Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политическая коллегия обывателей (общалка) [Хель]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 84, 85, 86 ... 104, 105, 106
Селюк_в_лаптях ( off )
( 20:50 26-04-2026 )
Цитата: Мафусаил969

Германия опять возрождается ,smile,
Наконец-то

Мало того что ты "Валентин", ты ещё и фанат возраздающейся Германии как при Адольфе - страшное сочетание в одном человеке.
Ну при Адольфе то понятно - экономическая ситуация в Германии была не очень после первой мировой войны.
А сейчас то чего случилось, зачем Германии наращивать военное производство ? Мерседесы экономику страны больше не подымают ?

Equality ( off )
( 20:53 26-04-2026 )
Цитата: Селюк_в_лаптях

Андрей Яковлевич Ворончук — полковник Советской Армии, участник боёв на Халхин-Голе и Великой Отечественной войны, Герой Советского Союза.
Ты кого пидаром назвал Equality ?
Ты здоров,Селюк? ,lol,
Ты не в том Поиске Ворончука вбил. Попробуй в местном,сасисовском ,kul,
[ред. Equality 26-04-2026 в 20:55]

Селюк_в_лаптях ( off )
( 21:12 26-04-2026 )
Цитата: Equality
Ты здоров,Селюк? ,lol,
Ты не в том Поиске Ворончука вбил. Попробуй в местном,сасисовском ,kul,

Я в 2025 году только узнал что на SaSiSa есть форум и что еë забанили в России за ДП ещё в 2017, а ты мне ещё и про поисковик какой-то, ,plev, я на ваш поисковик - пиши на русском, а не на сасисовском. И Уважай окружающих тебя людей - троль сасисовский.

Мафусаил969 ( off )
( 22:10 26-04-2026 )
Цитата: Селюк_в_лаптях

Мало того что ты "Валентин", ты ещё и фанат возраздающейся Германии как при Адольфе - страшное сочетание в одном человеке.
Ну при Адольфе то понятно - экономическая ситуация в Германии была не очень после первой мировой войны.
А сейчас то чего случилось, зачем Германии наращивать военное производство ? Мерседесы экономику страны больше не подымают ?

Я Ионел но можно и Картер ,smile,
Вбивай имя австрийского художника в ТТ Ютуб да где угодно

И читай коменты про эту личность что на российском языке что на английском, будешь удивлён ,smile,

Пересплю_с ( off )
( 22:16 26-04-2026 )

Я Ионел но можно и Картер ,smile,
Вбивай имя австрийского художника в ТТ Ютуб да где угодно

.
Ты Валечка. Так что не свисти ,fuckthat,

Мафусаил969 ( off )
( 22:24 26-04-2026 )
John Karter ,smile,

ПрезидентСША ( off )
( 22:25 26-04-2026 )

Я Ионел но можно и Картер .
это фейк. Ты можешь назваться хоть Олей или Викой. Но достоверно известно, что твое имя Валентин фамилия Пентелнйчук. Есть куча фотографий с твоей открытой станицы ВК.
Так же с большой долей вероятности именно ты пытался взломать сасису и нанес ущерб сайту. В результате чего в последний раз сасиса была недоступна в течении трех суток. Это твоих рук дело. ,ковыр,
Прикрепленный файл .jpg: скачать (483.8Kb)

Мафусаил969 ( off )
( 22:27 26-04-2026 )
Цитата: Пересплю_с
Ты Валечка. Так что не свисти ,fuckthat,
О Динар здоров, шото я не замечаю тебя в последнее время, шо там на фронте? вон Олег несколько дней назад тут писал что армия РФ прорывала оборону банды Зеленского, що там ? до Киева ещё далеко? ,smile,

ПрезидентСША ( off )
( 22:28 26-04-2026 )
John Karter ,smile,
нет
https://vk.ru/valentyn7

,poka,

ПрезидентСША ( off )
( 22:30 26-04-2026 )
О Динар здоров, шото я не замечаю тебя в последнее время, шо там на фронте?
если ты хочешь узнать шо там на фронте, у тебя есть возможность поднять свой зад и поехать до тцк. Там тебе не откажут в любезности провести экскурсию по самым передовым точкам соприкосновения, чтобы ты убедился лично, что все в порядке, Валентин. ,poh,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 84, 85, 86 ... 104, 105, 106
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политическая коллегия обывателей (общалка) [Хель]
На главную
© m.sasisa.cc