Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политическая коллегия обывателей (общалка) [Хель]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 98, 99, 100 ... 136, 137, 138
Equality ( off )
( 17:05 02-05-2026 )
Европейцы наверное мечтают живьём увидеть украинские БПЛА, и послушать звуки взрывов.
Мы вам верим, товарищ Володин ,fuckthat,
[ред. Equality 02-05-2026 в 17:05]
Прикрепленный файл .jpg: скачать (489.5Kb)

Equality ( off )
( 18:47 02-05-2026 )
Селюк_в_лаптях,
Мы в личке обсуждали мою голову ?

-Нет, мы в личке обсуждали службу в армии, я тебе говорил где и когда служил

Тебе общение со мной не интересно - поэтому я тебе перестал писать.
А к чему эти подростковые понты: секунданты, не вывозишь ? И где хоть слово о политике ?
- именно поэтому ты отыскиваешь мои посты двухнедельной давности, и задаёшь повторяющиеся вопросы?

Может этот вопрос о политике ?, А выглядит как очередное оскорбление в мой адрес.
- это не оскорбления, это сомнения в твоей адекватности. Как я отметил выше, ты повторяешь вопросы, на которые я тебе уже отвечал

HaOKHE ( off )
( 20:31 02-05-2026 )
Когда выборы Президента России? (=

Есть претенденты или и...кхы.гил?

HaOKHE ( off )
( 21:57 02-05-2026 )
Цитата: Селюк_в_лаптях

Наверное ты меня опять с кем то перепутал, покажи скрин там где ты писал про армию - посмотрим кому ты писал.

Кто в тут противостоит=росияне vs украинцы?

Equality ( off )
( 05:13 03-05-2026 )

Наверное ты меня опять с кем то перепутал, покажи скрин там где ты писал про армию - посмотрим кому ты писал.
слушай, ты чё такой назойливый? Тебе прямым текстом сказал, ты мне неинтересен! Вовремя читай то, что тебе пишут, или очки одевай, чтоб видеть написанное!

Equality ( off )
( 05:15 03-05-2026 )
Селюк_в_лаптях, я как бы вообще не обязан тебе что то доказывать и показывать. Не увидел и не прочитал вовремя - это твои проблемы!

kulephin ( off )
( 22:30 03-05-2026 )

А ты всю жизнь в военной разведке служил - и теперь знаешь, что можно говорить, а что нельзя ?
И бабаем ты уже был в прошлой жизни ?
С этого поста ты пошёл на конфронтацию с Equality. И вопрос даже не в политических разногласия, хотя и они дают свой фон.

kulephin ( off )
( 22:36 03-05-2026 )
Городской человек трезво оценивает, что выбитые в России НПЗ даже за последний год, а ещё и большое количество утраченного на войне оружия и людей сделало его страну политически слабее, и если президенту России это безразлично, то это не значит, что это безразлично этим самым городским людям. Экономисты ещё с 2023 говорили, что Россия воюет в кредит, причём часть кредита измеряется людскими жизнями, а это восстанавливается десятилетиями. Логично, что человек предлагает, раз уже россияне начали копать себе яму, то призывает хотя бы перестать её копать. Даже если для Украины ущерб нанесён вдвое или втрое больше - ущерб России от войны всё равно остаётся ущерб и не является никакой победой.

kulephin ( off )
( 22:38 03-05-2026 )
Начать войну с утраты влияния в Чёрном море, при помощи которого можно было иметь и больше прибыли и больше контроля над потоками товаров. А теперь это восстановить долго и дорого и не пойми когда окупится.

Пересплю_с ( off )
( 22:51 03-05-2026 )
Цитата: kulephin
Начать войну с утраты влияния в Чёрном море, при помощи которого можно было иметь и больше прибыли и больше контроля над потоками товаров. А теперь это восстановить долго и дорого и не пойми когда окупится.
Да ты фто. А сдача Крыма-это влияния на черное море? ,fuckthat, Ты так то гений.
[ред. Пересплю_с 03-05-2026 в 22:51]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 98, 99, 100 ... 136, 137, 138
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политическая коллегия обывателей (общалка) [Хель]
На главную
© m.sasisa.cc