Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Гепатит [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
[deleted] ( off )
( 21:30 31-03-2008 )
Цитата: Zoo
Надо делать прививку против гепатита B
...если ты заболел ..никакая прививка не поможет...

[deleted] ( off )
( 21:30 31-03-2008 )
а для прфилактики это хорошо

[deleted] ( off )
( 21:32 31-03-2008 )
пути заражения: половой!!! ....через кровь...и слизистую оболочку.....так что поменьше царапайтесь...вирус попадет и пипец
[ред. Daddy 01-09-2009 в 08:45]

Zoo ( off )
( 21:33 31-03-2008 )
А если забалел, надо ложится в больницу, там вылечат, чем быстрее тем лучше.

[deleted] ( off )
( 21:34 31-03-2008 )
защита и профилактика:...опять же повторюсь...это гигиена...следите за ней...пользуйтесь презервативами...и берегите свои раны и царапины....

[deleted] ( off )
( 21:39 31-03-2008 )
Zoo, люди лечутся годами...и никак не вылечиваются....лечат в основном печень....и срок лечения как минимум з года......гепатит С полностью не вылечить....если уж долго лечится ...то можно вирус остановить....всмысле вирус останется в печени ...но он уже будет не так опасен...т.е. он станет не активным
[ред. Daddy 01-09-2009 в 08:47]

[deleted] ( off )
( 22:09 31-03-2008 )
Спасибо. Я сам не болею. Но хочу быть с ней. Но у нее гепатит. Это меня отпугивает. Но я не могу ее забыть. Как приворожили. И че делать не знаю. Это всю жизнь с резиной? Или как?

PanteraChild ( off )
( 08:39 01-04-2008 )
Гепатит B - вирусное заболевание, поражающее печень. Заболевание передается половым путем и через контакт с кровью или другими биологическими жидкостями больного или носителя вируса гепатита В. Для заражения достаточно контакта с ничтожным количеством крови. Вирус гепатита В в 100 раз более заразен, чем вирус СПИДа.

PanteraChild ( off )
( 08:41 01-04-2008 )
Если беременная женщина является носителем вируса гепатита В, то риск передачи инфекции плоду внутриутробно (через плаценту) составляет около 5%, во время родов он значительно повышается, так как имеет место прямой контакт крови матери и ребенка.
Гепатит В не стоит путать с гепатитом А, который более заразен, но менее опасен.. Гепатит А передается через пищу и воду. Он редко становится хроническим и еще более редко смертельным. Другие формы гепатита: гепатит С, Д, Е.

PanteraChild ( off )
( 08:55 01-04-2008 )
Гепатит А передается через инфицированные продукты или напитки. Часто его называют "болезнью грязных рук", так как очень легко заразиться гепатитом А, не соблюдая простых правил гигиены. Болезнь протекает в острой форме, но проходит сама.
Вирус гепатита В - "ворота" для более тяжелых форм болезни. У 10% заболевших она переходит в хроническое состояние. Повышается вероятность развития более тяжелых патологий печени, вплоть до цирроза и рака. Эта форма болезни распространена среди

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Гепатит [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc