[deleted]
( off
)
(
21:06 17-07-2009
)
Интересно интересно. По этому поводу уже спорили. Вот интересно когда им тренить что то? У них каждодневные тренировки. И там дают им минут 20 на то что по тренить то что хотят, это я читал, и там кто по воротам бьет а кто финты тренирует. Вот и за это свободное время они и учатся делать 2атв
Википед
( off
)
(
21:09 17-07-2009
)
Цитата: L_E_R_
Ну возможно какой нибудь футболист сборной таджикистана или эфиопии.
Вот я об этом и говорю:)Почти.Ты говоришь,что никто не может.Напримем,может и бразильцы могут.У них техника хорошая сроду и с детства на улице играют в футбол.Может в 13-18 лет тренировались...Это пример.
Википед
( off
)
(
21:10 17-07-2009
)
Цитата: Fintmaster
Интересно интересно. По этому поводу уже спорили. Вот интересно когда им тренить что то? У них каждодневные тренировки.
В детстве,в твоем возррасте или ранее возможно тренились.
[deleted]
( off
)
(
21:10 17-07-2009
)
И вообще, футболист он на то и футболист. им фри не нужен. По этому они максимум уделяют на него час в день, те например как роналдо, или рональдиньо. И то я сомневаюсь. И тем более как им с таким прогрессом тягаться в фристайле с фристайлером? Который тренируется по 3-6 часов в день
[deleted]
( off
)
(
21:12 17-07-2009
)
Короче я понял с тобой без полезно спорить. Ты уперся в свое. Что какой нибудь футболист по любому может тоже самое что и фристайлеры. Полный бред! я больше не буду спорить с тобой. Безполезно.
Википед
( off
)
(
21:12 17-07-2009
)
И тем более как им с таким прогрессом тягаться в фристайле с фристайлером? Который тренируется по 3-6 часов в день
БЛИН!!!Я говорил,что они будут тягаться с фристайлером???Я сказал,что у них красивее выходит,чем у нас,а не у фристайлером профессиональных,вот и все.Завязывай спор.
Википед
( off
)
(
21:13 17-07-2009
)
Короче я понял с тобой без полезно спорить. Ты уперся в свое. Что какой нибудь футболист по любому может тоже самое что и фристайлеры.
Я ТАКОГО НЕ ГОВОРИЛ,ТЫ СЛЕПОЙ ПОХОДУ.Сказал,же У НИХ КРАСИВЕЕ ВЫХОДИТ,ЧЕМ У НАС!!!А ТЫ БРЕД САМ ВЫДУМЫВАЕШЬ,ЧТО Я ТАМ ЧЕ-ТО ГОВОРИЛ!
[ред.
Википед
17-07-2009 в 21:16] [deleted]
( off
)
(
21:16 17-07-2009
)
Fintmaster прав...с тобой бесполезно спорить,и ни один футболист не сможет сделать то что профессиональный фристайлер и этим все сказано
Википед
( off
)
(
21:18 17-07-2009
)
L_E_R_, ты и сам не знаешь.И я такого не говорил.Сам придумал ты.
[ред.
Википед
17-07-2009 в 21:18] [deleted]
( off
)
(
21:18 17-07-2009
)
Что у них красивее выходит?2атв?татв?это пустяки...оч легко...а то что на видео сделал fintmaster это жесть...