Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политическая коллегия обывателей (общалка) [Хель]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... , 58, 59, 60
kulephin ( off )
( 20:21 18-04-2026 )
Цитата: Одмен
КРЕДИТЫ
Уже к осени Украина полностью разорится и украинцы станут беднее жителей Анголы. Перестанут выплачивать зарплаты, станут давать не деньги, а сапоги, гробы и алюминиевые ложки - ну, что выпускает предприятие, тем рабочим и платить. У нас начнутся страшные 90-е с его бандитизмом и проституцией. А вот военным чем платить? Будут сидеть на продпайках. Мне тоже говорили, что з/п могут урезать и будем кушать просроченные сухпайки от стран-союзников. Я не рассказывал, что у нас на позиции мы один раз съели сухпай Армия России? Ну, он тоже был просроченный ещё к 2022 году, но был съеден в 2025 и никто не пострадал.

ЧернобаевкА ( off )
( 20:40 18-04-2026 )
Футбольний клуб «Буковина» вперше за понад 30 років вийшов до Української Прем'єр-Ліги.

«БУКОВИНА» ВИХОДИТЬ В УПЛ ,1mesto,

Селюк_в_лаптях ( off )
( 21:09 18-04-2026 )
Цитата: kulephin
проституцией.

Эта проблема у вас ещё с Евромайдана - ЗП везде маленькая, кроме как на проституции не на чем заработать - поэтому Украина поддержала Евромайдан.

Ты идиот.

Возможно, я идиот. Но у меня, домик в деревне в котором: жена, двое детей, куры и огород.
И нет у меня таких проблем как у Equality: власти ему врут, росмармулетики у него от куда то беруться в дзене и т.д.

Селюк_в_лаптях ( off )
( 21:14 18-04-2026 )
Цитата: Equality
Да и стопицот раз люди задавались вопросом: Почему мосты через Днепр еще целы, через которые ВСУ снабжает армию с того берега? Почему функционирует ЖД с ее тоннелями на границе Украины и ЕС, по которой везут ракеты, снаряды, оружие, из стран ЕС?

Цитата: Equality
Думаю я ответил на твой вопрос

По моему это у тебя куча вопросов, а не у меня. Я такими вопросами не когда не задавался.

Одмен ( off )
( 21:22 18-04-2026 )
Что тебе сделал человек с именем Валентин Пентелейчук?
Общаемся жи есть. Валентин пишет глупости, я пишу чтоб не писал глупости, а проверял информацию. Это форум, Вась, тут так общаются.

Одмен ( off )
( 21:25 18-04-2026 )
Уже к осени Украина полностью разорится и украинцы станут беднее жителей Анголы.

По словам омбудсмена Решетиловой, первоначально условных «наркоманов» обнаружили в одной из воинских частей, однако позже выяснилось, что это нередкие случаи в рядах ВСУ.

Мы же отметим, что она сказала только за 5% проблемы, упустила поголовное употребление наркотических веществ всеми, кто бывал хоть раз на «нуле». У них летит кукуха, так как с проблемой ПТСР никто не борется. Тактика простая, можно, а зачем? Ведь отправь ещё пару раз на ноль и всё он пропавший без вести. Нет человека, нет проблемы.
Также наркоманов много в тылу. Все курят траву. Военные от 25 до 40 лет, почти на 98% все «употребляют».

,ковыр, ну трава то ладно, я иногда замечаю, Кулескин, что ты там под чем то кроме травы.

Одмен ( off )
( 21:36 18-04-2026 )
Министр обороны Бельгии Тео Франкен оказался в центре критики после расследования программы Pano, которая выявила, что сообщения о российских дронах над Бельгией в конце 2025 года были его выдумкой. Зато он лично передал журналистам видео «огромного дрона», которые оказались съёмкой полицейского вертолёта. Видео разместили журналисты, но затем удалили.

Франкен раздувал панику, а затем инициировал ускоренную закупку систем противодействия дронам за 50 миллионов евро без проведения тендера. В итоге это привело к переплате и непрозрачному распределению контрактов.

Расследование показало, что многие «наблюдаемые дроны» оказались обычными самолётами, вертолётами или другими источниками света, а геополитическая напряжённость способствовала неверным интерпретациям событий.

В парламенте потребовали объяснений и проверки законности и эффективности расходов. Министр признал, что передавал видео журналистам, но отверг обвинения в незаконных действиях при закупках.

,fuckthat, все что нужно знать о "российской угрозе".

Одмен ( off )
( 22:07 18-04-2026 )
Литва и Латвия не дадут самолету Фицо пролететь над их территорией, чтобы попасть на торжества в честь Дня Победы в Москве.

Словацкий премьер пообещал, что найдет окольный путь, как он уже это сделал в 2025 году, когда похожим запретом отметилась Эстония.

,happy, хоспди, какой идиотизм. И они делают это на серьезных щах. Венец эволюции, цеевропа, занимаются какой то дешевой шелухой.

Нищие душой как Валентин. ,vlob,

Пересплю_с ( off )
( 22:30 18-04-2026 )
Литва и Латвия не дадут самолету Фицо пролететь над их территорией, чтобы попасть на торжества в честь Дня Победы в Москве.

Словацкий премьер пообещал, что найдет окольный путь, как он уже это сделал в 2025 году, когда похожим запретом отметилась Эстония.

,happy, хоспди, какой идиотизм. И они делают это на серьезных щах. Венец эволюции, цеевропа, занимаются какой то дешевой шелухой.

Нищие душой как Валентин. ,vlob,
Ваван затирает,мол надо было как Прибалтика быть. В нату и все дела. Но в тоже время Ваван говорит,что мы бы вам не угрожали и падлянки от Украины бы не шли. Критические мысли Вавана сами себе противоречат ,fuckthat,
[ред. Пересплю_с 18-04-2026 в 22:30]

kulephin ( off )
( 23:15 18-04-2026 )
По словам омбудсмена Решетиловой, первоначально условных «наркоманов» обнаружили в одной из воинских частей, однако позже выяснилось, что это нередкие случаи в рядах ВСУ. Мы же отметим, что она сказала только за 5% проблемы, упустила поголовное употребление наркотических веществ всеми, кто бывал хоть раз на «нуле». У них летит кукуха, так как с проблемой ПТСР никто не борется. Тактика простая, можно, а зачем? Ведь отправь ещё пару раз на ноль и всё он пропавший без вести. Нет человека, нет проблемы. Также наркоманов много в тылу. Все курят траву. Военные от 25 до 40 лет, почти на 98% все «употребляют». ,ковыр, ну трава то ладно, я иногда замечаю, Кулескин, что ты там под чем то кроме травы.
Да конечно же, я под травой по сезонам, если не сезон - то под герычем, а если ничего нет - то клей или растворитель в пакетах нюхаем 100%. Ну всё то делаем, чего в России нет. Жбаним поголовно водку, занюхиваем её коксом и доедаем ЛСДшками. Ну и кукуха так и летит, как фанера над Парижем,pilotidiot,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... , 58, 59, 60
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политическая коллегия обывателей (общалка) [Хель]
На главную
© m.sasisa.cc