Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политическая коллегия обывателей (общалка) [Хель]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 39, 40, 41
Артурка_АНАЛиз ( off )
( 18:11 24-03-2026 )
Цитата: ВоваСамогон
ути пути.
Как ты быстро переобуваться умеешь валоть. ,happy,

Первый в цыганском забеге переобутых. Молодец валоть.
А когда я был против русского языка? Просто нужно знать и украинский, а не презирать его как некоторые. У вас путиноидов всегда крайности, или так, или кардинально по другому.

Артурка_АНАЛиз ( off )
( 18:13 24-03-2026 )
главное что у вас довольны, валоть. Все довольны кроме тебя почему то.

Тебя послушать, у нас все плохо, у тебя все хорошо. Так чего ты истеришь тогда с утра до ночи если у вас все пучком? Радуйся. ,happy,
У нас плохо и во многом из-за вас началось. Даже так, из-за вас началось. И у нас люди не дрочат так у вас на власть.

Артурка_АНАЛиз ( off )
( 18:15 24-03-2026 )
так у тебя руссизмв запретили, какого черта ты написываешь тут?
Стишки свои болезные на русском рожаешь. Что собсна с тобой? Будь последовательным.
Проблемы некоторые с русским начались, потому что вы начали войну. Да и то все везде на нем разговаривают и сейчас.

ВоваСамогон ( off )
( 18:16 24-03-2026 )
Цитата: Артурка_АНАЛиз
А когда я был против русского языка?
так ваши же топят за все зорошее против всего плохого. Все русское все плохое, все бандеровское всё хорошо.

Ну дк и откажись от ВСЕГО русского, а то чет какой то избирательный патриотизм у тебя. Мне ты тычешь англицизмами а сам целиком и полностью руссизмами тут изьясняешься.

Ты как то слишком удобненько пристроился, обьяснил что из русского тебе можно а что нельзя.

Нет, валоть, ничо нельзя, откажись ото всего. ,len3, либо не пори чуши.

ВоваСамогон ( off )
( 18:18 24-03-2026 )
Цитата: Артурка_АНАЛиз
Проблемы некоторые с русским начались, потому что вы начали войну. Да и то все везде на нем разговаривают и сейчас.
да войну то вы начали. Не надо анасзащокать, мы это разбирали, если у тебя с исторической памятью проблемы, перечитай все темы с 2014 года.
Начали вы. Ну и получайте теперь леща. Чо ты мне выговариваешь. Я в Москве на красной площади не скакал, украинцев резать не призывал.
Какие ко мне претензии? ,mona,

ВоваСамогон ( off )
( 18:20 24-03-2026 )
Выяснили.

Завтра под Верховную Раду приведут активистов.

Активисты эти уже светились, часть из них когда-то нападала на квартиру одного журналиста, из-за чего недавно вроде как собрались даже возбуждать уголовное дело.

Не знаю, чем там закончилось, но активисты эти стоят пять копеек и фишка их в том, что как бы они ни нападали на депутатов, полиция будет не вмешиваться.

Да, их приведут именно для нападений на депутатов.

Они их будут обливать неизвестной жидкостью, к слову, там может быть что-то очень серьезное.

И будет несколько попыток избиений.

Во всяком случае планируется.

Суть претензий - вы должны голосовать, вы не ходите в Раду и так далее.

,fuckthat,

Артурка_АНАЛиз ( off )
( 18:21 24-03-2026 )
Цитата: Селюк_в_лаптях

Ну вот, а Я использую мах - не какой разницы.

А вайбер и вацсап чей, так чья ты овца будешь Волоть ?
Овца вты том смысле, что ты все запреты поддерживаешь вашей власти. Одобрямс полнейший В вацсапе, вайбере, и даже в телеграмме я могу спокойно разговаривать на любые темы без постоянного назойливого товарища майора следящего как в Махе вашем. Товарищ майор это условно, там конечно прога, которая заточена на определённые слова и словосочетания. У нас даже по сети мобильной люди пиздят чего хочешь, так как нет привязки симки к паспорту в отличии от вас. Симки продаются везде. Меняй их хоть каждый день.

ВоваСамогон ( off )
( 18:21 24-03-2026 )
История инспирирована конкретно офисом президента и лично Зеленским.

Следить за ситуацией и курировать будет Служба Безопасности Украины.

МВД вмешиваться не будет, они буквально должны отворачиваться в противоположную сторону.

Идея, я не знаю, у кого из мудрых голов она родилась, в том, чтобы запугать народных депутатов.

Вот такое вот планируется на завтра.

Таким образом Зеленский намеревается вернуть контроль над расползающимся парламентом.

На самом деле идея абсолютно идиотская и нападения на депутатов (в том числе из собственной фракции) - это просто гениально, согласитесь. ,мудрец,

Артурка_АНАЛиз ( off )
( 18:24 24-03-2026 )
Цитата: Вавон
Эй алкаш. Опять перебухал чтоль? Кто тут говорил про 1,5 милииона убитых?Пьянчуга черновицкая,совсем спилась смотрю ,dance4, И где мой земляк говорил про 1,5 миллиона? И ты потом орешь,что ты не алкаш? ,hm,

И да. Сколько там полегло украинцев? 55тысяч да?
Артурка, ты пьяный долбоёб. Вот так сочиняешь сам. Не твой земляк это насчитал, а военкор из телеги ваш, военный, который недовольный как ведётся вами война. Посчитал по цифрам Утина В.В., озвученные данным ботексно-плешивым субъектом на своей прямой линии с артурками на диванах.

Артурка_АНАЛиз ( off )
( 18:26 24-03-2026 )
да войну то вы начали. Не надо анасзащокать, мы это разбирали, если у тебя с исторической памятью проблемы, перечитай все темы с 2014 года.
Начали вы. Ну и получайте теперь леща. Чо ты мне выговариваешь. Я в Москве на красной площади не скакал, украинцев резать не призывал.
Какие ко мне претензии? ,mona,
В 14 году Украина вторглась в Ростовскую область? А я не знал. Это поди новая "история" России.,буб,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 39, 40, 41
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политическая коллегия обывателей (общалка) [Хель]
На главную
© m.sasisa.cc