Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политическая коллегия обывателей (общалка) [Хель]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 87, 88, 89 ... 91, 92, 93
ПрезидентСША ( off )
( 23:11 26-04-2026 )
Цитата: Мафусаил969

Ушастый фашист, ору в голос ,rzhu,
ну так ты не ушастый чтоли? ,ржу,

Или может ты не фашист? Ну а кто ты если дед фашист?

От осинки не родятся апельсинки. Ты нацист.
[ред. ПрезидентСША 26-04-2026 в 23:13]
Прикрепленный файл .jpg: скачать (415.7Kb)

ПрезидентСША ( off )
( 23:13 26-04-2026 )
Ладно Иванушки,
давай Пенепендельчук. Вали. ,ковыр,

Мафусаил969 ( off )
( 23:15 26-04-2026 )
Цитата: ПрезидентСША
очень прекрасное сравнение, ибо перед нападением Трамп сказал что Россия не умеет воевать и воюет средневековыми способами. А вот уж он сейчас покажет как надо.

Но показал как не надо. Истатил кучу бабла, нарушил экономический баланс в мире, ничего не добился кроме прибыли в казну России.

Так что ждемс, Валентин, как только Трамп завоюет, так мы за ним следующие, мы ведь вторая армия, не забывай.

Ради этого поста решил написать это: Разве Иран терроризирует США дронами ракетами?
Мокнул тебя в грязную лужу.

США не терпилы в отличие от Иванушек ,smile,

ПрезидентСША ( off )
( 23:16 26-04-2026 )
Итак значит закрепим то что Валентин хотел замылить.

Картер это Валентин Пентелейчук. https://vk.ru/valentyn7

И это он платил за взлом сасисы.

Остальное по контексту, нацист фашист, это его личные проблемы, сам пусть разбирается. ,ковыр,
[ред. ПрезидентСША 26-04-2026 в 23:16]

ПрезидентСША ( off )
( 23:19 26-04-2026 )

Ради этого поста решил написать это: Разве Иран терроризирует США дронами ракетами?
Мокнул тебя в грязную лужу.

США не терпилы в отличие от Иванушек ,smile,
Иран же не Украина чтобы кого нибудь терроризировать

Это Украина обстреливает мирные кварталы России. Это Украина ведет террористическую деятельность с подрывом граждансих обьектов с нанесением ущерба мирным людям.

Иран, наносит удары по военным обьектам США, так же как Россия наносит удары по военным обьектам Европы на территории Украины.

Макнул тебя головой в унитаз, Валентин Пентелейчук, который взламывал сасису. . ,ковыр,
[ред. ПрезидентСША 26-04-2026 в 23:19]

ПрезидентСША ( off )
( 03:11 27-04-2026 )
Посол Украины украла спиртное во время эвакуации после покушения на Трампа

❗️Ольга Стефанишина успела забрать шампанское и вино, предложенные гостям торжественного ужина с корреспондентами белого дома. Момент попал на камеры наблюдения.

Посол ни на секунду не забывает, что представляет свою страну.

,свин, Х-халява.
Прикрепленный файл .mp4: скачать (289.1Kb)

ВоваСамогон ( off )
( 16:37 27-04-2026 )
???? Украина и Израиль оказались на грани дипломатического конфликта из-за зерна, вывезенного с освобожденных от ВСУ территорий

Одно судно уже уже было разгружено в Израиле, а второе сейчас приближается к порту Хайфы, несмотря на протесты Украины, сообщает журналист Axios Барак Равид со ссылкой на украинский источник.

«Мы отслеживаем это новое судно и не оставим это без внимания. Если ему разрешат пришвартоваться и разгрузиться, это будет иметь последствия, особенно для наших двусторонних связей. Мы оставляем за собой право применить полный комплекс дипломатических и международно-правовых мер», — сказал украинский дипломат.

По его словам, Израиль «проигнорировал» украинские возражения, и это «похоже на пощечину».

,fuckthat,
Прикрепленный файл .jpg: скачать (55.7Kb)

Equality ( off )
( 18:36 27-04-2026 )
Цитата: ПрезидентСША
ну так ты не ушастый чтоли? ,ржу,

,fuckthat,
Прикрепленный файл .mp4: скачать (327.4Kb)

kulephin ( off )
( 19:52 27-04-2026 )
Цитата: йяха
скажи пожалуйста, а у вас запрещен Майн Кампф?. Нет? А в России запрещен. Не подскажете в этой связи, в какой стране находится пропаганда фашизма? . глаза.
Если ты действительно хочешь мой взгляд по теме, а не "предложением со знаком вопроса ты дал мне ответ, а не спросил", то могу ответить. В России уже исторически сильна борьба с экстремизмом. Начиная с Чечни, терактов от чеченцев то в Волгодонске, других городах, включая столицу Москву, скорее всего это стало причиной запрета книги в 2010 году. Это год "Медведевской эпохи" 2008-2012, тогда начали подымать головы всякие бритоголовые "скинхеды" и могла возникнуть опасность от группировок россиян самим россиянам. Книга вряд ли действительно изучалась в нужном объёме, а работала как символ "у меня есть Майн Кампф, во!", но была в некотором роде инструментом влияния, а не пропагандой.

йяха ( off )
( 20:33 27-04-2026 )
Цитата: kulephin
Если ты действительно хочешь мой взгляд по теме, а не "предложением со знаком вопроса ты дал мне ответ, а не спросил", то могу ответить. В России уже исторически сильна борьба с экстремизмом. Начиная с Чечни, терактов от чеченцев то в Волгодонске, других городах, включая столицу Москву, скорее всего это стало причиной запрета книги в 2010 году. Это год "Медведевской эпохи" 2008-2012, тогда начали подымать головы всякие бритоголовые "скинхеды" и могла возникнуть опасность от группировок россиян самим россиянам. Книга вряд ли действительно изучалась в нужном объёме, а работала как символ "у меня есть Майн Кампф, во!", но была в некотором роде инструментом влияния, а не пропагандой.
то есть, для тебя лично Майн Кампф в свободном доступе это нормально или это просто удобный инструмент?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 87, 88, 89 ... 91, 92, 93
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политическая коллегия обывателей (общалка) [Хель]
На главную
© m.sasisa.cc