Задумываться и Валюша это из двух разных опер. Взаимоисключающие вещи.
Вот как то да. Читаешь Кулефина - вполне адекватный человек. Читаешь картера - ну дебил дебилом! Наверное даже Кулефин так считает,но молчит
Одмен
( off
)
(
21:44 21-04-2026
)
Цитата: kulephin
Киев уже был, ты опоздал на 4 года.
ну дк если бы Киев еще тогда был, прикинь сколько можно было сберечь и территорий и людей. Снесли бы ваших нациков у власти да и все. Но не срослось, договорнячок был раскрыт и получилось что не получилось.
Но теперь времена то изменились, теперь когда наши туда дойдут, то будет ой. Не пиши сюда анасзачо тогда, договорились?
ЧернобаевкА
( off
)
(
22:30 21-04-2026
)
ЕС готовит запрет на въезд для российских участников войны — Каллас
Министры иностранных дел обсудили инициативу на встрече в Люксембурге.
«К июньскому заседанию Евросовета мы выступим с предложениями по ограничению въезда в Европейский союз для бывших российских участников боевых действий», — заявила глава дипломатии ЕС.
ЕС готовит запрет на въезд для российских участников войны — Каллас
да а еще готовит выезд для украинских будущих участников войны, та же самая каллас.
Потому что воевать некому и всякие картеры порядком поднадоели. Посему учитывая вышесказанное, хлопчиков начнут методично вышвыривать захищать родную неньку.
Так что валюшка, я бы на твоем месте об этом беспокоился. Пересплю_с
( off
)
(
23:44 21-04-2026
)
Цитата: Одмен
да а еще готовит выезд для украинских будущих участников войны, та же самая каллас.
Потому что воевать некому и всякие картеры порядком поднадоели. Посему учитывая вышесказанное, хлопчиков начнут методично вышвыривать захищать родную неньку.
Так что валюшка, я бы на твоем месте об этом беспокоился.
Ему пофиг. У него же нет статуса беженца. Да и падре я думаю не позволит случится этому Белуха-Маклай
( off
)
(
23:57 21-04-2026
)
Цитата: kulephin
Нет, до сих пор не пройдены. Я даже больше скажу, как бы пафосно это ни звучало. Россию действительно победят украинцы, в том числе найдутся и чудики поскакать на Крсной площади. Всё именно так, как ты пишешь. Ты правильно пытаешься "довести до абсурда", чтобы было ясно, это это маразм. Да, это маразм. Но К нему всё и идёт. А как это украинцы сделают и почему у них получится - вот цитата
что с тобой не так? Набухался и уже побеждаешь, с помощью моей цитаты оторваной от контекста? Ну-ну)
Закусывай, или я незнаю, сгущёнкой запивай. А то отнесут тебя на передок, пока ты в отключке. Проснёшся и пойдёшь побеждать лично, ты же этого не хочешь, правда? Одмен
( off
)
(
00:46 22-04-2026
)
Цитата: Пересплю_с
Ему пофиг. У него же нет статуса беженца. Да и падре я думаю не позволит случится этому
ну если бы ему было пофик, то он бы не платил взятки на границах. Да и потом там разговор не только о беженцах а полностью о гражданах Украины. И вопрос они постаили так что насильно всех сразу выдворить не получится, но будут за мелкие недоразуменя выдавливать до дому до хаты. Попался в поле зрения мусоров со штрафом на своей дырявой бэхе, пойди сюда, голубчик. Не оплатил счета вовремя, а нука кто это у нас такой, ааа, это же Валентин Пелепей.., пепелей.., пенелопей, тьху блин, короче, аааа это же у нас из черновицких цыган, ну домой ему пора.
А если Валюня попробует сьездить еще и домой, то ну там с распростертыми обьятьями просто. И денег снимут и в ТЦК отпрявят чтоб еще раз три раза денег снять. Одмен
( off
)
(
00:46 22-04-2026
)
Цитата: Белуха-Маклай
что с тобой не так? Набухался и уже побеждаешь, с помощью моей цитаты оторваной от контекста? Ну-ну)
Закусывай, или я незнаю, сгущёнкой запивай. А то отнесут тебя на передок, пока ты в отключке. Проснёшся и пойдёшь побеждать лично, ты же этого не хочешь, правда?
да он солевой, признался вчера. Одмен
( off
)
(
00:54 22-04-2026
)
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(67.5Kb)
ЧернобаевкА
( off
)
(
01:38 22-04-2026
)
Цитата: Одмен
ну если бы ему было пофик, то он бы не платил взятки на границах. Да и потом там разговор не только о беженцах а полностью о гражданах Украины. И вопрос они постаили так что насильно всех сразу выдворить не получится, но будут за мелкие недоразуменя выдавливать до дому до хаты. Попался в поле зрения мусоров со штрафом на своей дырявой бэхе, пойди сюда, голубчик. Не оплатил счета вовремя, а нука кто это у нас такой, ааа, это же Валентин Пелепей.., пепелей.., пенелопей, тьху блин, короче, аааа это же у нас из черновицких цыган, ну домой ему пора.
А если Валюня попробует сьездить еще и домой, то ну там с распростертыми обьятьями просто. И денег снимут и в ТЦК отпрявят чтоб еще раз три раза денег снять.
Во у динара смекалка хоть есть, что правда ...хромает из 100% только 10% работает.
Так вот 000000000% что меня могут "выдворить" с Бельгии в Украину.
И дело не в Беженец Я или не Беженец
Это нереально
[ред.
ЧернобаевкА
22-04-2026 в 01:41]