Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политическая коллегия обывателей (общалка) [Хель]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 58, 59, 60
kulephin ( off )
( 23:17 18-04-2026 )
Цитата: Одмен
Литва и Латвия не дадут самолету Фицо пролететь над их территорией, чтобы попасть на торжества в честь Дня Победы в Москве. Словацкий премьер пообещал, что найдет окольный путь, как он уже это сделал в 2025 году, когда похожим запретом отметилась Эстония. ,happy, хоспди, какой идиотизм. И они делают это на серьезных щах. Венец эволюции, цеевропа, занимаются какой то дешевой шелухой. Нищие душой как Валентин. ,vlob,
Так пускай летит над Украиной, у нас вообще свои самолёты не летают, Фицо ради праздника пропустим.

kulephin ( off )
( 23:19 18-04-2026 )
Общаемся жи есть. Валентин пишет глупости, я пишу чтоб не писал глупости, а проверял информацию. Это форум, Вась, тут так общаются.
а, я Вася? Или ты кого-то другого под именем Вася имеешь в видку?

Одмен ( off )
( 23:34 18-04-2026 )
Цитата: kulephin
Так пускай летит над Украиной, у нас вообще свои самолёты не летают, Фицо ради праздника пропустим.
так летал уже малазийский боинг, ничего хорошего из этого не вышло. ,ковыр,

Одмен ( off )
( 23:35 18-04-2026 )
Да конечно же, я под травой по сезонам, если не сезон - то под герычем, а если ничего нет - то клей или растворитель в пакетах нюхаем 100%. Ну всё то делаем, чего в России нет. Жбаним поголовно водку, занюхиваем её коксом и доедаем ЛСДшками. Ну и кукуха так и летит, как фанера над Парижем,pilotidiot,
это когда совсем аргументы закончились, а наркота нет. Я понял. ,fuckthat,

kulephin ( off )
( 00:00 19-04-2026 )
это когда совсем аргументы закончились, а наркота нет. Я понял. ,fuckthat,
Ты всё правильно сказал. А почему вы эту недобитую армию наркоманов и мракобесов за 4 года не завоевали?

kulephin ( off )
( 00:01 19-04-2026 )
так летал уже малазийский боинг, ничего хорошего из этого не вышло. ,ковыр,
А, кто сбил Малайзийский Боинг?

Одмен ( off )
( 00:18 19-04-2026 )
Ты всё правильно сказал. А почему вы эту недобитую армию наркоманов и мракобесов за 4 года не завоевали?
четыре Бельгии завоевали же. Тебе мало чтоли. Да и методы у нас не израильские, поэтому воюем как умеем, результат есть.

У нас то нет цели убить вас всех. А у Зеленского есть цель вас всех в окопы до последней бабы.

Так что делать. Ждем, может у вас мозги включатся или деньги закончатся.

Одмен ( off )
( 00:21 19-04-2026 )
А, кто сбил Малайзийский Боинг?
ты же знаешь прекрасно. Зачем спрашиваешь. Это тот же самый вопрос чей Крым. По факту российский, но в мармулетиках пишут что украинский. С боингом абсолютно та же тстория, по факту сбит вами на вашей территории. А что вам там написали в мармулетиках, это ваши мармулетики, разбирайтесь с ними сами.

Одмен ( off )
( 00:47 19-04-2026 )
#Инсайд
Наш источник в ОП рассказал, что трек с мигрантами может стать следующим триггером для украинского общества, но у власти нет хороших решений. Пока украинцев отправляют на фронт погибать, нужны человеческие ресурсы для экономики, вот почему Буданов так заявил о необходимости расширения миграционной программы. За 25 лет население Украины сократилось на 33%, необходимо завозить по 300 тыс. -500 тыс в год. Все понимают, что это изменит национальный/социальный ландшафт в Украине, заменив мобилизованных украинцев африканцами/азиатами мы получим новые проблемы, но через 5-7 лет.

,esli, дякую. А то в африке тесно. Есть афроамериканец, теперь будет афроукраинец.

Через примерно лет 70 появится Афрокаина и отделится от Украины. Протестующие будут утверждать что именно они выкопали Черное море и назвали его Черным ,mutko,

« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 58, 59, 60
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политическая коллегия обывателей (общалка) [Хель]
На главную
© m.sasisa.cc