в моем профиле есть 17-ти секундное видео, весит вроде не много. Кому инетересно смотрите. Там совсем чуть-чуть.
Согласен,это сложно.Ты красава.Только вот,эт как-то нэгарно))Поэтому и не тренькаю это))У футболистов красивее выходит))
[deleted]
( off
)
(
11:36 17-07-2009
)
Сколько можно говорить,что футбол и футбольный фристайл это разные вещи,фристайл это вообще отдельный вид спорта,это можно доказать тем что постоянно проводятся различные турниры
RAUL
( off
)
(
11:43 17-07-2009
)
Цитата: (~CHAMPION~)
Согласен,это сложно.Ты красава.Только вот,эт как-то нэгарно))Поэтому и не тренькаю это))У футболистов красивее выходит))
Чето я никогда не видел чтоб футболисты такое вытворяли
[deleted]
( off
)
(
11:49 17-07-2009
)
Цитата: (~CHAMPION~)
ну извени конечно, что криво все, ну то что делают эти твои футболисты сможет любой дурак через месяц тренировки.
[deleted]
( off
)
(
11:50 17-07-2009
)
Потому что у них все эти "финты" легкие, и довести их до такого состояния что бы получались стабильно и красиво не нужно много времени и усилий. А на счет того что че то там "нэгарно" так это там трюки были не очень легкие, вот я их легко так и красиво сделать не всегда смогу.
[deleted]
( off
)
(
11:52 17-07-2009
)
Или ты еще скажи на х..я это надо.. лучше в футбол играть.
[deleted]
( off
)
(
12:11 17-07-2009
)
Fintmaster полностью тебя поддерживаю,если вам не интересен фристайл,то не надо заходить в эту тему
Википед
( off
)
(
13:24 17-07-2009
)
Fintmaster, зачем оно тебе?Смысл?Тренировать финты?Ты в будущем будешь фристайлером и будешь за это деньги получать?))Или просто так тренируешь их?
Википед
( off
)
(
13:25 17-07-2009
)
Цитата: RAUL
Чето я никогда не видел чтоб футболисты такое вытворяли
А я видел.
УР@Г@Н
( off
)