Белуха-Маклай
( off
)
(
08:26 25-08-2026
)
Рецензия на «Схватка» (Хусами)
Очень увлекательно написано. При чтении мне передались переживания и напряжение героя.
Впервые встречаю тут автора, который пишет на тему змей и так великолепно.
Спасибо!
С уважением,
Владимир Белик 12.08.2026 08:16 • Заявить о нарушении
Схватка со змеёй. Интересно про что там? Белуха-Маклай
( off
)
(
08:29 25-08-2026
)
Рецензия на «У стариков болят, - сердца!» (Игорь Степанов-Аврорин)
Я альтернативщик, конспиролог, как любят таких называть. И возможно, это никакое не восстание было Пугачёва, а война Руссии с немцами Романовами во главе с Тартарией. И Пруссия с Руссией, возможно было что-то близкое тогда. Года возможно тоже не те, сфальсифицировано. Как и война Наполеона возможно тоже война с Московской Тартарией. А потом это всё сочинили для новой истории новой цивилизации. Война скорей всего была технологичная, но были и элементы более простые, как пехота, конница в более локальных стычках.
Я не поверю, что люди на телегах и без технологий, как нам втирают специально обученные люди, такое строили в прошлом, так обрабатывали металл, камень и в таких пропорциях. А очень много такого было скорей всего уничтоженно в прошлом, оружием массового поражения и искусственно созданными катаклизмами. Ну такое мое́ мнение и не только моё.
Владимир Белик 11.08.2026 09:12 • Заявить о нарушении
Юджин_Путин
( off
)
(
08:41 25-08-2026
)
Рецензия на «Рассказ жены егеря» (Хусами)
Очень интересно и познавательно!
Некоторые говорят, что яд надо высасывать, но главное, чтобы во рту ранки не было. На знаю только, правда это, или некий миф.
С уважением,
Владимир Белик 10.08.2026 07:25 • Заявить о нарушении
Не скромничай валоть, скольких цыган ты спас от смерти? Юджин_Путин
( off
)
(
08:51 25-08-2026
)
Рецензия на «Бегущий от мобилизации 2. Вездесущий военком и фио» (Юрий Николаевич Горбачев 2)
Эти строгие военкомы пусть сами физдуют на убой, а не шлют вместо себя кого-то. Тем более они добровольно выбрали профессию вояки себе.
Чую, чего-то будет, ты умеешь классно нагнетать в повествовании, перед чем-то страшным.
Владимир Белик 09.08.2026 19:50 • Заявить о нарушении
Такое нужно читать когда плывёшь через Тису, сразу +80 к атмосфере Юджин_Путин
( off
)
(
09:12 25-08-2026
)
Цитата: Юджин_Путин
Рецензия на «Рассказ жены егеря» (Хусами)
Очень интересно и познавательно!
Некоторые говорят, что яд надо высасывать, но главное, чтобы во рту ранки не было. На знаю только, правда это, или некий миф.
С уважением,
Владимир Белик 10.08.2026 07:25 • Заявить о нарушении
Не скромничай валоть, скольких цыган ты спас от смерти?
Свой первый яд, вовик отсосал в 15 лет. И после этого как прорвало, чишинау заполоноли змеи и кусали всех подряд. Белик стал почётным ядососом в цыганском гетто. Цыганский~Конь
( off
)
(
09:24 25-08-2026
)
Цитата: Юджин_Путин
Свой первый яд, вовик отсосал в 15 лет. И после этого как прорвало, чишинау заполоноли змеи и кусали всех подряд. Белик стал почётным ядососом в цыганском гетто.
ваван бухал с 15. Там же в малдове все алкаши. Цыганский~Конь
( off
)
(
09:29 25-08-2026
)
Цитата: Русофейкотико
Юджин_Хуйло, вчера я видел как Цыганский ишак расплакался в Политике,
подглядываешь пидорасина?
Да похуй мне на этот озон, ебливая ты старая псина
Главное что у вас терь нихуя нет ни пошты ни залупошты. Сильпо расхуярено, ты без работы остался? Тыж дубарь. Больше нихуя не умеешь как стишки под бухлишко на вахте сочинять. Ранимый блять. Цыганский~Конь
( off
)
(
09:32 25-08-2026
)
Русофейкотико, слышь плешивый, а ты российский паспорт то получил? Все нормальные патриоты уже побежали получили, отсасывают российскую пенсию, а ты хуле, не патриот шоле? Нахуй тебе та цыганщина, пиздуй в луганск вон к старому, он тебя научит как правильно надо родину любить. Зинку бери, будете на почту вместе бегать. Семейный так сказать подряд. Бисон вон с бабкой носятся, сисками шлепают по пузу. Цыганский~Конь
( off
)
(
09:45 25-08-2026
)
Цитата: Русофейкотико
после ваших сраных выборов для галочки объявили мобилизацию и ездили приветливые бородачи на бусиках и туда затаскивал вас. Уже такая репетиция в Пензе и Пензенской области была. Дураки за деньги обещанные и нередко не выплаченные у вас заканчиваются.
Но возможно ты, как черкас нерусский и мусор-держиморда будешь как раз в людоловах.
А Педрильник ваш есть подозрение, что он харьковский людолов. Среди них нередко, особенно из восточных регионов, есть откровенные украинофобы.
Мусорок, можешь и дальше сюда копировать, делать мне прочтения и рекламу.
тупой охранник алкаш, проецирует свою жопоболь.
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(58.4Kb)
Цыганский~Конь
( off
)
(
10:05 25-08-2026
)
Кто о чем, ваван все про еблю. жоский недоёб с молодости, бабы так и не дали ни разу. Остается дрочить на буйные фантазии и написывать опусы на старости лет, когда уж климакс ебанул вдоль хребта и поседели яйца.
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(543.1Kb)