Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Metal » Dimmu borgir [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 47, 48, 49
Агорвал ( off )
( 09:28 28-09-2009 )
Цитата: Силеноз
а эт почему же ты так считаешь? Какими фактами руководствуешься?
ну разве они перестали быть тру сразу с приходом мастиса?по моему по тихоньку ишо до него.а он ток мелодики им добавил.и тру у них ток первый альбом...вот.ну ет сугубо мое личное мнение.

AlienGoth ( off )
( 09:30 28-09-2009 )
Цитата: Shagrath8
но согласись, клавишника зря выгнали. А почему ты так всё воспринимаешь? Раньше вроде нормально общались

А вот это да! Клавишник был мега!

doppler_effect ( off )
( 09:40 28-09-2009 )
Цитата: Горджелин
ну разве они перестали быть тру сразу с приходом мастиса?по моему по тихоньку ишо до него.а он ток мелодики им добавил.и тру у них ток первый альбом...вот.ну ет сугубо мое личное мнение.
ты хошь сказать, что клавишник тянул на себе всю группу? Чувак, который играл на синтезаторе тащил за собой всю блэк-метал группу? И без него бы они остались бесславными.. мда..

doppler_effect ( off )
( 09:48 28-09-2009 )
Заметьте, я не недооцениваю роль клавишника в этой группе, но говорить о том, что группа без клавишника канула бы в небытие несколько странно...
[ред. doppler_effect 28-09-2009 в 09:49]

Агорвал ( off )
( 09:53 28-09-2009 )
Заметьте, я не недооцениваю роль клавишника в этой группе, но говорить о том, что группа без клавишника канула бы в небытие несколько странно...
а я нисколько не умаляю заслуги остальных,но мастис сделал уж никак не меньше остальных.посмотри сколько песен он написал...И я не говорил что они совсем пропали бы,но без него они не стали бы теми кто есть сейчас.

doppler_effect ( off )
( 09:57 28-09-2009 )
Горджелин, чет ты чересчур драматизируешь события связанные с уходом клавишника. Такое ощущение, что боргиры ща сопьются там и войдут в творческий стопор:-D рановато пока судить. Посмотрим, че будет дальше.

doppler_effect ( off )
( 09:58 28-09-2009 )
Почему-то уход басиста всем до лампочки... :)

Агорвал ( off )
( 10:10 28-09-2009 )
Почему-то уход басиста всем до лампочки... :)
Не.мне басиста даж больше клавишника жалко.любимые моменты в боргировских песнях-когда он поет...м....класс.

Агорвал ( off )
( 10:11 28-09-2009 )
Горджелин, чет ты чересчур драматизируешь события связанные с уходом клавишника. Такое ощущение, что боргиры ща сопьются там и войдут в творческий стопор:-Д рановато пока судить. Посмотрим, че будет дальше.
Ну посмотрим,действительно...:)

Traumschander ( off )
( 10:31 28-09-2009 )
Цитата: Горджелин
Не.мне басиста даж больше клавишника жалко.любимые моменты в боргировских песнях-когда он поет...м....класс.
Вот эт точно.Он придавал группе уникальное звучание в плане вокала.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 47, 48, 49
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Metal » Dimmu borgir [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc