Daddy
( off
)
(
02:02 07-02-2009
)
Исход всегда один - цироз печени, а вслед за ним хроническая печеночная недостаточность и все её прелести. Что ещё хуже: значительная вероятность развития рака печени. Единственный выход загнать заболевание в состояние стойкой ремиссии, что позволяет значительно увеличить качество и продолжительность жизни. Поэтому всем больным необходимо постоянное общение с ГРАМОТНЫМИ врачами.
[deleted]
( off
)
(
16:35 14-02-2009
)
А гепапротекторы и капельницы могут инфекцию поставить в ступор?или что то еще есть что бы приостановить развитие инфекции?
Daddy
( off
)
(
23:01 14-02-2009
)
Вообще этим инфекционисты должны заниматься. А так да, назначают гепатопротекторы и иммунностимуляторы
[deleted]
( off
)
(
17:04 16-02-2009
)
У меня у подруги обнаружили это когда пришла на учет по беременности.муж и дочка здорова ей уже год.в апреле ждут вторую
Daddy
( off
)
(
19:01 16-02-2009
)
Шанс заразиться очень низкий, но последствия оправдывают предосторожности
[deleted]
( off
)
(
01:51 05-03-2009
)
Я поняла для себя одно,что с этой инфекцией можно жить и иметь здоровых детей.самое главное не загонять себя.вот я уже с хгс живу года 4.и у меня ни чего не болит и я не пытаюсь как то лечится.т.к.знаю что это бесполезно т.к.он не вылечивается.надо жить в свое удовольствие.
R-LI
( off
)
(
21:21 08-03-2009
)
*КРОХА*,а в больницу ходила?
[deleted]
( off
)
(
18:46 10-03-2009
)
Цитата: Р-ЛИ
*КРОХА*,а в больницу ходила?
какой толк от больницы?тебя там только заколят и колесами всякими напичкуют.если уж повезло в жизни получить хгс то не пытайся как то его ликвидировать это бесполезно лишняя трата денег и времени.
Daddy
( off
)
(
22:38 10-03-2009
)
Цитата: *КРОХА*
если уж повезло в жизни получить хгс то не пытайся как то его ликвидировать это бесполезно лишняя трата денег и времени.
И времени отведеного на земле. А также перспектива умереть от первичного рака печени, при котором только 15% операбельны, 20% умерает либо во время операции либо в первые часы после неё, 5летняя выживаемость менее 10%
R-LI
( off
)
(
13:52 15-03-2009
)
*КРОХА*,тебе там лечение предоставят и все. Без лечения я сомневаюсь что ты долго проживешь.