блин и я бы сходил на первые концерты:) :(
[deleted]
( off
)
(
19:49 22-10-2008
)
Щас КОРРОЗИЯ уже херня по сравнению с первыми альбомами. У МЕНЯ видео на кассете еще есть концерта этих чертей такого треша и угара нигде не видел , секс шоу их приколы короче пипец можно реально поугарать и послушать хотя качество гавно. Но КОРРОЗИЯ в любом качестве ужасающе потрясающая мозг и уши! СЛАВА РОССИИ!!!
Масстерр
( off
)
(
11:19 23-10-2008
)
Цитата: Begemot
Щас КОРРОЗИЯ уже херня по сравнению с первыми альбомами. У МЕНЯ видео на кассете еще есть концерта этих чертей такого треша и угара нигде не видел , секс шоу их приколы короче пипец можно реально поугарать и послушать хотя качество гавно. Но КОРРОЗИЯ в любом качестве ужасающе потрясающая мозг и уши! СЛАВА РОССИИ!!!
полностью согласен!
[deleted]
( off
)
(
10:01 24-10-2008
)
Кто еще знает такие группы вроде Коррозии и какие. меня от HMR прет но это все равно не то
Масстерр
( off
)
(
20:58 24-10-2008
)
Кто еще знает такие группы вроде Коррозии и какие. меня от HMR прет но это все равно не то
эт РУССКАЯ группа?
[deleted]
( off
)
(
21:25 24-10-2008
)
HMR это русская группа если хоч найди на metalrus.ru. Вроде так. Тока там последнего альбома нет, самого забойного
_zYx_zZdetS
( off
)
(
15:41 15-12-2008
)
Да,это клёвая группа!!Раньше их постоянно слушал,ещё на кассетах.Сейчас где-то валяются их альбомы,но уже не прёёт особо..
НАТИСК_019
( off
)
(
16:33 15-12-2008
)
К.П.П нo лyчшe ee тoльko cлyшaть! Koнцepты нe жeлaтeльнo cмoтpeть.lol.
Моби_Дик
( off
)
(
17:06 15-12-2008
)
Слушал и слушаю до сих пор эту Групу треш магил рока, каким они сами себя охарктеризовали, даже хаер был раньше. У меня все альбомы и все железные марши
NAPALM
( off
)
(
00:40 25-01-2009
)
Ну это просто нельзя пропускать,написать что я их уважаю я обязан!