Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политическая коллегия обывателей (общалка) [Хель]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99
Пересплю_с ( off )
( 18:25 28-04-2026 )
Цитата: kulephin
Ты про Терешкову? Да, она уже 15 лет как застряла в кресле депутата Госдумы. Кого она представляет? Российскую космонавтику? Нет. Лезет в политику. Поддерживает "СВО", проголосовала за присоединение "ДНР/ЛНР" к РФ, обращалась к патриарху Кириллу с просьбой причислить Зеленского к Антихристу.
Не. Я про другую Валю ,fuckthat,

ВоваСамогон ( off )
( 18:28 28-04-2026 )
Да так даже лучше, если одна Боня
да боня какая то приблудная дура, которой заплатили, она даже к нам по сути никакого отношения не имеет. Но она такая же идиотка каких у тебя полная рада. ,rzhu,

ВоваСамогон ( off )
( 18:32 28-04-2026 )
Накоман кулескин вася, вещает мне про какой то троллинг общества, в то время как его страну обнесли колючей проволокой и устроили тцкашный беспредел, наплевав на права человека и вообще просто людское отношение к жителям Украины. Просто пинками загоняют в окопы с утра до вечера и этому нет ни конца ни края.

А у нас какая то тупая боня блеет из за бугра это троллинг.

Смотрите не перепутайте. ,буб,

До чего народ отупел.
[ред. ВоваСамогон 28-04-2026 в 18:32]

kulephin ( off )
( 18:39 28-04-2026 )
Цитата: ВоваСамогон
да боня какая то приблудная дура, которой заплатили, она даже к нам по сути никакого отношения не имеет. Но она такая же идиотка каких у тебя полная рада. ,rzhu,
в Госдуме тоже хватает, учитывая старую маразматичку Терешкову. Боне хотя бы 46 и она помоложе будет всех этих Z-дуралеев

ВоваСамогон ( off )
( 18:45 28-04-2026 )
в Госдуме тоже хватает, учитывая старую маразматичку Терешкову. Боне хотя бы 46 и она помоложе будет всех этих Z-дуралеев
у вас президент из юмористической передачи, и то ничо.

Ништяк он над вами шутит. ,буб,

Так это, я про че говорю то. Тыб хоть иногда оглядывался на своих, прежде чем нас тут троллить, какой то давалкой боней. ,fuckthat,

ВоваСамогон ( off )
( 18:50 28-04-2026 )
И все такие оживились сразу в укропабликах, мол оо, боня, смари чо сказала. ,fuckthat,
Да пусть чо хочет говорит, кто такая боня? Мало ли их что то говорило, я щас перечислять начну, буквы закончатся, начиная с пугачихи и заканчивая бог весть кем. И что с того? Были люди у кого веса побольше тупой бони.

К тут вдруг все разом начали охать, - "боня сказаааала".

Пфы ,плев, че серьезно? Хаха блин.. тоже мне авторитетный персонаж, боня.

kulephin ( off )
( 18:59 28-04-2026 )
Цитата: ВоваСамогон
И вообще, какая то безмозглая боня, обыкновенная никто, лезет со своими советами в политику. ,плев, Ей на кухне салатики ПП готовить бы и пылесосить, а не гундосить своим силиконовым ртом на всеобщее обозрение. С каких пор она начала разбираться в политике?
Да ты сам с Бони начал и тебя с неё бомбить первого начало

Селюк_в_лаптях ( off )
( 19:09 28-04-2026 )
Да ты сам с Бони начал и тебя с неё бомбить первого начало

Кто начал ?
Цитата: ЧернобаевкА

Виктория Боня ,skripka,

(23:57 20-04-2026 )
Страница 130

kulephin ( off )
( 19:31 28-04-2026 )
Цитата: Селюк_в_лаптях

Кто начал ?

(23:57 20-04-2026 )
Страница 130
Он на 7-ой странице дал пост, а Вова начал бомбить на 10-ой странице ,lol,

Селюк_в_лаптях ( off )
( 19:45 28-04-2026 )
Он на 7-ой странице дал пост, а Вова начал бомбить на 10-ой странице ,lol,

Со 130 страницы 20 апреля перелистал до 160 станицы 24 апреля, Вова бомбить так и не начал, и даже не заикнулся о ней. - видимо это только в укроновостях Вас бомбит с неë уже неделю.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политическая коллегия обывателей (общалка) [Хель]
На главную
© m.sasisa.cc