Святогор
( off
)
(
18:23 08-12-2010
)
А меня прут альбомы которые вышли после Стормбласта и до Дэз Культ Армаггеддона (включительно). Технично, скрим на высоте, тэмбр Шаграта очень хорош. Мало кто может похвастаться таким скримом. Вот последние - реально дерьмо, как и крэдлы пошли в готику!
Святогор
( off
)
(
18:27 08-12-2010
)
Цитата: Mandragora
группа как была мусором так им и осталась
плохо слушал.
Я кстате тоже так считал, а ещё раз послушал, аж офигел. Вставки чистого вокала очень порадовали, при столь мощьном экстримальном саунде, ну и клавишные.
ъеъ
( off
)
(
18:28 08-12-2010
)
Цитата: Святогор
А меня прут альбомы которые вышли после Стормбласта и до Дэз Культ Армаггеддона (включительно). Технично, скрим на высоте, тэмбр Шаграта очень хорош. Мало кто может похвастаться таким скримом. Вот последние - реально дерьмо, как и крэдлы пошли в готику!
Carach Angren, эти ребята могут похвастаться
Mandragora
( off
)
(
18:32 08-12-2010
)
плохо слушал.
Я кстате тоже так считал, а ещё раз послушал, аж офигел. Вставки чистого вокала очень порадовали, при столь мощьном экстримальном саунде, ну и клавишные.
ну вот пара тройка с чистым вокалом где есть ярких песен и все. Клипы еще на них есть современные. А так шаграт этот дурковат
Святогор
( off
)
(
18:35 08-12-2010
)
Цитата: Mandragora
ну вот пара тройка с чистым вокалом где есть ярких песен и все. Клипы еще на них есть современные. А так шаграт этот дурковат
пьянь, то там сто грамм (Borknagar), то там сто грамм (Ov Hell)
Святогор
( off
)
(
18:37 08-12-2010
)
Цитата: only_words
Carach Angren, эти ребята могут похвастаться
надо послушать :)
ъеъ
( off
)
(
18:40 08-12-2010
)
надо послушать :)
у них последний альбом, гараздо больше мне понравился чем, армагедон и абракадабра.
Святогор
( off
)
(
19:03 08-12-2010
)
у них последний альбом, гараздо больше мне понравился чем, армагедон и абракадабра.
а мне Триумфант '97 охрененно попёр!
ъеъ
( off
)
(
19:04 08-12-2010
)
а мне Триумфант '97 охрененно попёр!
над послушать
Святогор
( off
)
(
19:07 08-12-2010
)
над послушать
жаль клавишник, что играл на этом альбоме не захотел дальше с ними играть.