Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Россия священная наша держава. Россия великая наша страна. [Белуха-Маклай]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
А? Чё?
Земля круглая (6%)
Кабачки говно ебаное (28%)
Марвел хуета для наркоманов (0%)
Европа пидарасы (44%)
Трамп казах (22%)
-
Всего голосов: 18
Страница: 1, 2, 3 ... 111, 112, 113 ... 118, 119, 120
Белуха-Маклай ( off )
( 08:26 25-08-2026 )
Рецензия на «Схватка» (Хусами)

Очень увлекательно написано. При чтении мне передались переживания и напряжение героя.
Впервые встречаю тут автора, который пишет на тему змей и так великолепно.
Спасибо!

С уважением,

Владимир Белик 12.08.2026 08:16 • Заявить о нарушении

Схватка со змеёй. Интересно про что там? ,ржу,

Белуха-Маклай ( off )
( 08:29 25-08-2026 )
Рецензия на «У стариков болят, - сердца!» (Игорь Степанов-Аврорин)

Я альтернативщик, конспиролог, как любят таких называть. И возможно, это никакое не восстание было Пугачёва, а война Руссии с немцами Романовами во главе с Тартарией. И Пруссия с Руссией, возможно было что-то близкое тогда. Года возможно тоже не те, сфальсифицировано. Как и война Наполеона возможно тоже война с Московской Тартарией. А потом это всё сочинили для новой истории новой цивилизации. Война скорей всего была технологичная, но были и элементы более простые, как пехота, конница в более локальных стычках.
Я не поверю, что люди на телегах и без технологий, как нам втирают специально обученные люди, такое строили в прошлом, так обрабатывали металл, камень и в таких пропорциях. А очень много такого было скорей всего уничтоженно в прошлом, оружием массового поражения и искусственно созданными катаклизмами. Ну такое мое́ мнение и не только моё.

Владимир Белик 11.08.2026 09:12 • Заявить о нарушении

,шелд,

Юджин_Путин ( off )
( 08:41 25-08-2026 )
Рецензия на «Рассказ жены егеря» (Хусами)

Очень интересно и познавательно!
Некоторые говорят, что яд надо высасывать, но главное, чтобы во рту ранки не было. На знаю только, правда это, или некий миф.

С уважением,

Владимир Белик 10.08.2026 07:25 • Заявить о нарушении

Не скромничай валоть, скольких цыган ты спас от смерти? ,мутко,

Юджин_Путин ( off )
( 08:51 25-08-2026 )
Рецензия на «Бегущий от мобилизации 2. Вездесущий военком и фио» (Юрий Николаевич Горбачев 2)

Эти строгие военкомы пусть сами физдуют на убой, а не шлют вместо себя кого-то. Тем более они добровольно выбрали профессию вояки себе.
Чую, чего-то будет, ты умеешь классно нагнетать в повествовании, перед чем-то страшным.

Владимир Белик 09.08.2026 19:50 • Заявить о нарушении

Такое нужно читать когда плывёшь через Тису, сразу +80 к атмосфере ,normal,

Юджин_Путин ( off )
( 09:12 25-08-2026 )
Цитата: Юджин_Путин
Рецензия на «Рассказ жены егеря» (Хусами)

Очень интересно и познавательно!
Некоторые говорят, что яд надо высасывать, но главное, чтобы во рту ранки не было. На знаю только, правда это, или некий миф.

С уважением,

Владимир Белик 10.08.2026 07:25 • Заявить о нарушении

Не скромничай валоть, скольких цыган ты спас от смерти? ,мутко,

Свой первый яд, вовик отсосал в 15 лет. И после этого как прорвало, чишинау заполоноли змеи и кусали всех подряд. Белик стал почётным ядососом в цыганском гетто. ,хаппы,

Цыганский~Конь ( off )
( 09:24 25-08-2026 )
Цитата: Юджин_Путин

Свой первый яд, вовик отсосал в 15 лет. И после этого как прорвало, чишинау заполоноли змеи и кусали всех подряд. Белик стал почётным ядососом в цыганском гетто. ,хаппы,
ваван бухал с 15. Там же в малдове все алкаши. ,happy,

Цыганский~Конь ( off )
( 09:29 25-08-2026 )
Цитата: Русофейкотико
Юджин_Хуйло, вчера я видел как Цыганский ишак расплакался в Политике,
подглядываешь пидорасина? ,happy,
Да похуй мне на этот озон, ебливая ты старая псина ,bub,

Главное что у вас терь нихуя нет ни пошты ни залупошты. Сильпо расхуярено, ты без работы остался? Тыж дубарь. Больше нихуя не умеешь как стишки под бухлишко на вахте сочинять. Ранимый блять. ,fuckthat,

Цыганский~Конь ( off )
( 09:32 25-08-2026 )
Русофейкотико, слышь плешивый, а ты российский паспорт то получил? Все нормальные патриоты уже побежали получили, отсасывают российскую пенсию, а ты хуле, не патриот шоле? Нахуй тебе та цыганщина, пиздуй в луганск вон к старому, он тебя научит как правильно надо родину любить. Зинку бери, будете на почту вместе бегать. Семейный так сказать подряд. Бисон вон с бабкой носятся, сисками шлепают по пузу. ,fuckthat,

Цыганский~Конь ( off )
( 09:45 25-08-2026 )
Цитата: Русофейкотико
после ваших сраных выборов для галочки объявили мобилизацию и ездили приветливые бородачи на бусиках и туда затаскивал вас. Уже такая репетиция в Пензе и Пензенской области была. Дураки за деньги обещанные и нередко не выплаченные у вас заканчиваются.
Но возможно ты, как черкас нерусский и мусор-держиморда будешь как раз в людоловах.
А Педрильник ваш есть подозрение, что он харьковский людолов. Среди них нередко, особенно из восточных регионов, есть откровенные украинофобы.
Мусорок, можешь и дальше сюда копировать, делать мне прочтения и рекламу.
тупой охранник алкаш, проецирует свою жопоболь. ,bub,
Прикрепленный файл .jpg: скачать (58.4Kb)

Цыганский~Конь ( off )
( 10:05 25-08-2026 )
Кто о чем, ваван все про еблю. ,ржу, жоский недоёб с молодости, бабы так и не дали ни разу. Остается дрочить на буйные фантазии и написывать опусы на старости лет, когда уж климакс ебанул вдоль хребта и поседели яйца. ,ржу,
Прикрепленный файл .jpg: скачать (543.1Kb)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 111, 112, 113 ... 118, 119, 120
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Россия священная наша держава. Россия великая наша страна. [Белуха-Маклай]
На главную
© m.sasisa.cc