Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Россия священная наша держава. Россия великая наша страна. [Белуха-Маклай]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
А? Чё?
Земля круглая (7%)
Кабачки говно ебаное (27%)
Марвел хуета для наркоманов (0%)
Европа пидарасы (47%)
Трамп казах (20%)
-
Всего голосов: 15
Страница: 1, 2, 3 ... 38, 39, 40 ... 56, 57, 58
Цыганский~Конь ( off )
( 07:03 10-06-2026 )
Старая балалайка какуюто бессвязную хуйню тараторит. Старик похоже заговаривается. Какие ваши придут полудурок? И когда скоро то? Ты скорее подохнешь.

Цыганский~Конь ( off )
( 07:04 10-06-2026 )
Цитата: Бессонов
Позавчера я чихнул в туалете ,glaza, это осложопное проклятие! ,плев, У меня до сих пор болит живот и промежность
это аденома простаты, от того что ты непомерно выдрачивал свой вялый хуй. От него то ты и сдохнешь.

Цыганский~Конь ( off )
( 07:07 10-06-2026 )
Позавчера я чихнул в туалете и у меня оторвало в жопе клапан. Теперь я сру как старая лошадь и стоя и лёжа.
Ясно понятно

Цыганский~Конь ( off )
( 07:16 10-06-2026 )
Ходили мы сегодня на почту получать перевод (в валюте)
,ржу, сука старый пиздобол. На почте перевод можно сделать только в рублях.
И какой долбоеб до сих пор переводит деньги по почте? Ты бы их еще голубиной почтой отправлял.

Ебанутый старикашка.

Выхухаль ( off )
( 11:49 10-06-2026 )
Ну если он думает что ещё все на перфокарте работает то он точно в лесу или на болоте живёт ,шутник,

Пересплю_с ( off )
( 13:52 10-06-2026 )
Цитата: Цыганский~Конь
,ржу, сука старый пиздобол. На почте перевод можно сделать только в рублях.
И какой долбоеб до сих пор переводит деньги по почте? Ты бы их еще голубиной почтой отправлял.

Ебанутый старикашка.
Причем заметь,пишет ленинградские перевели. Свинота то не чурается российских денег,хотя тут пиздит,что нахуй ему ничо ненадо и он пенсию даже не получает. А сам свинья через день на почту ходит ,fuckthat,

Vigyr ( off )
( 14:46 10-06-2026 )
Один к падре бегает , другой к Печкину… пидаров развелось

Цыганский~Конь ( off )
( 15:17 10-06-2026 )
Цитата: Пересплю_с
Причем заметь,пишет ленинградские перевели. Свинота то не чурается российских денег,хотя тут пиздит,что нахуй ему ничо ненадо и он пенсию даже не получает. А сам свинья через день на почту ходит ,fuckthat,
ды пиздабол. Причем сказал МЫ ХОДИЛИ, это значит опять с бабкой ,happy, куколд ебаный. Уже за баблом от друзей без бабки сходить не может.

Цыганский~Конь ( off )
( 15:18 10-06-2026 )
Перевод в валюте по почте. ,bub,

Валютная шлюха.

Цыганский~Конь ( off )
( 15:20 10-06-2026 )
Не, ну там бабка такая говорит,- чтоооо? Бабло от твоих друзей пидарасов? В прошлый раз ты нахуярился и обосрался. Нет уж. В этот раз я пойду с тобой! ,lol,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 38, 39, 40 ... 56, 57, 58
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Россия священная наша держава. Россия великая наша страна. [Белуха-Маклай]
На главную
© m.sasisa.cc