Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политическая коллегия обывателей (общалка) [Хель]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 54, 55, 56 ... 75, 76, 77
Селюк_в_лаптях ( off )
( 21:49 16-04-2026 )
Цитата: Equality
5й год спецоперация.... ,che, Может пора что то менять?

Израиль с арабами 79 год воюет, что то не чего лучше не придумали. А что ты предложишь поменять чтобы закончить СВО ? Давай представь что ты президент России, что ты сделаешь для завершения СВО ?

Одмен ( off )
( 21:52 16-04-2026 )
kulephin, вот например тот самый Валентин Пентелейчук, тот самый Картер7, который плевал на ВСУ, который хамит военным ВСУ здесь, который заплатил за то чтобы ухилять. Который не помогает копать тебе канавы, который катается на BMW x5, и катается по дубаям, в то время как ты копаешь канавы и развозишь еду по блокпостам. Ты русский. А он западенский украинец. Ты воюешь, а он кайфует, а по вечерам постит кулачки на мармудетиказ и нехтах, и требует еще больше войны. Требует денег на войну.

И ему глубоко плевать сколько людей погибнет от этой войны.

Ты меня спрашиваешь про войну? У нас два разных мира, меня не призывали даже,но и по разные стороны.

А вот с Валентином Пентелейчуком, вы вроде как с одной стороны. Вы вроде оба украинцы, а вроде и нет. Кому война, а кому кайфуши. Тебе война. ,len3,
Прикрепленный файл .mp4: скачать (1.1Mb)

Селюк_в_лаптях ( off )
( 21:58 16-04-2026 )
Цитата: Equality
а у нас для этого всё и вся блокируют (ютуб, телегу,ватсап, впн, и т.д.), чтобы люди читали новости только из росмармулетиков и ниоткуда больше. А там пишут про ПВО, которого не было и нету ,poh,

А где найти эти росмармулетики ? Перечисли конкретные сайты чтобы мне хоть знать как они выглядят эти ваши росмармулетики.

Одмен ( off )
( 22:02 16-04-2026 )
kulephin, Валюшенька прекрасно чувствует себя в Бельгии и совершенно не собирается на Украину в обозримом будущем. Ты уж как нибудь там сам разберись с этими канавами и службой в рядах ВСУ.
Валентину там хорошо, а тебе и в ВСУ не плохо. Правда службу никак не сравнишь с сытой жизнью заграницей но ты уж не обижайся, каждому то свое. Ты же понимать должен.
А если тебя убьют, то Валя не сильно расстроится, потому что вас таких еще на остановках наберут. А валентин будет требовать войны и денег и Дерезе76 прямо тут хамить и посылать его в дупу вместе со всем ТЦК. Ему ниче не будет за это он знает. ,len3,
Прикрепленный файл .jpg: скачать (242.5Kb)

Одмен ( off )
( 22:04 16-04-2026 )
kulephin, такие дела кулефин. А ты ко мне прикопался. В твоих интересах чтобы я не ходил на СВО, а в наших общих, чтобы война закончилась.

Мафусаил969 ( off )
( 22:58 16-04-2026 )
Потасовка в оккупированном Крыму закончилась смачными проклятиями: «Путинская пи*да! На коленях стой всю жизнь, собака!»

Кажется, кому-то сейчас вменят госизмену ,smile,

https://t.me/nexta_live/115454

ЧернобаевкА ( off )
( 23:04 16-04-2026 )
Как много внимание мне Картеру ,smile,
Олег спасибо конечно, Я впечетлен, Я всего лишь простой работяга ,smile,

И да вы впредь можете при мне критиковать Путина, обещаю не буду вас высмейвать ,smile,

Одмен ( off )
( 23:08 16-04-2026 )
Валюша, а ты че скачешь с ника на ник то? ,ковыр,

Ну внимание ты сам привлекаешь своей глупостью. К тому же я уверен на 150% что у Кулефина вопросы "чому не на фронте" должны быть к тебе, а не ко мне. ,len3,

Пересплю_с ( off )
( 23:29 16-04-2026 )
Цитата: Мафусаил969
Потасовка в оккупированном Крыму закончилась смачными проклятиями: «Путинская пи*да! На коленях стой всю жизнь, собака!»

Кажется, кому-то сейчас вменят госизмену ,smile,

https://t.me/nexta_live/115454
Валенька. Сегодня в Киева ухилятна забили. Кажется кому то нихрена за это не будет. ,smile,
[ред. Пересплю_с 16-04-2026 в 23:32]

ЧернобаевкА ( off )
( 23:48 16-04-2026 )
И кстати поздравьте меня, я бросил "курить" ,smile,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 54, 55, 56 ... 75, 76, 77
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политическая коллегия обывателей (общалка) [Хель]
На главную
© m.sasisa.cc