Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политическая коллегия обывателей (общалка) [Хель]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 47, 48, 49
ВоваСамогон ( off )
( 20:39 24-03-2026 )
Цитата: Пересплю_с
Забавно читать человека,который верит в то,что во всем виноват телевизор ,hohotun,
да у него клише. Чел не способен мыслить. Башка забита установками из методичек.

ВоваСамогон ( off )
( 20:49 24-03-2026 )
Ваван так и не понял для чего Макс сделан. ,happy,

Это как с плоской круглой землей. Один в один. Ну не дано человеку.

ВоваСамогон ( off )
( 21:12 24-03-2026 )
Цитата: Артурка_АНАЛиз
Хочешь я скажу на одном из мессенджеров, что Стармер дебил и тому подобное.
нет, я хочу чтоб ты пошел в администрацию, и сказал что Зеленский дебил и тому подобное. Постарайся чтоб тебя услышали.
Посмотрим сколько ты проживешь на гражданке после этого. ,буб,

ВоваСамогон ( off )
( 21:14 24-03-2026 )
Еврокомиссар по обороне Андрюс Кубилюс признал, что эффективность ракет Patriot против российских баллистических ракет снизилась

Как сообщил он в ходе интервью газете Politico:

Для борьбы с баллистическими ракетами украинцы обычно использовали системы Patriot. В самом начале прошлого (2025 - ред.) года эффективность систем Patriot была около 40%, но россиянам удалось модернизировать баллистические ракеты. Теперь они способны менять траекторию, поэтому эффективность (Patriot - ред.) снизилась.

От це дiло. ,мудрец,

Артурка_АНАЛиз ( off )
( 21:19 24-03-2026 )
Цитата: Селюк_в_лаптях

Я верю что так и будет, и считаю, что это правильно - в первою очередь безопасность граждан нашего государства.

Привязка симки к паспорту - это даже в Европе есть: возрастные и прочие ограничения, всë это для безопасности граждан. Каждое здравомыслящее правительство заботиться в первою очередь о безопасности своих граждан, а свобода слова это уже последнее дело.
Ну а уж симки на каждом углу, меняй их хоть каждый день - для кого это хорошо кроме как для мошенников и им подобных ? Ты кстати Волоть, давно на улицу то выходил за новой симкой ? Не чего там в Украине не поменялось, все так же симки на каждом углу раздают ?
Чего+то я у нас не слышал, чтоб кого мошенники обманывали. А если чел лох, то он конечно какой старой мошеннице перечислитв Молдову свои пяцот долларов из заначки. ,буб,
Ага, они всё для "безопасности людей" делают. Решают чего можно людям, чего нельзя. Ну для овец нужен пастух. Кто овцой считает себя.

Артурка_АНАЛиз ( off )
( 21:21 24-03-2026 )
Цитата: ВоваСамогон
нет, я хочу чтоб ты пошел в администрацию, и сказал что Зеленский дебил и тому подобное. Постарайся чтоб тебя услышали.
Посмотрим сколько ты проживешь на гражданке после этого. ,буб,
Ага, в администрацию пойти. В реале у нас чего хочешь про него люди говорят, по мессенджерам и в даже в мобильной сети. У вас тоже так по Максам и сети мобильной?

Артурка_АНАЛиз ( off )
( 21:22 24-03-2026 )
Цитата: ВоваСамогон
да у него клише. Чел не способен мыслить. Башка забита установками из методичек.
Кто бы про методички бы писал, тот кто копипастит с официальных пропагандрнских ресурсов простыни.,боб,

Артурка_АНАЛиз ( off )
( 21:23 24-03-2026 )
А если кипишь какой,то вофсем будет виноват одесский мент ,fuckthat,
А этот пьяный дегенерат чего-то перекрутит и несёт да несёт. Раньше про минималки в каждом посте писал тут.,осел,,буб,

Пересплю_с ( off )
( 21:24 24-03-2026 )
Кстати Ваван. Помнишь ты с пеной у рта доказывал,что американцы никого,никогда не бомбили ( не пьет,говорил он ,fuckthat, ). Кинь ссылку,я посмотрю где это тебя просветили ,fuckthat,
Ваван. Я жду ответа. Потом буду сьезжать,мол ты не видел ,fuckthat,

Артурка_АНАЛиз ( off )
( 21:25 24-03-2026 )
Кстати Ваван. Помнишь ты с пеной у рта доказывал,что американцы никого,никогда не бомбили ( не пьет,говорил он ,fuckthat, ). Кинь ссылку,я посмотрю где это тебя просветили ,fuckthat,
Я прямо так, пьяная Артурка, писал, что никого никогда не бомбили? Или несколько иначе?
Алкаш ты брехливый.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 47, 48, 49
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политическая коллегия обывателей (общалка) [Хель]
На главную
© m.sasisa.cc