Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политическая коллегия обывателей (общалка) [Хель]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 63, 64, 65 ... 82, 83, 84
Белуха-Маклай ( off )
( 16:56 20-04-2026 )
Ваванос Огромян ,ржу,

Белуха-Маклай ( off )
( 17:10 20-04-2026 )
Ой ладно, Белик конечно смешной, со своим этим носом, но, начинает сбываться то, о чём я говорил.

ОАЭ больше не нуждаются в защите Америки. Пришло время подумать о закрытии американских баз, поскольку они являются обузой — эмиратский комментатор и аналитик, бывший советник президента ОАЭ Абдулхалек Абдулла

ОАЭ больше не нуждаются в защите Америки, поскольку во время иранской агрессии мы доказали, что способны достойно защитить себя. Что нужно ОАЭ, так это приобретать только самое лучшее и новейшее оружие, которое есть у Америки. Поэтому пришло время подумать о закрытии американских баз, поскольку они являются обузой, а не стратегическим активом.

,нормал,

Пересплю_с ( off )
( 17:13 20-04-2026 )
Цитата: Equality
И, думаю, те кто остался без жилья и имущества по причине боевые действий в Донбассе, выбрали бы мир в Украине, но не войну в России. Просто они не думали, что когда звали Россию, всё обернётся вот таким образом. В итоге многолетняя война, в итоге разрушенные и непригодные для жизни города и сёла.
Ты думаешь Украина решала,быть миру на Украине или нет? Ты как Ваван начал рассуждать. Виноваты те,кто звал Россию. Это очень критически. Сама ж Украина ваще не виновата да?

Селюк_в_лаптях ( off )
( 17:19 20-04-2026 )
Цитата: Белуха-Маклай
чё? Ты себя как чувствуешь? Ну-ка покажи мне где я радуюсь войне и желаю тебе смерти.

Для башкира Equality(в переводе с английского «равенство», «равноправие»): удмурт Белуха-Маклай и украинец Селюк_в_лаптях на одно лицо, ему сложно нас не перепутать.
Хотя я тоже не в курсе, где я радуюсь войне - тут он нас наверное даже с румыном Картером путает.
Всë у Equality смешалось после прилета по заводу - кони, люди. Хотя эта путаница у него в голове скорее началась после того как он на SaSiSa более 500 файлов порнухи загрузил.

Equality ( off )
( 17:31 20-04-2026 )
Цитата: Пересплю_с
Ты думаешь Украина решала,быть миру на Украине или нет? Ты как Ваван начал рассуждать. Виноваты те,кто звал Россию. Это очень критически. Сама ж Украина ваще не виновата да?
Ну нет, это вы рассуждаете так, что Украина виновата, Донбасс со слезами на глазах просится в Россию, Крым сам по себе приклеился к России без единого выстрела. Пусть даже это и так. Но кто знает, что было бы, если бы не СВО? Именно такой пропагандой нас и кормят, такими страшилками, что если бы не СВО, то украинцы уже скакали на Коасной площади. Но что по факту имеем? Войну на территории РФ, в тылу. Сколько гибнет неплвинных людей от ракет и беспилотников? Каждый день новости о прилётах в разные регионы. И везде жертвы. Где наше аналоговнетное оружие? Или красные линии до сих пор не пройдены?

Селюк_в_лаптях ( off )
( 17:33 20-04-2026 )
Цитата: Пересплю_с

"Генпрокуратура Украины завела дело на российский Генштаб и прислала повестку. Явиться надо, причём всем составом, вместе с армией" - сказал Михаил Задорнов до СВО. Это шутка, но в ней есть доля правды.

Equality ( off )
( 17:38 20-04-2026 )
Цитата: Селюк_в_лаптях

Для башкира Equality(в переводе с английского «равенство», «равноправие»): удмурт Белуха-Маклай и украинец Селюк_в_лаптях на одно лицо, ему сложно нас не перепутать.
Хотя я тоже не в курсе, где я радуюсь войне - тут он нас наверное даже с румыном Картером путает.
Всë у Equality смешалось после прилета по заводу - кони, люди. Хотя эта путаница у него в голове скорее началась после того как он на SaSiSa более 500 файлов порнухи загрузил.
ну я предвидел, что ты начнешь тут порнухой тыкать. Когда заканчиваются аргументы, оппонент начинается прикапываться к анкете и файлам. У меня кроме порнухи в файлах достаточно и фильмов, и игр, и всего прочего. При всём при том, что акк у меня с 11го года. И твой, который создан чтобы только срать в форуме. Предыдущие скорей всего в банне. Поэтому за вами и не успеваю отслеживать, кто и что регает ,happy,

Пересплю_с ( off )
( 17:42 20-04-2026 )
Цитата: Equality
Ну нет, это вы рассуждаете так, что Украина виновата, Донбасс со слезами на глазах просится в Россию, Крым сам по себе приклеился к России без единого выстрела. Пусть даже это и так. Но кто знает, что было бы, если бы не СВО? Именно такой пропагандой нас и кормят, такими страшилками, что если бы не СВО, то украинцы уже скакали на Коасной площади. Но что по факту имеем? Войну на территории РФ, в тылу. Сколько гибнет неплвинных людей от ракет и беспилотников? Каждый день новости о прилётах в разные регионы. И везде жертвы. Где наше аналоговнетное оружие? Или красные линии до сих пор не пройдены?
Я всегда пишу,что виноваты все. Ты же пытаешься сказать,что за Украиной нет косяков. Я в 100500раз повторяться не буду.

Касаемо Сво. Война так и так была бы. Большие дяди порешали уже давно. Просто кто лег под врага. И война еще вся впереди. Те кто не причем активно стремятся к ней.

Насчет оружия незнаю где. Путин цацкается. Другой бы давно разнес всю логистику. Надо было звать Жириновского.
[ред. Пересплю_с 20-04-2026 в 17:43]

Equality ( off )
( 18:21 20-04-2026 )
Пересплю_с, в том и дело, что война больше похожа на какой то договорняк. Нас хреначат, а у них вся логистика цела. И фронт практически не двигается. ,poh,

Одмен ( off )
( 18:31 20-04-2026 )
❗️ Избранный премьер Венгрии Петер Мадьяр обвинил Зеленского в шантаже и призвал его возобновить поставки нефти по трубопроводу «Дружба»

Кроме того, Мадьяр неожиданно предложил избрать своего бывшего соперника Орбана главой Еврокомиссии

«У него есть видение и жесткая политика в отношении миграции. Он популярен среди простых людей. Пока западные политики лгали людям, именно Орбан говорил им правду о миграции», — сказал Мадьяр.

Оба-на, оба-на. ,fuckthat, эт чо ща було?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 63, 64, 65 ... 82, 83, 84
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политическая коллегия обывателей (общалка) [Хель]
На главную
© m.sasisa.cc