ЧернобаевкА
( off
)
(
07:47 25-04-2026
)
С таким импотентами как Путин и его армия, русским Иванушкам ничего не остаётся другое, нежели писать: соси, белка лгбт и т.д
Русские додому, вернее Иваны ЧернобаевкА
( off
)
(
08:13 25-04-2026
)
Цитата: йяха
скажи пожалуйста, а у вас запрещен Майн Кампф?. Нет? А в России запрещен. Не подскажете в этой связи, в какой стране находится пропаганда фашизма? . глаза.
Победа оправдывает любые средства, использованные для его достижения, в то время как поражение лишает человека права на признание его заслуг/величие Equality
( off
)
(
10:15 25-04-2026
)
Цитата: ЧернобаевкА
Победа оправдывает любые средства, использованные для его достижения, в то время как поражение лишает человека права на признание его заслуг/величие
мне вот интересно, что Украина будет считать своей победой? Возврат Донбасса и Крыма под флаг Украины? Или что то другое? Но до этого возврата мне так кажется понадобится несколько десятилетий. Если конечно Тарасиков хватит Одмен
( off
)
(
11:37 25-04-2026
)
С таким импотентами как Путин и его армия, русским Иванушкам ничего не остаётся другое, нежели писать: соси, белка лгбт и т.д
Русские додому, вернее Иваны
я смотрю ты настойчиво пытаешься оскорбить именем Иван делая упор на русский?
это очень смешно слышать от цыгана с именем валя.
Ва-ля, до-мой.
Какой же ты глупый.
Одмен
( off
)
(
11:37 25-04-2026
)
Цыганский Валя. Домой! Одмен
( off
)
(
11:39 25-04-2026
)
Победа оправдывает любые средства, использованные для его достижения, в то время как поражение лишает человека права на признание его заслуг/величие .smie.
Все правильно, цыганский валя,
Добро, всегда побеждает зло, следовательно если мы побеждаем то мы и есть добро. Одмен
( off
)
(
11:41 25-04-2026
)
Сорок лет цыганскому дебилу. А рассуждения как у первокласника. Одмен
( off
)
(
11:44 25-04-2026
)
Пока глупый цыган зигует, украинские ресурсы бьют тревогу.
Украина продолжает терять по 20-25 единиц локомотивов/тепловозов в месяц. Постоянно теряя локомотивы, на которые идет охота.
Только за эти три дня ВС РФ нанесли удары по Сумам, ж/д станция. Поражены вокзальный комплекс и маневровый тепловоз ЧМЭ3.
Запорожье. Уничтожены около 2 маневровых тепловоза и 2 локомотива.
В понедельник россияне разнесли рембазу в Харькове, где уничтожили 3-4 единицы ЖД техники.
Каждый такой локомотив/тепловоз - это 600-1.5 млн.$. Но самое важное, это нарастающий дефицит данных средств, а также потеря ремонтных станций, что приведёт в какой-то момент к дефициту подвижного состава, усложнит логистику, что станет очередной нагрузкой на бюджет страны, тем более на фоне энергетического дефицита.
А зачем им тепловозы, цыгане всю жизнь лошадьми справлялись. Пересплю_с
( off
)
(
13:09 25-04-2026
)
Цитата: Одмен
Цыганский Валя. Домой!
Есть один нюанс. У цыган нет дома [deleted]
( off
)
(
13:14 25-04-2026
)
Пока тупой астраханский ОслеГ фантазирует про тепловозы,тем временем очередной росийский город подвергся атаке беспилотников. Причём уже за Уралом. Видимо пока Ослегу в его ослиное очко беспилотник не залетит,он так и будет тут триколором махать с похмелюги