Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Эро рассказы » Первый секс с будущей женой [Skvorets2]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Skvorets2 ( off )
( 14:54 05-09-2026 )
Экзамены,нас 6, я, Наташа,Александра (Саша), Витя, Гена и какая-то новенькая девушка.— Пойдем ко мне в общагу и отметим? - говорит Витек.— А кто эта новенькая? - спрашиваю.— Перевелась из другого города, отец военный, Карина.Купили мы пива, немного водки, колбаски, сыра,фруктов.Комнатка небольшая,на двоих, две койки, два стула, столик.Начали бухать.— А давайте займемся сексом?- предлагает Наташка.— А давайте! - поддерживает ее Генка.— А давайте! - и Сашка туда же.— А вы что же? - Витек мне с Каринкой. Ну и мы "за",- промямлили мы.Мне с Каринкой кровати не досталось, мы у окошка стоя.Уже слышались чавкающие звуки сосущих ртов.Вдруг рядом очутилась Сашка,— Подруга, пора меняться!— А мы еще не кончили, - Каринка делает круглые глаза.— А мы уже хотим по второму!Послышалось шипение открываемых бутылок пива.— Пойдем, кровотки освободились, - шепчет мне Каринка.Все вокруг стояли и смотрели на нас.Выпивка кончилась, еда тоже. Пошли в магазин. В магазине я с Каринкой потихоньку слиняли. Встретились случайно месяца через два. — А помнишь? - шепчет мне Каринка.— Да, круто было, - я ей.— Повторим? - Каринка.Доповторялись до свадьбы.Перед свадьбой Каринке подружка показывает видео. На фоне стола с пустыми бутылками две мужские руки дрочат члены, а на заднем плане трахается пара, девушка снизу, ножки вслетают вверх!.Ну, кто знает, узнал! Каринкино и мое лицо четко мелькают.
— Вот, падла! Ну ее! - только и сказала Каринка, и мы пошли в ЗАГС

[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Эро рассказы » Первый секс с будущей женой [Skvorets2]
На главную
© m.sasisa.cc