Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Гепатит [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
[deleted] ( off )
( 21:13 01-04-2008 )
Тополь, поверь...жить можно...но только осторожно

[deleted] ( off )
( 22:09 01-04-2008 )
Пантерочка, извини если был резок, просто хотел надежды. Хоть какой нибудь в лучшую сторону. А тут все как всегда. Банальная правда... Еще раз извини. Всем спасибо за участие в теме +3. Вот кто бы еще обнадежил...

PanteraChild ( off )
( 23:05 01-04-2008 )
Тополь, не за что извиняться. Я прекрасно тебя понимаю. Прост считаю, что питать иллюзии в таком серьезном деле неуместно. Держись. Жизнь не ставит перед человеком препятствий, которых он не в силах преодолеть.

tochka ( off )
( 22:20 06-04-2008 )
У меня у знакомой муж болел гепатитом Б. И ничего, живут нормально. Она здорова. Только вот как уж они там спят, с резиной или без, я не знаю. И спросить не удобно. Но все таки живут и любят друг друга. И она не заразилась. Значит есть выход. Тополь, не расстраивайся, еще не все потеряно

[deleted] ( off )
( 02:26 16-04-2008 )
Странно все это было читать про Гепатит Б.У меня он уже 14 лет.И ничего,особо не жалуюсь,кроме тoшноты.А у двоюродного брата уже лет 20.А у него двое здоровых детей.

[deleted] ( off )
( 12:48 21-04-2008 )
Alx6, спасибо +3. А твоя девушка здорова? Можно жить вместе и не заразиться? Можно даже иметь здоровых детей?

[deleted] ( off )
( 12:53 21-04-2008 )
У моего друга тоже гепатит. И жена у него здоровая. Тебя тут загрузили очень. Не парься так сильно. Вероятность заражения конечно есть, но сколько семей живут, и ничего. Сделай прививку. И спроси совет лучше у врача, у которого будешь ее делать

[deleted] ( off )
( 12:56 21-04-2008 )
Точка и Это_я, тоже +3

[deleted] ( off )
( 22:50 21-04-2008 )
Тополь, ну у меня муж болен гепатитом В, но я не слышала ни разу, что он передается через сперму при сношении, как СПИД. Я здорова, и дочка тоже. Муж лечится регулярно, и печень его почти не беспокоит. Чтоб заразиться, нужен контакт с кровью, вирус не долго живет без человека. Насколько я знаю, при половом контакте крови быть не должно.

[deleted] ( off )
( 12:42 23-04-2008 )
Fanca, спасибо. Это как раз то что я хотел услышать +

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Гепатит [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc