Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Россия священная наша держава. Россия великая наша страна. [Белуха-Маклай]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
А? Чё?
Земля круглая (6%)
Кабачки говно ебаное (28%)
Марвел хуета для наркоманов (0%)
Европа пидарасы (44%)
Трамп казах (22%)
-
Всего голосов: 18
Страница: 1, 2, 3 ... 112, 113, 114 ... 118, 119, 120
Цыганский~Конь ( off )
( 10:08 25-08-2026 )
"всегда, как говорил Лёша, ""шкерилась", то бишь показывала свои белоснежные зубы"

,bub,

Тупой цыганский выблядок. Шкериться (шхериться) это прятатся. А пока показывать зубы это щериться (скалиться), хотя это больше тебе бы подошло, а не красивой девушке.

,svin, пидор румынский

Юджин_Путин ( off )
( 10:31 25-08-2026 )
Цитата: Русофейкотико
а ещё после ваших сраных выборов для галочки объявили мобилизацию и ездили приветливые бородачи на бусиках и туда затаскивал вас. Уже такая репетиция в Пензе и Пензенской области была.

Хуепетиция. У вас там генеральное представление идёт вовсю, поэтому продолжай худеть по видосикам на ютубе, а то в зинкино платье не влезешь. ,фуцктхат,

Юджин_Путин ( off )
( 10:35 25-08-2026 )
можешь и дальше сюда копировать, делать мне прочтения и рекламу.
там только твои унылые рецки валоть, на творчество других людей.
Но ты можешь заплатить мне 500 рублей за рекламу, так и быть. ,фуцктхат,

Юджин_Путин ( off )
( 10:40 25-08-2026 )
Цитата: Цыганский~Конь
Кто о чем, ваван все про еблю. ,ржу, жоский недоёб с молодости, бабы так и не дали ни разу. Остается дрочить на буйные фантазии и написывать опусы на старости лет, когда уж климакс ебанул вдоль хребта и поседели яйца. ,ржу,
Зинка ещё валодиным огрызком не пользуется, она ему на нос садится ,хаппы,

Юджин_Путин ( off )
( 10:43 25-08-2026 )
У нас дебилов, таких боготворящих царей, несравненно меньше.
у вас вообще народу небогато, все куда-то делись. Ты походу последний дебил в черновцах. ,normal,

Юджин_Путин ( off )
( 10:44 25-08-2026 )
Шкериться, или шкириться есть такое выражение разговорное у нас.
да вы цыгане вообще чудные ,normal,

Юджин_Путин ( off )
( 10:46 25-08-2026 )
Юджин_Хуйло, вчера я видел как Цыганский ишак расплакался в Политике, что ему разъебали в складе Озон заказанный им газовый котёл. Мол, почему с ним воюют? Анасзачто.
Желаю вам, твари злорадствующие и поддерживающие это всё с диванов, чтоб вы испытали то, что пережили и переживают жители Украины любого этнического происхождения. Чтобы сидели зимой в холода без тепла и света, а ещё после ваших сраных выборов для галочки объявили мобилизацию и ездили приветливые бородачи на бусиках и туда затаскивал вас. Уже такая репетиция в Пензе и Пензенской области была. Дураки за деньги обещанные и нередко не выплаченные у вас заканчиваются.
Но возможно ты, как черкас нерусский и мусор-держиморда будешь как раз в людоловах.
А Педрильник ваш есть подозрение, что он харьковский людолов. Среди них нередко, особенно из восточных регионов, есть откровенные украинофобы.
Мусорок, можешь и дальше сюда копировать, делать мне прочтения и рекламу.
для истории ,normal,

Юджин_Путин ( off )
На хуй кому усрался ваш паспорт и ваша Рашка. И сейчас только откровенные идиоты от рождения едут на жительство к вам, особенно если сам призывного возраста и тем более имеет сынов мальчиков-подростков, а ещё лучше в районе 18-30 лет. Срочка перестающая на контракт в Украину гарантирована им. Про всякие запреты интернетов-телеграмов с ваццаппами и Ютуб ми, и навязываемые пиплу глупому вашему Махов с товарищем майором в них я уже молчу. И я ещё сравниваю ваших людей с нашими. У нас дебилов, таких боготворящих царей, несравненно меньше. В.В.Утин чемпион пересидент мира.,осел,,осел,. Олежка, просто иди на хуй!
И заметил ничего не меняется у вас путиноидов-гомосеков скрепных отсюда. Все только про мужскую жопоеблю годами тут пишете. ,буб,
ПыСы Плешивый это ваше ботоксное хуйло на пынходах, чтоб моложе и выше казаться.
для истории 2 .normal.

Юджин_Путин ( off )
Шкериться, или шкириться есть такое выражение разговорное у нас. Так что иди на хуй со своим встрохуйским диалектом.
Ну-ну, ты раньше думал, что исключительно будет бомбе́жка Украины, а к вам ничего не прилетит.
Успокойся, я всё с интернета, практически, покупаю и всё.
Ты продолжай читать и все воспринимать буквально, одноизвилинный цыганский ишак без малейшей творческой фантазии.
Юджин_Хуйло, обратись насчёт денег к Олёжке, он интернетовский спонсор. Правда ты не молдавская старушка, а гомосек-шуцман расейский.,боб, Одним словом мусор, а не человек.
для истории 3 ,normal,

Юджин_Путин ( off )
( 10:47 25-08-2026 )
А то белик подчищает за собой, чтобы его не вычислило мировое правительство. ,мутко,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 112, 113, 114 ... 118, 119, 120
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Россия священная наша держава. Россия великая наша страна. [Белуха-Маклай]
На главную
© m.sasisa.cc