Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политическая коллегия обывателей (общалка) [Хель]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 93, 94, 95 ... 97, 98, 99
Селюк_в_лаптях ( off )
( 12:32 28-04-2026 )
Цитата: Equality
(20:17 15-04-2026 )
Я возмущён враньём ишимбайского бабая,якобы всё сбили,"обломки одного упали,произошло возгорание". Так брехать на публику,когда есть десятки тысяч свидетелей совершенно противоположной информации.....

Заметки kulephin, Послание z-патриотам
Среди z-партиотов стоит стон. Начальник Генштаба соврал о захвате Купянск-Узловой. «Моя бедная дочь упала в обморок — папа сказал неправду!» Простите, а что вас так удивило, удивленные вы мои? Вам же каждый день врут, пора бы уже и привыкнуть.
Вам врали про «рокировку» и про отсутствие территориальных претензий к Украине. Врали про неповышение пенсии и про «нас там нет».
Добавлено: 07/02/2026
Equality, и ты туда же, как и kulephin ?

ВоваСамогон ( off )
( 12:41 28-04-2026 )
Боня попросила Соловьева извиниться перед премьер-министром Италии Мелони за то, что он назвал ее шлюхой

Соловьев отказался

,буб, ну теперь я фанат Соловьева, начну наконец то цитировать его сюда.

Мелони еще и нарколыга, есть видосы в интернете где она упоротая ворочает глазами как хамелеон. И трет носяру как героинщица со стажем.
По поводу бони, поддерживаю целиком и полностью. А дом 2 отстой. ,em_pig_nose,
[ред. ВоваСамогон 28-04-2026 в 12:43]

ВоваСамогон ( off )
( 12:51 28-04-2026 )
И вообще, какая то безмозглая боня, обыкновенная никто, лезет со своими советами в политику. ,плев,

Ей на кухне салатики ПП готовить бы и пылесосить, а не гундосить своим силиконовым ртом на всеобщее обозрение. С каких пор она начала разбираться в политике?

Пересплю_с ( off )
( 14:21 28-04-2026 )
Цитата: ВоваСамогон
И вообще, какая то безмозглая боня, обыкновенная никто, лезет со своими советами в политику. ,плев,

Ей на кухне салатики ПП готовить бы и пылесосить, а не гундосить своим силиконовым ртом на всеобщее обозрение. С каких пор она начала разбираться в политике?
Безмозглая Валя же интересуется политикой. Значит и безмозглой Боне можно ,мудрец,

ВоваСамогон ( off )
( 15:26 28-04-2026 )
Цитата: Пересплю_с
Безмозглая Валя же интересуется политикой. Значит и безмозглой Боне можно ,мудрец,
,fuckthat, у них весеннее обострение в доме2.

ВоваСамогон ( off )
( 15:28 28-04-2026 )
Пересплю_с, валентин полудурчук, рухнул ниже плинтуса в моих глазах после признания о том что он поклонник дом2 ,rzhu,

Мультики еще куда ни шло. Мультики я выдержал. Но дурдом2, это выше моих сил. ,bleat,
[ред. ВоваСамогон 28-04-2026 в 16:17]

Equality ( off )
( 15:49 28-04-2026 )
Цитата: ЧернобаевкА
Да что ж такое то

Туапсе тонет в мазуте: нефтяное пятно растёт и движется к курортам

Спасатели вывезли около 2,5 тыс. кубометров загрязнённого грунта.

Пляжи покрывает чёрная плёнка. Разлив уходит в море и тянется на север. Под угрозой Агой, Небуг, Ольгинка и Новомихайловское.

Спутники зафиксировали полосу до 7 км. Экологи оценивают выброс в 300–350 тонн нефтепродуктов.

Жители жалуются на резкий химический запах. Специалисты фиксируют превышение вредных веществ.
https://m.sasisa.cc/chat/inside.php?nk=2971643
https://m.sasisa.cc/chat/inside.php?nk=2971636
https://m.sasisa.cc/chat/inside.php?nk=2971635
https://m.sasisa.cc/chat/inside.php?nk=2971634
,ajaj, Картер,аяяяй. Система сразу видит ушлёпков,и банит ,sarkastik,

kulephin ( off )
( 17:59 28-04-2026 )
В 1989 году город Жданов был переименован в Мариуполь. В 1990 - Ворошиловград в Луганск, Коммунарск в Алчевск. Эти изменения были приняты ещё республикой УССР в составе Союза и никакого отношения к отказу от советского наследия не имеет. Это изменения в рамках самого СССР. При этом в самой России Горький стал Нижним Новгородом, Калинин - Тверь, Куйбышев - Самарой, Свердловск - Екатеринбургом, а Ленинград - Санкт-Петербургом. То есть в России в те же годы от советского наследия отказывались не менее бурно, чем в Украине.

kulephin ( off )
( 18:05 28-04-2026 )
Цитата: Пересплю_с
Ты про Терешкову? Да, она уже 15 лет как застряла в кресле депутата Госдумы. Кого она представляет? Российскую космонавтику? Нет. Лезет в политику. Поддерживает "СВО", проголосовала за присоединение "ДНР/ЛНР" к РФ, обращалась к патриарху Кириллу с просьбой причислить Зеленского к Антихристу.

kulephin ( off )
( 18:12 28-04-2026 )
Цитата: ВоваСамогон
И вообще, какая то безмозглая боня, обыкновенная никто, лезет со своими советами в политику. ,плев, Ей на кухне салатики ПП готовить бы и пылесосить, а не гундосить своим силиконовым ртом на всеобщее обозрение. С каких пор она начала разбираться в политике?
Да так даже лучше, если одна Боня знает про политику больше, чем ты, Пересплю-с или йяха вместе взятые ,puh, хоть потроллит ватную среду рос. общества ,kul,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 93, 94, 95 ... 97, 98, 99
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политическая коллегия обывателей (общалка) [Хель]
На главную
© m.sasisa.cc