то не пытайся как то его ликвидировать это бесполезно лишняя трата денег и времени.

Daddy ( off )
( 22:38 10-03-2009 )
Цитата: *КРОХА*
если уж повезло в жизни получить хгс то не пытайся как то его ликвидировать это бесполезно лишняя трата денег и времени.
И времени отведеного на земле. А также перспектива умереть от первичного рака печени, при котором только 15% операбельны, 20% умерает либо во время операции либо в первые часы после неё, 5летняя выживаемость менее 10%

R-LI ( off )
( 13:52 15-03-2009 )
*КРОХА*,тебе там лечение предоставят и все. Без лечения я сомневаюсь что ты долго проживешь.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Гепатит [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc