а эт почему же ты так считаешь? Какими фактами руководствуешься?
ну разве они перестали быть тру сразу с приходом мастиса?по моему по тихоньку ишо до него.а он ток мелодики им добавил.и тру у них ток первый альбом...вот.ну ет сугубо мое личное мнение.
AlienGoth
( off
)
(
09:30 28-09-2009
)
Цитата: Shagrath8
но согласись, клавишника зря выгнали. А почему ты так всё воспринимаешь? Раньше вроде нормально общались
А вот это да! Клавишник был мега!
doppler_effect
( off
)
(
09:40 28-09-2009
)
Цитата: Горджелин
ну разве они перестали быть тру сразу с приходом мастиса?по моему по тихоньку ишо до него.а он ток мелодики им добавил.и тру у них ток первый альбом...вот.ну ет сугубо мое личное мнение.
ты хошь сказать, что клавишник тянул на себе всю группу? Чувак, который играл на синтезаторе тащил за собой всю блэк-метал группу? И без него бы они остались бесславными.. мда..
doppler_effect
( off
)
(
09:48 28-09-2009
)
Заметьте, я не недооцениваю роль клавишника в этой группе, но говорить о том, что группа без клавишника канула бы в небытие несколько странно...
[ред.
doppler_effect
28-09-2009 в 09:49] Агорвал
( off
)
(
09:53 28-09-2009
)
Цитата: Силеноз
Заметьте, я не недооцениваю роль клавишника в этой группе, но говорить о том, что группа без клавишника канула бы в небытие несколько странно...
а я нисколько не умаляю заслуги остальных,но мастис сделал уж никак не меньше остальных.посмотри сколько песен он написал...И я не говорил что они совсем пропали бы,но без него они не стали бы теми кто есть сейчас.
doppler_effect
( off
)
(
09:57 28-09-2009
)
Горджелин, чет ты чересчур драматизируешь события связанные с уходом клавишника. Такое ощущение, что боргиры ща сопьются там и войдут в творческий стопор:-D рановато пока судить. Посмотрим, че будет дальше.
doppler_effect
( off
)
(
09:58 28-09-2009
)
Почему-то уход басиста всем до лампочки... :)
Агорвал
( off
)
(
10:10 28-09-2009
)
Почему-то уход басиста всем до лампочки... :)
Не.мне басиста даж больше клавишника жалко.любимые моменты в боргировских песнях-когда он поет...м....класс.
Агорвал
( off
)
(
10:11 28-09-2009
)
Горджелин, чет ты чересчур драматизируешь события связанные с уходом клавишника. Такое ощущение, что боргиры ща сопьются там и войдут в творческий стопор:-Д рановато пока судить. Посмотрим, че будет дальше.
Ну посмотрим,действительно...:)
Traumschander
( off
)
(
10:31 28-09-2009
)
Цитата: Горджелин
Не.мне басиста даж больше клавишника жалко.любимые моменты в боргировских песнях-когда он поет...м....класс.
Вот эт точно.Он придавал группе уникальное звучание в плане вокала.