то что ты сказал я понял только трюк атв ,остальные даже не знаю:)
емана, 27атв это 27 атв подряд, 25ин это 25 атв во внутренюю сторону, так как можно в две стороны крутить, 18аут это во внешнюю сторону 18 атв, левой
[цит] cicinho
( off
)
* (
16:46 24-02-2010
)
Терминов я не знаю,а любимый трюк такой,держиш на голове,скатываешь на переносицу,потом через всю голову на шею,затем подбрасываешь и ловишь 4-5 раз на шею,затем медленно скатываешь по спине и отбиваешь пяткой затем ловишь между ягодицей и пяткой прыгаешь и левой ногой выбиваешь мяч.
[цит] cicinho
( off
)
* (
16:53 24-02-2010
)
Цитата: XAVI
Будем учится:) а вот ты на голове за сколько времени научился держать? Я побольше начал равновессие держать ,все эти дни только на голове и колене держать учился ,на колене пока не получается.
на колене проще простого,главное аккуратно на него закинуть,ну а там и держат нечего
[цит] cicinho
( off
)
* (
16:58 24-02-2010
)
[quote: "SeRGff"]Хтв это как бы.. например левой ногой подбиваешь и правой обводишь вокруг вы че ребята хтв это вообще делать нефиг я понимаю сидя ну тут да есть проблемы а такой это вообще легко
[цит] cicinho
( off
)
* (
17:03 24-02-2010
)
Пацаны давайте делится кто че умеет как делать.Нас ведь не так много,а фристайл новый и не из легких видов спорта.Хоть мы и не профи,но это главное красиво
[цит] cicinho
( off
)
* (
17:08 24-02-2010
)
Слушайте как научиться этому трюку:держишь на шее потом прокатываешь вокруг всей оси шеи и снова мяч на том месте откуда начал,кто знает?
[цит] cicinho
( off
)
* (
17:15 24-02-2010
)
Цитата: Ревва
Люблю фристайл.Начал им заниматся месяц.Уже умею делать "вокруг света" и много всяково
ты извини,но за месяц много всякого не сможешь
[цит] cicinho
( off
)
* (
17:20 24-02-2010
)
Фристайла на поле не бывает.Есть только обманные движения в его стиле что то вроде флип флап и др.А то как рональдиньо по полю с мячем на голове бегает,и ловит плечьми,это не фристайл,а бразильская филиграмная техника
[цит] cicinho
( off
)
* (
17:26 24-02-2010
)
Кто только начал,а те кто давно сами знаете,не смотрите и не пытайтесь сразу повторять трюки сеана,олли (его тем более) варби и других профи.А вот мне нравится джереми у него и трюки не сложные,и делаит их красиво.Да и танцует он прикольно
[цит] cicinho
( off
)
* (
17:44 24-02-2010
)
Фристайл не прощает ошибок.И если в том же брейке и др танцах если и не вышел элимент танца то это можно зделать не так заметно,а в фристайле одно неверное поспешное или запоздалое движение и все,и в лучшем случае тебя оборут пацаны,а.Главное правило если видишь что трюк не идет то лучше отбей просто ногой(хотя такой шанс редок,восновном бывает поздно исправить ситуацию).Ну это скорее для чемпионатов,а на поле с пацанами можно пантоваться чем хочешь.
[цит]