Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Россия священная наша держава. Россия великая наша страна. [Белуха-Маклай]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
А? Чё?
Земля круглая (6%)
Кабачки говно ебаное (28%)
Марвел хуета для наркоманов (0%)
Европа пидарасы (44%)
Трамп казах (22%)
-
Всего голосов: 18
Страница: 1, 2, 3 ... 114, 115, 116 ... 118, 119, 120
Цыганский~Конь ( off )
( 12:08 25-08-2026 )
Цитата: Русофейкотико
Пару лет назад ты не думал, что ты останешься без газового котла на зиму. Ничего посидишь без света и тепла ты в своей Астрахуяни.
а кто сказал что я без котла? Ты ебанутый псих. Я хотел поменять. Придет он, никуда не денется. А если денется, мне вернут деньги, я пойду куплю его в соседнем магазине. Так что не пизди давай, выдумщик тупорылый. ,happy,

Цыганский~Конь ( off )
( 12:17 25-08-2026 )
Ничё, скоро зима, Иалежка, а ты остался без газового котла и без денег на него. То что ты мне про какие-то окопы пишешь, то мне по хуй на это. Всё, я свалил, у меня в реале дела есть.
да иди нахуй есть у меня и газ и котел.

Да иди, дрова коли хату топить зимой нечем будет. Лох ебаный. ,happy,

Цыганский~Конь ( off )
( 12:17 25-08-2026 )
Обычно когда писатели и поэты становятся старше, они начинают писать глубокомысленные произведения, с темами о поисках себя в этой жизни, смыслов, предназначений, о чем то глобальном, серьезном, мудром.

И только валотька черновицкий алкаш дрочер продолжает писать о сиськах и блядях которые курят родопи по 2 пачки в день, о ебле. Только теперь уже томами погнал хуячить. ,ржу,

Как был мозгами малолетний алкаш недоебаный так и остался. Такую унылую хуйню вряд ли кто прочтет больше двух абзацев.

Пиздострадальцу по прокуренным шлюхам 60 лет. ,bub,

Цыганский~Конь ( off )
( 12:20 25-08-2026 )
Дела говорит в реале ,happy, ебать насмешил долбоеб. Какие там дела то. Вот у Лехи дела, я понимаю на 4 пенсии. А у тебя то там че? Корове в жопе ковырять без перчаток. Охуеть ты деловой тракторист. ,svin,

Юджин_Путин ( off )
( 12:24 25-08-2026 )
Всё, я свалил, у меня в реале дела есть.

Шубу надо зашить, а то в дырявой зимой спать холодно, да валоть? ,хохотун,

Юджин_Путин ( off )
( 12:25 25-08-2026 )
Цитата: Цыганский~Конь
Дела говорит в реале ,happy, ебать насмешил долбоеб. Какие там дела то. Вот у Лехи дела, я понимаю на 4 пенсии. А у тебя то там че? Корове в жопе ковырять без перчаток. Охуеть ты деловой тракторист. ,svin,
руки сами себя не согреют ,фуцктхат,

Юджин_Путин ( off )
( 12:26 25-08-2026 )
Белик теперь буквально - отморозок. Какая ирония. ,ковыр,

Юджин_Путин ( off )
( 12:30 25-08-2026 )
Бессонов, эй облезлый, ты разве не видишь как страдает поэт? Возьми его на зиму пожить заебал. ,мутко,

Не ссы ваван, ща мы тебя пристроим. Пользуешься нашей добротой скотина ебаная. ,normal,

Юджин_Путин ( off )
( 12:34 25-08-2026 )
Бессонов, вавану пентруной котлеты присылает, с ними так-то выгодно зимовать лёх. Только он бухает как ёбаный пират, следи чтобы он у тебя пылесос не пропил. ,мутко,

Юджин_Путин ( off )
( 12:48 25-08-2026 )
Рецензия на «117. Стою под взгляда горестным прицелом...» (Абель Алексей)

Добрый вечер, Ле́ша! ,smile,
Глубоко, образно, красиво! Как ты умеешь!
Новых тебе вдохновений и удачи!

С уважением,

Владимир Белик 21.08.2026 20:15 • Заявить о нарушении
+ добавить замечания
Рад встрече и такому замечательному отзыву, Володя! С искренней признательностью и наилучшими пожеланиями,

Абель Алексей 22.08.2026 06:21 Заявить о нарушении

Ми ми ми ми ми ,ah,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 114, 115, 116 ... 118, 119, 120
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Россия священная наша держава. Россия великая наша страна. [Белуха-Маклай]
На главную
© m.sasisa.cc