......., комната одна была......, вобщем, кто где пристроился......, стеснялки улетучелись от возбуждения..... Потом стали меняться парами, я с Каринкой не поменялись, все обиделись, мы сбежали под предлогом в магазин и не вернулись. Так и не расстались. Потом трахались раз 10 где попало, Каринка забеременела. Поженились, сняли квартиру. В первую брачную ночь трахались так, что стены ходуном ходили, соседи за стенками хохикали, огогокали, в стенку стучали, как потом оказалось, тоже молодежь нашего возраста. Проснулись, одежду не можем найти, Каринкины стринги на люстре весят, мои плавки в прихожей на полке для шапок, Каринкины колготки в туалете, мои брюки в ванной, Каринкино платье на балконе..... Жрать охота обоим после такого секса. Вобщем, тратить время на поиски одежды не стали, так Каринка голой стала готовить..... яичницу с беконом, да такую вкусную ! Как только поели, сразу вставил ей, "оооооооохииии, ааааааахиии )))" Вобщем, Каринка очень хорошо готовит! На суп уходит где-то от 60 до 80 минут, я ей помогаю, порежу, помою, пока варится, не отходя от плиты я Каринке писечку лижу, или она мне сосет, или трахаемся взаправду, на стрепню время от времени мешаем. Иногда фоткаемся, у Каринки свой блог, думаю, на эти фотки и видео имеют много лайков. Кое-что и в моем альбоме "Иметь жену на кухне вкусно!"