и ещё хочу добавить больше! Что истенные старые добрые
металлюги выраждаются! На смену приходят дети не понимающие не смъсла не стиля! Гремит да и ладно! На слух идут только раскрученные команды! И этого уже достаточно что бы кричать что мол я адский металлюга например!
Xander_777
( off
)
(
15:22 24-01-2011
)
ндо ребятишки.lol. вы меня поражаете прям хд
Sabwoofer
( off
)
(
15:46 24-01-2011
)
А у них ещё что то в духе 'Фантома' есть?
DarkMind
( off
)
(
07:21 25-01-2011
)
Цитата: НАТИСК_019
Nvidia, я тoж нapeзkи видeл! Taм yгap.. Boт чтo. Бaбы гoлыe пo cцeнe бeгaют, kapлиk в лacтax и тoж гoлый лaзиeт... Kopoчe пoлный УГAP
карлика на самом деле зовут ЧОрный Хоббит)) Я тут прочитал про занюх пелоткой на сцене, это ваще жесть.crazy.
DarkMind
( off
)
(
08:06 25-01-2011
)
Цитата: Xander_777
ндо ребятишки.lol. вы меня поражаете прям хд
мда, меня тут тоже кое-кто поразил.lol. Особенно патетика насщот их опасности для общества.lol. вы чо, всерьез воспринимаете все то что Паук в своих текстах лепит? Да у него тексты вабще нет смысла рассматривать как стихи, ибо местами они просто бессмысленны от начала до конца.
DarkMind
( off
)
(
08:12 25-01-2011
)
Ценность группы не в их лирике, и даже не в музыке, ибо музыка тоже на 90% вторична по отношению к западным группам того же стиля. Атмосфера и заряд который они давали, вот это самое главное их достижение, на них целое поколение металюг выросло. Коррозия заслуживает уважения, это эпичная группа, какговориццо, что выросло то выросло, хоть корявое, зато наше, родное.angel. И не трогайте тут старичков, они в свое время жгли будь здаров.ok.
Том_Бомбадил
( off
)
(
08:45 25-01-2011
)
Цитата: DarkMind
в свое время жгли будь здаров.ok.
а сейчас как?
DarkMind
( off
)
(
10:01 25-01-2011
)
Цитата: Том_Бомбадил
а сейчас как?
а сейчас все скромнее. Те кто слушали их музыку когда были подростками выросли, стали взрослыми дядями и тетями, и если не забросили вообще метал, то в большинстве случаев стыдятся что когда-то увлекались таким (непонятно почему кстати. В свое время, в своем месте, группа была вполне актуальна).
DarkMind
( off
)
(
10:02 25-01-2011
)
А для нового поколения металхедов группа идет наравне с другими в теге "треш метал", и разумеется, без знания контекста, на фоне западных монстров жанра смотрится бледненько. Хотя в деле привлечения пионерии группа до сих пор безотказна, знаю немало людей которые даже в последние годы начинали слушать метал именно с коррозии.
Dias~de~lluvia
( off
)
(
12:44 25-01-2011
)
группа работает по принципу мерлин менсон "музыка- ни что. главное пиар!" гавно в плане музыки.да еще и фашисты. а почему?а чтоб о них говорили! плохо или хорошо не важно. главное чтоб их знали. вот и ведут себя как придурки. а может и есть придурки