Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политическая коллегия обывателей (общалка) [Хель]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 74, 75, 76 ... 104, 105, 106
Одмен ( off )
( 23:44 22-04-2026 )
Цитата: Пересплю_с
Вот насколько тупой.Какие военобьекты могут быть возле аэропорта?

Цыганяке и Ко нассали в уши. Типа мирные гибнут из-за военных обьектов возле аэропорта. Норм отмазка. Возьмем на заметку ,pishu,
,petro, он не сможет ответить на этот вопрос. Он слишком тупой для решения таких логических задач на внимательность. ,хаппы,

Пересплю_с ( off )
( 23:59 22-04-2026 )
Цитата: Одмен
,petro, он не сможет ответить на этот вопрос. Он слишком тупой для решения таких логических задач на внимательность. ,хаппы,
Да уж. Румыны не отличаются элементарной сообразительностью. И это несмотря на их лютые минималки ,мудрец,

ЧернобаевкА ( off )
( 00:02 23-04-2026 )
я переживаю, шо там Иванушки дурачки исчо не дошли до Киева? ,sad,

блин це получается парад перемоги 9 травня може буты у Киеве ,sad,?

Всеж домайданулись ,sad,

kulephin ( off )
( 01:14 23-04-2026 )
Цитата: ЧернобаевкА
я переживаю, шо там Иванушки дурачки исчо не дошли до Киева? ,sad, блин це получается парад перемоги 9 травня може буты у Киеве ,sad,? Всеж домайданулись ,sad,
Ты читал его? Я даже отписал "не хочу портить" .puh.

Одмен ( off )
( 01:24 23-04-2026 )
Наблюдается сбой ИИ во всем мире. Интересно что параллельно с этим посты глупого стали еще глупее. ,хаппы,

Ну а этот солевой на своей радостной волне, в розовых очках, со шматом заработанного сала, тому вообще море по колено.

Одмен ( off )
( 01:25 23-04-2026 )
Цитата: kulephin
Ты читал его? Я даже отписал "не хочу портить" ,puh,
да канеш, тебе разве вообще чем то можно твое унылое положение испортить? Похоже что нет. И это радует, по крайней мере хуже уже не будет.

Белуха-Маклай ( off )
( 09:19 23-04-2026 )
Цитата: kulephin
У тебя хата скраю и тебе пофиг. Жди когда твой завод разбомбят, тогда может захочешь воевать.

Ой, залил бельмы то, уже нихера не соображаешь. ,фуцктхат,

Белуха-Маклай ( off )
( 09:57 23-04-2026 )
,dovolen, США применили украинскую технологию против «шахедов», интегрировав ее в воздушную оборону важной авиабазы ​​в Саудовской Аравии, - Reuters

Как называется? Ловить лицом? ,ковыр,

Белуха-Маклай ( off )
( 10:03 23-04-2026 )
Мне пишут все время из Туапсе.

Там из-за пожара в порту зафиксировано превышение вредных веществ в воздухе — бензола, ксилола и сажи в несколько раз.

А это такой дождик прошел

А.Шарий

Мне пишут всё время из Бельгии.

Там какой-то ушастый Валентин, в шаурмечной наблевал.

,ковыр,

Белуха-Маклай ( off )
( 10:04 23-04-2026 )
ЧернобаевкА, иди убирай, Валюх ,mutko,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 74, 75, 76 ... 104, 105, 106
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политическая коллегия обывателей (общалка) [Хель]
На главную
© m.sasisa.cc