Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политическая коллегия обывателей (общалка) [Хель]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 77, 78, 79 ... 81, 82, 83
Одмен ( off )
( 00:31 24-04-2026 )
Приходит значит Пенделейчук на свидание, а там девушка. Ну значит он такой говорит:
- Привет, как тебя зовут? А она такая:
- Валя
- Меня тоже. ,хаппы,

Одмен ( off )
( 00:34 24-04-2026 )
«Долг населения по коммуналке составляет 115 млрд. грн. Где-то 30% — это долги за тепло», — заявил нардеп Алексей Кучеренко.

То есть миллионы людей банально не справляются с платежками, просто не тянут. Зеленский увеличил платежи до такой степени, что на фоне низкого дохода у людей банально нет на это денег.

Но дальше, ещё интереснее. Чем больше растут долги, тем «жёстче» Международный валютный фонд и Европейский союз будут требовать повышать тарифы, до «рыночного уровня». На газ, на электричество, на всё.

Видимо, где-то на этом этапе это начинает называться «экономической стабилизацией», под которой это все подается нынешней властью. За это заплатить предлагают тем, кто уже не тянет даже коммуналку и копит долги, выбирая между светом и едой.

Вот он результат нахождения Зеленского у власти 7 лет. Эмигрировало 12 млн украинцев, в стране осталось около 20 млн человек. Страна находится в глубокой демографической яме. Потерян наш главный союзник - США. Вэнс прямо заявляет, что гордится своим решением прекратить поддержку Киева. Украина так и не вступила ни в ЕС, ни в НАТО. Зато ценны на коммуналку и на еду космические.

,ковыр,

Одмен ( off )
( 00:35 24-04-2026 )
Это украинский источник есличо. Не поверите но это не соловьев. ,len3,

Одмен ( off )
( 00:37 24-04-2026 )
В этой ситуации, спасет только если радоваться нефтяным дождям в Туапсе.

Реально больше ничего. Никак ты не выберешься из этой ямы, только поддерживая террористическую деятельность можно более менее чувствовать себя нормально. Вроде как "вон у других вообще корова сдохла". Тип того. ,ковыр,
[ред. Одмен 24-04-2026 в 00:37]

Одмен ( off )
( 00:41 24-04-2026 )
На Украине могут повысить пенсионный возраст до 65-67 лет — BBC

Причина — демографический кризис и сокращение числа работников. Соотношение работающих и пенсионеров уже приблизилось к 1:1, что создает критическую нагрузку на пенсионную систему.

Не, чо серьезно чоле, прям как в Мордоре? ,ковыр, интересно, майдан будет, или Мыколу все ещё устаивает эта власть? ,len3,

Не я ничо, я прост спросил. Вас никто за язык не тянул, и вот я жду всё когда же это дно наступит, когда Валентин Пенепелейпипипичук побежит менять власть. Но пока не бежит, все хорошо у него, при Януковиче вообще тьма была беспросветная, батоны золотые украдены. А сейчас то самое светлое европейское будущее наступило, всем всё нравится. ,nya,
[ред. Одмен 24-04-2026 в 00:42]

ЧернобаевкА ( off )
( 00:56 24-04-2026 )
Ну если так подумать не жилось ли Иванушкам лучше до 2022 года? ,smile,

А терь черт знает что происходит, не в какие области РФ нету гарантии что демократические дроны не бабахнут.

На место Путина я по серьёзнее бы начал действовать нежели в 2022 года, ведь до 2022 года наши дроны демократы (и не только) не шуганули как щас Иванушек

Он вместо того что-бы взять Киев, про какие-то переговоры говорит, с просроченым то президентом Зеленским ,smile,

Одмен ( off )
( 01:32 24-04-2026 )
Ну зато Мыколам теперь живется просто изумительно, каждый день летит во все областя. Не посто может бахнет может нет, а именно бахнет сто процентов.

Но эт ладно, ТЦК пакует людей в промышленных масштабах. Народ отбивается брыкается, но Майдана нет, значит народу нравится.
Пенепелейпинчукуку, ему насрать он в бельгии в ладошки хлопает как дурачок, радуется нефтяным дождичкам в Туапсе, он блаженный ему вообще все классненько.

А остальные на Украине как нибудь потерпят. Там и цены и бензин по заоблачной цене, всё нипочем. Стерпится слюбится как говорится. ,fuckthat,

Одмен ( off )
( 01:34 24-04-2026 )
Украинские ТГ-каналы сообщают о как минимум 13 «Геранях» в направлении Одессы.
Главный курортный город Украины, про который умолчал глупый.
Радовался про какой то Магадан температурил. ,фуцктхат,

Глупость уровня "Наиглупейший". ,ковыр,

Одмен ( off )
( 01:37 24-04-2026 )
Нацкомиссия Украины по тарифам почти в два раза подняла предельные цены на рынке электроэнергии для юрлиц с 1 мая

Украинские эксперты уже бьют тревогу — бизнесу и предприятиям не выжить:

«Я ожидаю +50-70% роста средней цены электроэнергии для юрлиц уже в мае. Это прямой путь к банкротству водоканалов, ТКЕ, инфляции, росту цен в потребительской корзине. Нам всем [не светит ничего хорошего]», — пишет один из экспертов по энергетике Олег Попенко.

А в туапсе, нефтяной дождичек зато. ,nya,

Одмен ( off )
( 01:43 24-04-2026 )
А что парубий сдох чтоли? Вот те на. ,len3, я только что узнал.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 77, 78, 79 ... 81, 82, 83
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политическая коллегия обывателей (общалка) [Хель]
На главную
© m.sasisa.cc