Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политическая коллегия обывателей (общалка) [Хель]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 67, 68, 69 ... 104, 105, 106
Белуха-Маклай ( off )
( 23:57 21-04-2026 )
Цитата: kulephin
Нет, до сих пор не пройдены. Я даже больше скажу, как бы пафосно это ни звучало. Россию действительно победят украинцы, в том числе найдутся и чудики поскакать на Крсной площади. Всё именно так, как ты пишешь. Ты правильно пытаешься "довести до абсурда", чтобы было ясно, это это маразм. Да, это маразм. Но К нему всё и идёт. А как это украинцы сделают и почему у них получится - вот цитата
что с тобой не так? Набухался и уже побеждаешь, с помощью моей цитаты оторваной от контекста? Ну-ну)
Закусывай, или я незнаю, сгущёнкой запивай. А то отнесут тебя на передок, пока ты в отключке. Проснёшся и пойдёшь побеждать лично, ты же этого не хочешь, правда? ,mutko,

Одмен ( off )
( 00:46 22-04-2026 )
Цитата: Пересплю_с
Ему пофиг. У него же нет статуса беженца. Да и падре я думаю не позволит случится этому ,мудрец,
ну если бы ему было пофик, то он бы не платил взятки на границах. Да и потом там разговор не только о беженцах а полностью о гражданах Украины. И вопрос они постаили так что насильно всех сразу выдворить не получится, но будут за мелкие недоразуменя выдавливать до дому до хаты. Попался в поле зрения мусоров со штрафом на своей дырявой бэхе, пойди сюда, голубчик. Не оплатил счета вовремя, а нука кто это у нас такой, ааа, это же Валентин Пелепей.., пепелей.., пенелопей, тьху блин, короче, аааа это же у нас из черновицких цыган, ну домой ему пора. ,fuckthat,

А если Валюня попробует сьездить еще и домой, то ну там с распростертыми обьятьями просто. И денег снимут и в ТЦК отпрявят чтоб еще раз три раза денег снять. ,nya,

Одмен ( off )
( 00:46 22-04-2026 )
Цитата: Белуха-Маклай
что с тобой не так? Набухался и уже побеждаешь, с помощью моей цитаты оторваной от контекста? Ну-ну)
Закусывай, или я незнаю, сгущёнкой запивай. А то отнесут тебя на передок, пока ты в отключке. Проснёшся и пойдёшь побеждать лично, ты же этого не хочешь, правда? ,mutko,
да он солевой, признался вчера. ,ковыр,

Одмен ( off )
( 00:54 22-04-2026 )
,mutko,
Прикрепленный файл .jpg: скачать (67.5Kb)

ЧернобаевкА ( off )
( 01:38 22-04-2026 )
Цитата: Одмен
ну если бы ему было пофик, то он бы не платил взятки на границах. Да и потом там разговор не только о беженцах а полностью о гражданах Украины. И вопрос они постаили так что насильно всех сразу выдворить не получится, но будут за мелкие недоразуменя выдавливать до дому до хаты. Попался в поле зрения мусоров со штрафом на своей дырявой бэхе, пойди сюда, голубчик. Не оплатил счета вовремя, а нука кто это у нас такой, ааа, это же Валентин Пелепей.., пепелей.., пенелопей, тьху блин, короче, аааа это же у нас из черновицких цыган, ну домой ему пора. ,fuckthat,

А если Валюня попробует сьездить еще и домой, то ну там с распростертыми обьятьями просто. И денег снимут и в ТЦК отпрявят чтоб еще раз три раза денег снять. ,nya,
Во у динара смекалка хоть есть, что правда ...хромает из 100% только 10% работает.
Так вот 000000000% что меня могут "выдворить" с Бельгии в Украину.
И дело не в Беженец Я или не Беженец ,smile,
Это нереально
[ред. ЧернобаевкА 22-04-2026 в 01:41]

Одмен ( off )
( 02:50 22-04-2026 )
Цитата: ЧернобаевкА
Во у динара смекалка хоть есть, что правда ...хромает из 100% только 10% работает.
Это нереально
а че очканул? ,mutko,

Захисник емае. Больше всех тут скулишь о победе, а сам застраховался переплатил где можно. ,fuckthat,

Хоть бы не отсвечивал тогда уж, а у тя еще хватает наглости хамить тут военным. Конченый.
[ред. Одмен 22-04-2026 в 02:51]

Одмен ( off )
( 02:56 22-04-2026 )
ЧернобаевкА, а то что других выдворят, да и насрать. Да валюшка? ,happy,

Пральна. До последнего украинца пусть. Лишь бы не тебя, естесна. Молодец валюнь. ,nya,

Белуха-Маклай ( off )
( 11:04 22-04-2026 )
Цитата: Одмен
да он солевой, признался вчера. ,ковыр,

Ему надо ухильнуть в Бельгию, там Валентин Пингвинейчук, покажет где лучший рехаб, в котором сам лежал. ,фуцктхат,

Белуха-Маклай ( off )
( 11:10 22-04-2026 )
Цитата: ЧернобаевкА
Это нереально
вот и пригодился румынский паспорт да?
Или ты типа этнический грек? Ну есть же Зак Галифианакис, а есть Валька Пентелейсиус. ,буб,

Одмен ( off )
( 12:51 22-04-2026 )
СК возбудил уголовное дело о теракте после атаки на Самарскую область. Утром Сызрань атаковали не менее 11 украинских беспилотников. Один из ударов пришёлся по жилому дому – обрушился подъезд многоэтажки.

✖️ Под завалами нашли тела женщины и ребенка. Еще 12 человек пострадали. Повреждены жилые дома и гражданская инфраструктура. ,mutko,

Потом приходит наркоман валюша, и радуется тут про демократические беспилотники. ,comeon,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 67, 68, 69 ... 104, 105, 106
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политическая коллегия обывателей (общалка) [Хель]
На главную
© m.sasisa.cc