Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » ЗОЖ/ Единоборства/ Бодибилдинг » Футбольный фристайл [RAUL]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 39, 40, 41
[deleted] ( off )
( 20:52 17-07-2009 )
И поверь мне что я лучше знаю что футболисты, любой, не сможет сделать и 10% того что может любой серьезный фри. Если не понимаешь в чем споришь не спорь вообще.

Википед ( off )
( 20:55 17-07-2009 )
Цитата: L_E_R_
парень,из футболистов даже латв(два оборота вокруг мяча) ни кто не может
парень,тебе не знать.

Википед ( off )
( 20:55 17-07-2009 )
Цитата: Fintmaster
я видел что делал К.Роналдо с Джереми Линчем в каком то спортзале. Он там показал татв матв за чеканку и аатв запорол. Для футболиста это супер. Но эти трюки любой новичек фристайлер сделает запросто.
Вот и хорошо.

Википед ( off )
( 20:56 17-07-2009 )
И поверь мне что я лучше знаю что футболисты, любой, не сможет сделать и 10% того что может любой серьезный фри.
Я этого не говорил,не выдумывай.Походу ты не понимаешь сам о чем ты споришь.
[ред. Википед 17-07-2009 в 20:57]

[deleted] ( off )
( 20:58 17-07-2009 )
Я тоже одногруппнику показал 2аматв нт и он начал мне сразу втирать что то ли Рональдиньо то ли кто то еще делал так. И спорил со мной, хотя сам не понял что я ему показал а спорил. И сказал что видео покажет. И так и не показал, потому что не один футболист не умеет нт.

[deleted] ( off )
( 20:59 17-07-2009 )
Цитата: (~CHAMPION~)
парень,тебе не знать.
от куда тебе то знать. Я все время на ютубе смотрю новые видео про фри и футболистов иногда поглядеть че они там нового выучили.

Википед ( off )
( 21:00 17-07-2009 )
Я тоже одногруппнику показал 2аматв нт и он начал мне сразу втирать что то ли Рональдиньо то ли кто то еще делал так. И спорил со мной, хотя сам не понял что я ему показал а спорил. И сказал что видео покажет. И так и не показал, потому что не один футболист не умеет нт.
Мля,ты сам понимаешь,что ты читаешь?Читай внимательнее.Я такого и не говорил.А ты и там не знаешь умеет какой-то футболист что-то или нет.Может он сам в свободное время их тренирует.

Википед ( off )
( 21:01 17-07-2009 )
от куда тебе то знать.
Я не говорил,что все умеют.А он сказал,что точно никто не умеет.

Википед ( off )
( 21:02 17-07-2009 )
от куда тебе то знать. Я все время на ютубе смотрю новые видео про фри и футболистов иногда поглядеть че они там нового выучили.
Че,думаешь,если футболист умеет,то сразу в нэт будет себя заснимать?

[deleted] ( off )
( 21:06 17-07-2009 )
Ну возможно какой нибудь футболист сборной таджикистана или эфиопии может лучше чем лучшие мировые фристайлеры,но это полный бред,футболисты целыми днями тренируются,а что бы сделать какой либо трюк надо тренить его часами,я думаю у них просто не хватит сил,поверь после 4ех или 5ти часовой тренировки можно сказать ноги отваливаются

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 39, 40, 41
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » ЗОЖ/ Единоборства/ Бодибилдинг » Футбольный фристайл [RAUL]
На главную
© m.sasisa.cc