Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политическая коллегия обывателей (общалка) [Хель]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 99, 100, 101 ... 103, 104, 105
йяха ( off )
( 12:32 29-04-2026 )
Цитата: Мафусаил969
Вышедший из психбольницы российский пропагандист и Z-блогер Илья Ремесло дал интервью журналистке Ксении Собчак. Он заявил, что Россию ждет дворцовый переворот:

— Я знаю, общаясь с людьми из администрации, правительства, что они тайно ненавидят Путина. Он все отнял, они не могут пользоваться благами. Скажу, что все предрешено. Когда накопятся противоречия, все произойдет.

Российские чиновники, по его словам, ненавидят Путина.

Он считает, что Влдимира Путина могут заменить по примеру генсека СССР Никиты Хрущева.
,smile,
вышел из психушки где общался с людьми из администрации и правительства. Где у нас прокурор.? С Наполеоном в шестой палате ,kitty, ,лол,

Пересплю_с ( off )
( 12:56 29-04-2026 )
Цитата: Белуха-Маклай
Украина запускает экспорт оружия — Зеленский

Киев планирует поставлять в том числе дроны, ракеты, снаряды и программное обеспечение своим партнёрам.

Ага, значит схема такая, берём у евросоюза оружие в счёт кредита (потому что платить нечем) -> продаём это оружие обратно в ес -> оплачиваем кредит (частично, воровать же тоже надо)
Не, ну а чо? ,ржу,
,hohotun, Помнится Петя также закупал словацкий газ. Ну а чо,он же словацкий. ,fuckthat, Бизнесмены от бога чо уж. Ваваны схавают.

Белуха-Маклай ( off )
( 13:54 29-04-2026 )
Цитата: Пересплю_с
,hohotun, Помнится Петя также закупал словацкий газ. Ну а чо,он же словацкий. ,fuckthat, Бизнесмены от бога чо уж. Ваваны схавают.

Из них всех только у лёхи свой газ. Ну как газ? Ну да, газ. ,ржу,

Пересплю_с ( off )
( 14:50 29-04-2026 )

Из них всех только у лёхи свой газ. Ну как газ? Ну да, газ. ,ржу,
Да. Леха на самоокупаемости. Налоги не платит. Всё сам,всё своё. ,fuckthat,

ВоваСамогон ( off )
( 15:02 29-04-2026 )
А это Валя Круасан ,ржу,
,хохотун, это валя кушает лакшери обьедки возле макдака. Этот стакан, между прочим почти не тронутый стоял. ,хаппы,

ВоваСамогон ( off )
( 16:09 29-04-2026 )
#от_подписчиков #обсуждение
Добрый день уважаемая редакция.
Касательно вашей новости, что будут проводить депортации мужчин из ЕС в качестве мяса.
Как вы думаете сколько времени осталось до этого момента, какую страну выбрать, чтобы не стать холопом убитым за хозяев.
Всё вполне логично, что украинцы в ЕС это мясной резерв для интересов глобалистов.

Спасибо за вашу работу.

✍️ по всем прогнозам ужесточение мобилизации произойдет до ноября месяца. Стоит вопрос только в том, что это будет максимальная мобилизация или «перебивка» до 23-х лет и частичное расширение женской мобилизации.

✍️ страны ЕС не стоит рассматривать как безопасные. Как и Молдову. Если не брать в расчет РБ, РФ и ПМР, то лучше:
1. Грузия
2. Сербия
3. Азия (Вьетнам, Бали, Таиланд, Казахстан и тд.).
4. Турция (северный Кипр), хотя там нарастают проблемы вокруг безопасности.
5. Армения, Азербайджан на крайний случай.

Европу если рассматривать, то необходимо не быть балластом, а официально работать и получать ВНЖ (интегрироваться в жизнь этой страны).

Считаем, что из Европы в этом году массово не будут высылать, но если война затянется, то в 2027 точно начнется. Ещё у вас максимум год и желательно ничего не нарушать.

Бегите глупцы. ,ковыр,

ВоваСамогон ( off )
( 23:17 29-04-2026 )
kulephin, Антиукраинские настроения в Польше вышли за рамки исторических претензий и приобрели черты биологического расизма, — польский журналист

По словам журналиста-русофоба Игоря Кравца, в высказываниях антиукраинской части польского общества всё чаще звучат аргументы о биологическом превосходстве поляков над украинцами.

«Там всё чаще появляется этот биологический аргумент того, что украинцы ниже поляков, того, что они иначе устроены, или распространяют болезни, которые не распространяют люди, которые являются поляками», — сказал он.

Кравец также охарактеризовал динамику этих настроений как эволюцию враждебности. История традиционно служит «кнутом для дисциплинирования украинцев» в Польше, напомнил журналист.

«После 2022 года важным и видным аргументом стало расистское отношение определённых поляков к украинцам, и это логика даже XIX века», — добавил он.

,mona, вот видишь Кулескин, в нацизм можно играть вдвоем. Кого то ты не считаешь человеком, а кто то тебя. Обелять бандеру и нацистских преступников, заразно. Завтра это обернется против тебя же. ,ковыр,

Мафусаил969 ( off )
( 23:56 29-04-2026 )
Пермь. Не Туапсе

Небо над городом окутал чёрный дым.

Astra пишет, что дроны летели в сторону НПЗ.

В украинских пабликах сообщают, что атакован крупнейший объект Пермского районного нефтепроводного управления — линейная производственно-диспетчерская станция «Пермь».

@nexta_live

,smile,

Мафусаил969 ( off )
( 23:57 29-04-2026 )
Парад 9 мая в Москве пройдет без военной техники, сообщило Минобороны РФ.
,smile, это кстати хорошие новости

Селюк_в_лаптях ( off )
( 00:15 30-04-2026 )
А мне вот сегодня смс пришла о повестке в военкомат, посмотреть я еë пока не смог - интернет тупит, да и я в интернете не очень шарю, плюс смартфон старенький. Ну 6 дней у меня ещё есть с этим разобраться.
А вот о чём я думал ещё с 2022 года - если меня мобилизуют, то кто здесь останется ? Ведь я единственный сын своих родителей, отец 2 несовершеннолетних детей, плюс работаю по специальности. А есть полно людей кто живëт в своё удовольствие и им повестки не шлют.
Даже у нас на заводе - в первою очередь мобилизовали рабочих, хотя есть на хер не кому не нужный ИТР который сидит на зарплате и не работает, почему им повестки не шлют ?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 99, 100, 101 ... 103, 104, 105
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политическая коллегия обывателей (общалка) [Хель]
На главную
© m.sasisa.cc