Dias~de~lluvia
( off
)
(
18:43 22-04-2010
)
Mandragora, и я бы не сказал что последний альбом Дани Филса гот метал :) там Ну явно на гот не похоже:) это вот нимфетамин да тонограф . Там да:) но как на меня. Если не смотреть что это типа блек группа. То музыка там интересная :) местами
Mandragora
( off
)
(
19:37 22-04-2010
)
Цитата: Death~
Mandragora, и я бы не сказал что последний альбом Дани Филса гот метал :) там Ну явно на гот не похоже:) это вот нимфетамин да тонограф . Там да:) но как на меня. Если не смотреть что это типа блек группа. То музыка там интересная :) местами
музыка интересная без вопросов. А в последнем альбоме death of love уже гот манер. А торнографи там имеется блек, ну чистый симфо блэк, а пару песен то же гот метал. Нимфетамин тоже самое
Mandragora
( off
)
(
19:39 22-04-2010
)
Mandragora, а я не вижу ниче слишком плохого в том что в гот метал переходят. Лиш бы качественно. Знаеш. Все время играть в таком жанре как блек. Это означает сложность для чего то нового. А значит со временем становятся группа менее интересной. Обычно
не, против то ниче не скажешь, просто что есть то есть. Заметки
Dias~de~lluvia
( off
)
(
00:38 23-04-2010
)
Цитата: Mandragora
музыка интересная без вопросов. А в последнем альбоме death of love уже гот манер. А торнографи там имеется блек, ну чистый симфо блэк, а пару песен то же гот метал. Нимфетамин тоже самое
я про другой последний:)
Mandragora
( off
)
(
10:50 23-04-2010
)
я про другой последний:)
вот его еще не слышал:)
Dias~de~lluvia
( off
)
(
11:20 23-04-2010
)
вот его еще не слышал:)
Ну может он не последний. Но вроде то ли 09 или 08. Но то что я слышал из нево. Возможно самое тяжелое из их творчества:) серьезно.
Mandragora
( off
)
(
11:35 23-04-2010
)
Ну может он не последний. Но вроде то ли 09 или 08. Но то что я слышал из нево. Возможно самое тяжелое из их творчества:) серьезно.
2008 альбом там где треки death of love, honey and sulphur. И прочие. Название альбома не помню. Если ты говоришь что это не тот то значит наверное позже
[ред.
Mandragora
23-04-2010 в 11:36] Mandragora
( off
)
(
11:36 23-04-2010
)
Ну ладно, заофтопили мы чертовски
Dias~de~lluvia
( off
)
(
17:30 23-04-2010
)
Ну ладно, заофтопили мы чертовски
потом напишу какой. Как монитор сделают. Ну мне все одно дургеры более менее кажутся на фоне очень многих:)
[deleted]
( off
)
(
20:38 23-04-2010
)
Диму богир, отличный ритм игры, голос, скорость, пусть даже и клипы все на 10+, мне эта группа по кайфу! Сатанисты)))))