неприятно как то ты их заценил старина:) а в блеке однообразие уже в традицию превратилось. Особенно тру блэк
нормально я их заценил)это почти что хорошо я оценил. В моем понимание хорошо
Mandragora
( off
)
(
12:56 22-04-2010
)
Цитата: Death~
нормально я их заценил)это почти что хорошо я оценил. В моем понимание хорошо
да ладно:) ветеран
Dias~de~lluvia
( off
)
(
13:03 22-04-2010
)
Цитата: Mandragora
да ладно:) ветеран
та не:) просто я люблю блек . Но крайне редко какие команды мне действительно нравятся. Потому что у многих нет. Как бы это сказать. Особенности какой то. Похоже часто. Все. От музыки до стиля
Mandragora
( off
)
(
13:24 22-04-2010
)
Цитата: Death~
та не:) просто я люблю блек . Но крайне редко какие команды мне действительно нравятся. Потому что у многих нет. Как бы это сказать. Особенности какой то. Похоже часто. Все. От музыки до стиля
да тру блэк уже весь на одно лицо. Необычное особо такое не встретишь. А в симфо еще что то необычное есть, только колбасы меньше, там уже я бы сказал готично как то. Боргиры вот современные особенно. А Крэдлы так вообще в Готик металл скоро превратятся
Нихлатак
( off
)
(
15:33 22-04-2010
)
Крэдлы ещё с 2000 года стали готегу играть. Боргирам до этого далеко... было. Ща посмотрим.
Про однообразие.
В любом жанре есть серые группы: В блеке по крякать, в дэте по рычать, в альтере повизжать. Одно говно. Даж из мелодика.
Про тру
Ты ещё тру не слышал)
Про симфу
Симфа тош оч разная быва. Зависит от музыкантоф
Mandragora
( off
)
(
15:53 22-04-2010
)
Цитата: Траур
Крэдлы ещё с 2000 года стали готегу играть. Боргирам до этого далеко... было. Ща посмотрим.
Про однообразие.
В любом жанре есть серые группы: В блеке по крякать, в дэте по рычать, в альтере повизжать. Одно говно. Даж из мелодика.
Про тру
Ты ещё тру не слышал)
Про симфу
Симфа тош оч разная быва. Зависит от музыкантоф
:) чувак че бы без тебя делали
Нихлатак
( off
)
(
17:59 22-04-2010
)
Я всегда прав, смирись) я езьм правда
Dias~de~lluvia
( off
)
(
18:39 22-04-2010
)
Цитата: Траур
Я всегда прав, смирись) я езьм правда
та Ну нафиг:) я групп много слышал. Ну блек . Просто названия не запоминаю Если не продолжаю слушать:) да я согласен с твоими словами про однообразие. Но это не меняет отношения к группам:)
Dias~de~lluvia
( off
)
(
18:41 22-04-2010
)
Mandragora, а я не вижу ниче слишком плохого в том что в гот метал переходят. Лиш бы качественно. Знаеш. Все время играть в таком жанре как блек. Это означает сложность для чего то нового. А значит со временем становятся группа менее интересной. Обычно