Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политическая коллегия обывателей (общалка) [Хель]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 44, 45, 46
ВоваСамогон ( off )
( 18:54 24-03-2026 )
Цитата: Артурка_АНАЛиз

У нас есть и мессенджер Сигнал, тоже у вас запрещённый, он ещё более защищённый, чем вацсап и вайбер.
еще более дырявый он. Заточен под западные спецслужбы.

Твой сельский ржавый трактор, не нужен никому, поэтому я вообще не знаю че ты там развел галиматью с этими слежками.

Зато вот какие нибудь госструктуры могут представлять интерес. Групповые чаты, пересылаемые документы. Будь уверен, у дядюшек из Лондо́нов, ручки на пульсе. Так что никуда ты не денешься.

Нужно им чтоб ты воевал, так вон пожалуйста трамбуют в бусики ногами таких как ты.

А твои сигналы и ватсапы это часть машины дистанционного управления твоей страной.

Но ты об этом не думай валоть, ты думай о плоской земле и об угрозе из за ледяной стены, ты понял меня? Это важно. Ты должен смотреть именно в ту сторону и не отвлекаться, а то иначе, ты заметишь очень много интересного. Нинада вов. Живи как жил. Вахта-спирт-ватсап. Вахта-спирт-ютуб-футбол. ,fuckthat,

Пересплю_с ( off )
( 19:02 24-03-2026 )
Цитата: ВоваСамогон
История инспирирована конкретно офисом президента и лично Зеленским.

Следить за ситуацией и курировать будет Служба Безопасности Украины.

МВД вмешиваться не будет, они буквально должны отворачиваться в противоположную сторону.

Идея, я не знаю, у кого из мудрых голов она родилась, в том, чтобы запугать народных депутатов.

Вот такое вот планируется на завтра.

Таким образом Зеленский намеревается вернуть контроль над расползающимся парламентом.

На самом деле идея абсолютно идиотская и нападения на депутатов (в том числе из собственной фракции) - это просто гениально, согласитесь. ,мудрец,
А если кипишь какой,то вофсем будет виноват одесский мент ,fuckthat,

Артурка_АНАЛиз ( off )
( 19:10 24-03-2026 )
Цитата: ВоваСамогон
еще более дырявый он. Заточен под западные спецслужбы.

Твой сельский ржавый трактор, не нужен никому, поэтому я вообще не знаю че ты там развел галиматью с этими слежками.

Зато вот какие нибудь госструктуры могут представлять интерес. Групповые чаты, пересылаемые документы. Будь уверен, у дядюшек из Лондо́нов, ручки на пульсе. Так что никуда ты не денешься.

Нужно им чтоб ты воевал, так вон пожалуйста трамбуют в бусики ногами таких как ты.

А твои сигналы и ватсапы это часть машины дистанционного управления твоей страной.

Но ты об этом не думай валоть, ты думай о плоской земле и об угрозе из за ледяной стены, ты понял меня? Это важно. Ты должен смотреть именно в ту сторону и не отвлекаться, а то иначе, ты заметишь очень много интересного. Нинада вов. Живи как жил. Вахта-спирт-ватсап. Вахта-спирт-ютуб-футбол. .fuckthat .
Из Лондона приедут арестовывать за разговоры на сигнале, или вацсапе.,ржу, Хочешь я скажу на одном из мессенджеров, что Стармер дебил и тому подобное. А ты, Иалежка, Утина В В вашего обосри в Махе. Или даже по сети. А лучше про Дондона чего начни. И посмотрим.,буб,
Чего только этим не заливают по ростелику. В тик токах полно роликов как американцы обсирают и матом кроют Трампа. Представляю такое на России в отношении Утина и Дондона. ,боб,
[ред. Артурка_АНАЛиз 24-03-2026 в 19:16]

Артурка_АНАЛиз ( off )
( 19:19 24-03-2026 )
Россияне дорогие, не нужны вам вацсапы и телеграммы, вас там будут слушать западные спецслужбы. Вот наш Мах это да! Вы в нём будете под контролем и полностью защищены от западных спецслужб и тлетворного влияния Запада нашими спецслужбами. В.В.Утин

Пересплю_с ( off )
( 19:40 24-03-2026 )
Забавно читать человека,который верит в то,что во всем виноват телевизор ,hohotun,

Селюк_в_лаптях ( off )
( 19:40 24-03-2026 )
А у вас в Махе будут за пиздёж на Утина и за недовольство какое экстремизм приписывать. Ну ты верь, что это не так будет.,боб,

Я верю что так и будет, и считаю, что это правильно - в первою очередь безопасность граждан нашего государства.
Овца вты том смысле, что ты все запреты поддерживаешь вашей власти. Одобрямс полнейший В вацсапе, вайбере, и даже в телеграмме я могу спокойно разговаривать на любые темы без постоянного назойливого товарища майора следящего как в Махе вашем. Товарищ майор это условно, там конечно прога, которая заточена на определённые слова и словосочетания. У нас даже по сети мобильной люди пиздят чего хочешь, так как нет привязки симки к паспорту в отличии от вас. Симки продаются везде. Меняй их хоть каждый день.

Привязка симки к паспорту - это даже в Европе есть: возрастные и прочие ограничения, всë это для безопасности граждан. Каждое здравомыслящее правительство заботиться в первою очередь о безопасности своих граждан, а свобода слова это уже последнее дело.
Ну а уж симки на каждом углу, меняй их хоть каждый день - для кого это хорошо кроме как для мошенников и им подобных ? Ты кстати Волоть, давно на улицу то выходил за новой симкой ? Не чего там в Украине не поменялось, все так же симки на каждом углу раздают ?

Пересплю_с ( off )
( 19:48 24-03-2026 )
Кстати Ваван. Помнишь ты с пеной у рта доказывал,что американцы никого,никогда не бомбили ( не пьет,говорил он ,fuckthat, ). Кинь ссылку,я посмотрю где это тебя просветили ,fuckthat,
[ред. Пересплю_с 24-03-2026 в 19:48]

Селюк_в_лаптях ( off )
( 19:52 24-03-2026 )
А когда я был против русского языка? Просто нужно знать и украинский, а не презирать его как некоторые. У вас путиноидов всегда крайности, или так, или кардинально по другому.

Ну а кто здесь или в России украинскую мову то запрещает или призирает ? - покажи пальцем.
Волоть, а ты себя Зеленойдом не считаешь ?

ВоваСамогон ( off )
( 20:35 24-03-2026 )
Из Лондона приедут арестовывать за разговоры на сигнале,
хоспди, тут вас глупых только два. Ты да картер.

ВоваСамогон ( off )
( 20:37 24-03-2026 )
Россияне дорогие, не нужны вам вацсапы и телеграммы,
этот Макс, стоило сделать только хотябы для того, чтобы у тебя бомбило. ,хаппы,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 44, 45, 46
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политическая коллегия обывателей (общалка) [Хель]
На главную
© m.sasisa.cc