Daddy
( off
)
(
19:17 15-03-2009
)
Также необходимо думать об окружающих! Ладно гепатит С, вероятность заразиться которым очень низка. Но для того чтобы заразиться гепатитом В необходимо, чтобы в кровь попало всего 0,0001 мл крови больного, а чтобы стать носителем всего 0,000001 мл. В России около 10% населения носители, те у кого не развиваются симптомы, но есть вирус в крови. Следовательно гепатит В можно подхватить в обычной парикмахерской при бритье опасной бритвой.
Daddy
( off
)
(
19:19 15-03-2009
)
Такое забивное русское авось приводит к распространению опасных заболеваний. Все больные гепатитом должны быть под постоянным наблюдением у врача!
Daddy
( off
)
(
01:17 19-03-2009
)
Только гепатит А передается через грязные руки, но он и самый легкий. Остальные - В, С, D, Е, да их немеряно на самом деле - только с кровью. Будьте осторожнее.
R-LI
( off
)
(
00:08 27-03-2009
)
Цитата: Dady
Только гепатит А передается через грязные руки, но он и самый легкий. Остальные - В, С, D, Е, да их немеряно на самом деле - только с кровью. Будьте осторожнее.
хм я думал что гепатит C это последний, а что это за D и E?
Daddy
( off
)
(
00:17 27-03-2009
)
Цитата: R-LI
хм я думал что гепатит C это последний, а что это за D и E?
На сегодняшний день известно 9 вирусов вызывающих гепатит: А, В, С, D, Е, F, G, Н и Ти-Ти. Кажись собираются расширить алфавит до 33. Все после D очень редко встречаются.
[deleted]
( off
)
(
14:18 28-03-2009
)
А если врач сказал,что лечение дорогое и мне не подойдет,то что,сложить лапки и ждать смерти? У меня геп С.
Daddy
( off
)
(
14:29 28-03-2009
)
Лечение действительно очень дорогое. В таком случае нужно с особенной тщательностью следить за своим здоровьем, а в частности за здоровьем печени: исключить алкоголь, перед приемом лекарств заставить назначившего врача два раза подумать. Думайте об окружающих. Впереди у вас минимум 15-20 лет спокойной жизни.
[deleted]
( off
)
(
12:31 16-04-2009
)
Цитата: Р-ЛИ
*КРОХА*,тебе там лечение предоставят и все. Без лечения я сомневаюсь что ты долго проживешь.
ты сам то болен или просто даешь советы?
Jallini
( off
)
(
15:05 16-04-2009
)
Цитата: *КРОХА*
ты сам то болен или просто даешь советы?
больница необходимо.это даже не обсуждается.. врачи будут следить за развитием болезни, может у тебя ее сейчас вообще нет. конечно гепатит на всю жизнь остается в крови, но контролировать свое состояние в больнице надо.
[deleted]
( off
)
(
21:49 11-10-2009
)
У меня гепотит В был обнаружен 12 лет назад сейчас у меня дочь, жена любимая с которой занимаемся сексом через день без презерватива . Она проверялась у нее гепотит не обнаружели и у ребенка тоже. Не парьтесь жевите всё у вас будит хорошо!