я думал ты тоже этим занимаешся,в смысле фут.фрис.:)
Да это таг, балушки, а в основном я тока в футбол и играю :)
Spartach
( off
)
(
01:31 13-08-2009
)
Цитата: Fintmaster
учится чеканить сначало(если не умеешь:)) обоими ногами, минимум нужно уметь стабильно начеканить сотню, ну вот я пока учился чеканить пытался сделать атв, хтв, кроссовер. Это начальные основные трюки, без них никуда
ага буду учиться.:)я умею 20 стобильно правой,только не смейся,гг.Теперь скажи пожалуйста,как делать атв,хтв,кроссовер?:)Ну в смысле че за трюки?:)
Spartach
( off
)
(
01:32 13-08-2009
)
Цитата: Fintmaster
долго пытался, с первого и с 10-го раза не получится( есть конечно люди которые быстро очень учатся, но это редкость)
профессионалы фристайлеры? Таких не знаю, но если только иногда так поиграть могут некотрые.
Я видел по телеку,наш Русский чувак,выграл чемпионат в Бразилии по фристу.:)
Spartach
( off
)
(
01:35 13-08-2009
)
Цитата: RAUL
Да это таг, балушки, а в основном я тока в футбол и играю :)
в футбол я тоже четко играю:)
[deleted]
( off
)
(
01:47 13-08-2009
)
Спартак,ты немного ошибаешься,в бразилию ездил Алексей Костенко,он выиграл отборочный этап ред булла в Москве,в бразилии он ничего не выиграл,а победил там Сеан из франции:)
[deleted]
( off
)
(
01:48 13-08-2009
)
Описания этих трюков(атв,хтв,кросс)есть на самой первой странице:)
[deleted]
( off
)
(
01:48 13-08-2009
)
Описания этих трюков(атв,хтв,кросс)есть на самой первой странице:)будут вопросы пиши,мы ответим
[deleted]
( off
)
(
01:50 13-08-2009
)
Кстати, 12ого сентября в Москве будет проходить отборочный этап ред булла,если кто то из москвы и хочет поехать пишите:)
Spartach
( off
)
(
01:53 13-08-2009
)
Цитата: L_E_R_
Спартак,ты немного ошибаешься,в бразилию ездил Алексей Костенко,он выиграл отборочный этап ред булла в Москве,в бразилии он ничего не выиграл,а победил там Сеан из франции:)
А да точно,ты вроде правильно говориш,ошибся ссори:)
[ред.
Spartach
13-08-2009 в 01:54]