Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Гепатит [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
PanteraChild ( off )
( 08:56 01-04-2008 )
наркоманов, а также тех, кто практикует незащищенный секс и неразборчив в половых контактах.
Вирус гепатита С еще более опасен, так как в хроническую форму он переходит уже в 85% случаев. Заражение обычно происходит во время контакта с инфицированной кровью и ее продуктами.
Гепатит D - это особое заболевание, которое всегда сопровождается гепатитом В.

PanteraChild ( off )
( 08:59 01-04-2008 )
Их сочетание чрезвычайно опасно и приводит к тяжелым поражениям печени. Пути заражения те же, что и в случае с гепатитом В.

PanteraChild ( off )
( 09:01 01-04-2008 )
Цитата: Тополь
Как живут с этим заболеванием. И возможно ли создать семью со здоровым человеком?
сейчас напишу рекомендации для больных гепатитом, а тебе делать выводы..

PanteraChild ( off )
( 09:07 01-04-2008 )
Узнав о диагнозе, позаботьтесь о близких людях. Помните - ваша кровь может быть опасной для других людей. Поэтому храните в отдельном пакете или ящике зубные щетки, маникюрные принадлежности, иглы, тампоны, прокладки, бинты - любые вещи, на которые может попасть кровь. Обследование у врача и вакцинацию должны пройти все ваши домочадцы.
Сообщите партнеру, с которым у вас интимные отношения, что у вас гепатит. Он должен пройти обследование и обязательно сделать прививки.

PanteraChild ( off )
( 09:08 01-04-2008 )
Всегда предохраняйтесь во время полового акта. Мойте руки с мылом после контакта с собственной кровью или слюной. Любые повреждения кожи и открытые раны сразу же должны быть закрыты повязкой. Если ваша кровь попала на какую-то поверхность, тщательно протрите ее чистящим средством.
Сохраняйте контроль над болезнью. Проверяйте состояние вашей печени по крайней мере один раз в год, чтобы определить, прогрессирует ли болезнь.

PanteraChild ( off )
( 09:10 01-04-2008 )
Это лишь небольшая часть инфы, но полагаю, есть над чем подумать..

[deleted] ( off )
( 10:35 01-04-2008 )
Эту инфу знает почти каждый. Я понимаю, что бросить легче всего. Но я не для этого вопросы задавал. Я хотел спросить у тех кто с этим живет. Как они с этим справляются. Нельзя отворачиваться от человека как от прокаженного. Я не брошу ее даже если сам заражусь.

[deleted] ( off )
( 10:39 01-04-2008 )
Можете считать меня сумасшедшим. Но я уже принял решение. Мне не 20 лет. Свою часть жизни я уже прожил. У меня есть дочь от первого брака. Мы сможем прожить без детей. Я прошу совета у тех кто с этим столкнулся. Жизненных. А не списываний из гугла. Если есть такие, пожалуйста откликнитесь

PanteraChild ( off )
( 15:07 01-04-2008 )
Тополь, хотела как лучше, получилось как всегда. Что может быть точнее инфы с мед.сайта? Рекомендации я выложила для того, чтобы наглядно было ясно, с какими сложностями придется столкнуться. Еще ты спросил на счет того, придется ли всю жизнь использовать резину. И на этот вопрос ответ в выложенной инфе есть. А насчет того, что эта информация известна большинству-ты заблуждаешься. Уж прости, коль не угодила...

PanteraChild ( off )
( 15:09 01-04-2008 )
Цитата: Тополь
Кто что знает, напишите. Интересна любая информация

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Гепатит [[deleted]]
На главную