Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Эро рассказы » Первое моё "эротическое" впечатление. [Bom_u_Bce]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Bom_u_Bce ( off )
( 16:08 24-04-2026 )
Вот решил написать свой рассказик. Не знаю даже можно ли его назвать эротическим, потому в заголовке это слово я взял в кавычки.
Я тогда учился классе в третьем, наверное, и пошёл в парикмахерскую за своим "полубоксом" (стрижка такая). Сел в кресло, раньше меня сажали на дощечку которую ложили на подлокотники, особенно это обижало когда уже стал ходить в школу, но сейчас уже большой сажают в кресло когда стригут. Но кресло, всё же, чуть великовато, а потому ложить руки на подлокотники ещё не получается -- не удобно так сидеть, и я берусь руками за переднюю стойку подлокотников и так сижу всё время стрижки. Вот и в этот раз сидел так же, меня накрыли покрывалом и парикмахерша меня стрижёт. И вдруг она наклоняется вперёд и прижимается к моей руке своим пахом. Я замер от неожиданности, но... как же это было приятно! Ни когда ещё я не испытывал такого удивительного и не совсем ещё понятного мне чувства -- ощущение женской плоти, причём достаточно интимного места. Это продолжалось может минуту или чуть меньше, потом она отстранилась, перешла в другое место... и как бы всё. Но нет, через какое-то время она опять прислонилась к моей руке и опять на достаточно долгое время... и опять мне было приятно ощущать её женственность!

Bom_u_Bce ( off )
( 16:22 24-04-2026 )
Может в первый раз она прислонилась комне и случайно, но и не отсранилась и это длилось почти минуту, а потом опять... Думаю, что ей тоже был приятен такой контакт с "мужской" плотью, иначе бы она сразу отстранилась и второй раз не прижалась бы к моей руке. Со стороны ни чего такого заметно небыло стрижёт и стрижёт мальчика, а мне так эта приятная неожиданность порнравилась, что до сих пор помню те мои первые ощущения от близости и осязаемости женского тела. Именно тогда я осознал, что женское тело и прикасание к нему это что-то будоражуще-приятное, хотя при контактах с мамой и двумя старшими сестрами такого волнующего чувства я не ощущал. Наверное тогда "ещё спящего во мне мужчину" тихонько так толкнули.

Bom_u_Bce ( off )
( 16:28 24-04-2026 )
Собственно и всё, что я хотел вам рассказать. Если прочитав это кому-то захочется что-то мне сказать, то я буду очень даже рад.
И может быть поделюсь другими своими впечатлениями, а пока вот этот "пробный шар". ,wutnik,

[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Эро рассказы » Первое моё "эротическое" впечатление. [Bom_u_Bce]
На главную
© m.sasisa.cc