Белуха-Маклай
( off
)
(
13:53 20-04-2026
)
У вас немного разные по уровню аргументы ребят. Завод и страна. Армия и отдельно взятый солдат. Вы так ни к чему не придёте.
Начните спор с малого, тогда, возможно, будет общее мнение.
Но это не точно. Потому что его не должно быть. Разность взглядов - это решение многих проблем. Белуха-Маклай
( off
)
(
14:13 20-04-2026
)
Цитата: Equality
Как раз ты задавал мне вопрос. "Если бы ты был президентом...". Это и есть ответы на твой вопрос.
А других вопросов у тебя нет,потому что ты,твой деревенский домик,куры и их курятниками,и ещё чё у тебя там имеется - нах никому не нужны,бомбить их,и тратить на твои курятники беспилотник,который стОит в несколько раз больше твоего вместевзятого имущества.
Смотря какой и смотря когда. Просто несколько лет назад, это был обыкновенный снаряд, даже миномётный. И он особо не выбирал куда лететь.
Я сейчас не хочу говорить сотый раз про Донбасс.
Давай так, если территорию гос-ва будут обстреливать, это нормально? Нужно терпеть?
Иди давай зайдём с другой стороны, территория спорная. Обстреливать своих же граждан нормально?
Белуха-Маклай
( off
)
(
14:29 20-04-2026
)
К слову война, поэтому и продолжается.
И если кто-то мне хочет сказать про Путина, то пусть хотя бы разок,скажет про Борьку Джонсона например и вообще, про эти западные нарративы. Что нет этого? Есть.
А "сепары" были на Донбассе? Мне видео поискать с этими словами или ну его нахер?
Может видео с обстрелами, надо?
Факты русофобии нужны?
Майданутое настроение, вот эти говнопосты, даже тут, на форуме, не принести ли на блюдечке?
Адреса музеев Бандере дать?
А может всушника сгущёнкой приманить?
Или пару румынских уродов, которые вечно ищут оправдания, пока всякие кулефины скрываются от армии в армии, надо ли?
Отрицать очевидное могут не только лишь все.
Да-да, именно так. Equality
( off
)
(
16:00 20-04-2026
)
Цитата: Белуха-Маклай
Смотря какой и смотря когда. Просто несколько лет назад, это был обыкновенный снаряд, даже миномётный. И он особо не выбирал куда лететь.
Я сейчас не хочу говорить сотый раз про Донбасс.
Давай так, если территорию гос-ва будут обстреливать, это нормально? Нужно терпеть?
Иди давай зайдём с другой стороны, территория спорная. Обстреливать своих же граждан нормально?
когда территория и спорная, и на ней идёт война, это одно. А когда в тылу люди боятся на работу идти, это другое. Сам сегодня слышал от многих людей, что написали на увольнение, из за страха за свою жизнь. Это нормально?
В день обстрела видел, как люди в панике бегали, падали, вставали, и дальше бежали к укрытию. Видел зарёванных женщин. Им тоже надо потерпеть, пока наши "забирают русский Донбасс"? Большинству людей ни Донбасс не упал, ни Крым. Лишь бы мирное небо над головой. И не надо тут чесать, что было бы "если бы не СВО"! Вот даже не знаю в реале ни одного человека, который бы рассуждал наподобие тебе!
Equality
( off
)
(
16:05 20-04-2026
)
И, думаю, те кто остался без жилья и имущества по причине боевые действий в Донбассе, выбрали бы мир в Украине, но не войну в России. Просто они не думали, что когда звали Россию, всё обернётся вот таким образом. В итоге многолетняя война, в итоге разрушенные и непригодные для жизни города и сёла.
Белуха-Маклай
( off
)
(
16:06 20-04-2026
)
когда территория и спорная, и на ней идёт война, это одно. А когда в тылу люди боятся на работу идти, это другое. Сам сегодня слышал от многих людей, что написали на увольнение, из за страха за свою жизнь. Это нормально?
В день обстрела видел, как люди в панике бегали, падали, вставали, и дальше бежали к укрытию. Видел зарёванных женщин. Им тоже надо потерпеть, пока наши "забирают русский Донбасс"? Большинству людей ни Донбасс не упал, ни Крым. Лишь бы мирное небо над головой. И не надо тут чесать, что было бы "если бы не СВО"! Вот даже не знаю в реале ни одного человека, который бы рассуждал наподобие тебе!
серьёзно что-ли? Ну давай буду рассуждать как ты. У нас прилётов нет, моя хата с краю, ничего незнаю. Нормально?
Equality
( off
)
(
16:09 20-04-2026
)
И любой, здравомыслящий человек не будет радоваться войне и поддерживать войну. Но ты, смотрю противоположного мнения. И после того как ты написал, что желаешь и мне смерти, я вообще засомневался в твоей адекватности. Вернее даже уверен в её отсутствии. Так что свои байки можешь рассказывать картеру, Вавану, Бисону. Они может во что то и поверят. И то навряд ли
[ред.
Equality
20-04-2026 в 16:10] Белуха-Маклай
( off
)
(
16:11 20-04-2026
)
И, думаю, те кто остался без жилья и имущества по причине боевые действий в Донбассе, выбрали бы мир в Украине, но не войну в России. Просто они не думали, что когда звали Россию, всё обернётся вот таким образом. В итоге многолетняя война, в итоге разрушенные и непригодные для жизни города и сёла.
а звали то по какой причине, напомни? А то я забыл.
Equality
( off
)
(
16:11 20-04-2026
)
Цитата: Белуха-Маклай
серьёзно что-ли? Ну давай буду рассуждать как ты. У нас прилётов нет, моя хата с краю, ничего незнаю. Нормально?
да, у тебяприлётов нет, и скорей всего не будет. Про твои курятники я выше писал
Белуха-Маклай
( off
)
(
16:13 20-04-2026
)
И любой, здравомыслящий человек не будет радоваться войне и поддерживать войну. Но ты, смотрю противоположного мнения. И после того как ты написал, что желаешь и мне смерти, я вообще засомневался в твоей адекватности. Вернее даже уверен в её отсутствии. Так что свои байки можешь рассказывать картеру, Вавану, Бисону. Они может во что то и поверят. И то навряд ли
чё? Ты себя как чувствуешь? Ну-ка покажи мне где я радуюсь войне и желаю тебе смерти.