Что у них красивее выходит?2атв?татв?это пустяки...оч легко...а то что на видео сделал fintmaster это жесть...
Ну вот именно.Пустяки,но красивее.А что любой футболист будет тягаться с фристайлером,я не говорил.Спор закрыт.
[deleted]
( off
)
(
21:20 17-07-2009
)
Цитата: (~CHAMPION~)
Я ТАКОГО НЕ ГОВОРИЛ,ТЫ СЛЕПОЙ ПОХОДУ.Сказал,же У НИХ КРАСИВЕЕ ВЫХОДИТ,ЧЕМ У НАС!!!А ТЫ БРЕД САМ ВЫДУМЫВАЕШЬ,ЧТО Я ТАМ ЧЕ-ТО ГОВОРИЛ!
нет! Ты сказал что ты видел такое от футболистов! Этим постом ты ответил на пост Рауля, он сказал что не видел что бы футболисты такое вытваряли. Ты уже определитсь. И то что Я делаю, точно ни один футболист не повторит. всё.
[ред.
[deleted]
17-07-2009 в 21:22] RAUL
( off
)
(
21:21 17-07-2009
)
Та всё, успокойтесь. Все правы :-D
Википед
( off
)
(
21:22 17-07-2009
)
Цитата: Fintmaster
нет! Ты сказал что ты видел такое от футболистов! Этим постом ты ответил на пост Рауля, он сказал что не видел что бы футболисты такое вытваряли.
Я не говорил,что точно такое же,как и ты.Я сказал,что видел просто фристайлерские финты легкие у них,бо он сказал,что вообще не видел.Читай внимательнее.ВСЕ!
[ред.
Википед
17-07-2009 в 21:23] [deleted]
( off
)
(
21:24 17-07-2009
)
Ну вот именно.Пустяки,но красивее.А что любой футболист будет тягаться с фристайлером,я не говорил.Спор закрыт.
и эти 2атв и т.п. я тоже смогу сделать обоими ногами так же красиво как и футболист какой нибудь потому что для этого вообще не надо напрягаться.
[deleted]
( off
)
(
21:25 17-07-2009
)
Я не говорил,что точно такое же,как и ты.Я сказал,что видел просто фристайлерские финты легкие у них,бо он сказал,что вообще не видел.Читай внимательнее.ВСЕ!
ты заговорился уже. Он четко сказал что не видел что футболисты такое вытваряли. А ты сказал что видел. Про простые и т.п. ты не слова не сказал. Вот и начался с этого спор.
Википед
( off
)
(
21:25 17-07-2009
)
и эти 2атв и т.п. я тоже смогу сделать обоими ногами так же красиво как и футболист какой нибудь потому что для этого вообще не надо напрягаться.
Делай,я тебе не мешаю.Все-равно,не думаю,что точно так же красиво у тебя выйдет.
[deleted]
( off
)
(
21:26 17-07-2009
)
Делай,я тебе не мешаю.Все-равно,не думаю,что точно так же красиво у тебя выйдет.
мне все равно что ты думаешь.
Википед
( off
)
(
21:27 17-07-2009
)
А ты сказал что видел. Про простые и т.п. ты не слова не сказал. Вот и начался с этого спор.
Но я и про сложные не сказал.Просто финты фристайлерские.
Википед
( off
)
(
21:27 17-07-2009
)