Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Политика / Общество » Политическая коллегия обывателей (общалка) [Хель]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 97, 98, 99 ... 135, 136, 137
kulephin ( off ) *
( 18:20 30-04-2026 )
Цитата: Белуха-Маклай

Тебе не приходило в голову, что можно писать также и руками? Вот этими штуками - пальцы называются. ,бин,
59 квартал - это шедевр, написанный руками. [цит]

ВоваСамогон ( off ) *
( 18:48 30-04-2026 )
,хаппы, есть такое замечательное наблюдение которое сделал не я, что если оппонент начинает докапываться до орфографических ошибок или опечаток, то это говорит о том что у него уже совсем нет аргументов, он спорит ради спора.

Я в принципе итак это вижу, факты у кулескина высосаны из пальца, а аргументов не было отродясь, чисто выдумки на похмеле или под наркотой.

Да мне все равно, это не я в свинарнике ковыряюсь, правда же? ,ковыр, [цит]

Белуха-Маклай ( off ) *
( 19:43 30-04-2026 )
Цитата: kulephin
59 квартал - это шедевр, написанный руками.
иииии? Я мог бы назвать это опечаткой, но тут дело в другом. Просто насрать как эта помойка называлась. Нас-рать. Пофую. Апще паипать. Хоть мафусаил 969. ,фуцктхат, [цит]

Белуха-Маклай ( off ) *
( 21:46 30-04-2026 )
Цитата: Селюк_в_лаптях

Оказалось для уточнения данных, но всё же повестка.

Да то же самое, только вместо полноценных сборов - распишешся в журнале. ,нормал, [цит]

Equality ( off ) *
( 18:36 01-05-2026 )

Может не брешет, а преуменьшает попадания ? А может и сбили, только далеко от города чтобы жилым домам не навредить ? А что не сбили - так пусть лучше в завод летит, чем в жилой дом, разве не так ? ,len3,
В 2025 недалеко от нашего села сбили 2 беспепелотника, а я даже и не знал что рядом с нашим селом есть ПВО. Да и как бы зачем мне это знать ?, но с другой стороны логично - не над городом же беспилотники сбивать ? Сбили над полями, да и пусть падает в поле - лучше чем в жилой дом.
а смысл преуменьшать? Для того чтоб враг не знал сколько и куда попал? Смешно. Если знает куда стрелять, и какой цех что производит, то и о попаданиях он узнаёт быстрей, чем бабай [цит]

Equality ( off ) *
( 18:40 01-05-2026 )

Оказалось для уточнения данных, но всё же повестка.
уточнение данных, дядя. У нас многие ходили. Те, кто не работает на гос. предприятиях, и кроме личного посещения нет возможности их уточнить. А ты уже и в штаны успел наложить ,poh, [цит]

Белуха-Маклай ( off ) *
( 23:40 01-05-2026 )

Логично думать, что это просто проверка личного состава, но всё же есть небольшие сомнения:
Если вспомнить мобилизацию 2022 - многие подлежащии мобилизации по прятались, их заменили добровольцы которые пополняли ряды до 2024 года включительно. Кого не взяли в 2022 - взяли в 2024, и эти добровольцы закончились.
2024-2025 стали набирать алкашей и мелких хулиганов, и эти уже закончились.
Кого набирают сейчас - вопрос ? Ведь те кто спрятались в 2022 - спрячуться и сейчас если что.
Ну, а у меня повестка на 15 мая.

Ну так время военное, пробить статистику резервистов, тех кто явился, тоже нужно. Просто посчитать мобилизационный ресурс, такого-то года.
Единственное что точно могу сказать - контракт предложат 100%. [цит]

Белуха-Маклай ( off ) *
( 14:16 02-05-2026 )

Да, интересное предложение - горящая путëвка на СВО. И тут я немного в замешательстве:
С одной стороны деньги меня не интересуют чтобы контракт подписывать, в армии меня воспитали не так - деньги заработанные на войне на материальные ценности не тратяться. Своей семье я тоже нужен в первою очередь как отец, а не кошелёк.
А с другой стороны я Родину люблю и Отечество уважаю. Но видимо для контракта с Отечеством я ещё не созрел, да и вообще мне это слово не нравиться - "контракт"

Так есть выбор - это главное. [цит]

Equality ( off ) *
( 16:28 02-05-2026 )

А ты, Equality, судя по общению - видимо вообще в армии не был.
У тебя что то с головой. Не ударялся? Мы в личке обсуждали это. Причём в личку лезешь именно ты, мне общение с тобой неинтересно. И ты же первый сбежал с личной переписки, тебе видимо нужны секунданты. Сам не вывозишь. А здесь цитируешь посты двухнедельной давности, и ждёшь ответа. Хотя и здесь уже я тебе отвечал. В твоём колхозе вместо водки тормозухой не барыжат? [цит]
[ред. Equality 02-05-2026 в 16:29]

Equality ( off ) *
( 16:57 02-05-2026 )

А ты всю жизнь в военной разведке служил - и теперь знаешь, что можно говорить, а что нельзя ?
И бабаем ты уже был в прошлой жизни ?
Именно поэтому глушат интернет, блокируют неугодные мессенджеры, и всякими другими способами затыкают нам рот. Не верь глазам своим, верь словам чиновников. Они знают лучше ,fuckthat, [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 97, 98, 99 ... 135, 136, 137
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политическая коллегия обывателей (общалка) [Хель]
На главную
© m.sasisa.cc