Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Эро рассказы » Секс на работе с коллегами [Skvorets2]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Skvorets2 ( off )
( 00:21 20-08-2026 )
Как я познакомился с Юлькой ? Я работаю в отделе проектирования в строительной компании. Строим жилые многоэтажки. Есть услуга индивидуального проектирования квартир. Как раз этим я и занимаюсь. Как-то ближе к полудню звонит по видео мне жена, когда у студентов каникулы, она в это время дома, она - препод на кафедре. Она поставила мобилу на подставку и показывает мне, как варит суп..... Суп она варит голая ! У меня слюнки потекли и от супа, и от жены. Пися голая, сиськи торчком ! Ну и я торчком ! И тут в кабинет заходит девица, спрашивает, к кому обратиться с заказом индивидуальной планировки квартита. Она, говорит: "Юля, новый менеджер офиса продаж". А отвечаю, что ко мне. Встаю ей навстречу, она лупится на мои брюки. Мой торчок выпирает. Потом мне "сорока на хвосте" донесла, что она у коллег интересовалась про меня, очень жалела, что я женат. Ну, так общались по поводу заказов месяца два, а вот был корпоратив по поводу юбилея компании (20 лет !), мы почему-то зашли в кабинет ко мне, в то время, когда все бухали, и она взяла в рот)). И дальше больше и чаще, прям на рабочем месте и в рабочее время, благо, в административном здании компании много помещений, где можно спрятаться..... Я тайком фоткал наш секс, смотри мою страничку, но жене не говори !

[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Эро рассказы » Секс на работе с коллегами [Skvorets2]
На главную
© m.sasisa.cc