Ударные российские дроны атакуют Украину и днем и ночью:
Вчера в течение дня с 9 утра до 22:00 по целям в Украине было запущено 382 дрона и ракеты:
- 20 крылатых ракет Х-101 (из акватории Каспийского моря);
- 1 крылатая ракета Искандер-К (из Ростовской области РФ);
- 361 БПЛА типа Герань и имитации.
Тебе по барабану, а человек живëт в обществе.
Расхреначили завод, на котором ты работаешь - жаль, что не тебя.
Я не переживаю за Картера, да и ты не хороший представитель общества раз тебе по барабану и ты думаешь только о своей шкуре. Подумай хоть о будущем - что было бы если не СВО.
обычная пропагандистская хня " если бы не "СВО..."
Мне по барабану твоё мнение, если ты недопонял. И я думаю не о себе, а о сотнях миллионов людей, живущих в моей стране, которые к сожалению поддержали это т.н. СВО, и поверили руководству страны, которое не в состоянии ни победить, ни даже защитить собственное население глубоко в тылу, где каждый день под ударами украинских ракет и БПЛА гибнут ни в чём неповинные люди, в т.ч. и дети. Расскажи о пользе СВО родителям погибших детей, например, в Туапсе. Или расскажи это семьям сотен тысяч погибших на Украине солдат. 5й год спецоперация.... Может пора что то менять?
Про ПВО вообще как анекдот. Оно сбивает дроны только на словах глав регионов. А по факту ПВО просто нет, дроны долетают до адресата, и благополучно разносят преприятия, при этом убивая простых работяг. Норм?
Equality
( on
)
(
16:35 16-04-2026
)
Но вот тебя, смотрю, больше беспокоит мнение картера. Ты будешь слюнями брызгать и писать, как в России всё зашибись, и как вна Украине всё хреново, лишь бы картер в это поверил
kulephin
( off
)
(
17:05 16-04-2026
)
Цитата: Селюк_в_лаптях
А в чём же состояние фронта плачевно ?
Российские силы не отступают как в 2022, украинские силы не наступают как в 2023, плачевность фронта в чём выражается ?
Я уже тебя спросил почему нет успеха у рос. войск в условиях, когда у украинцев фронт слабый. Ты же полез отвечать на что-то своё, наоборот, будто бы я спрашиваю что у русских плохо. Ну а теперь я не вижу смысла что-то спрашивать у тебя, опять ответишь на что-то своё.
Одмен
( off
)
(
18:21 16-04-2026
)
Кулескин, во смотри новость нормас:
Майор украинской погранслужбы из Измаила во время служебной встречи со своими коллегами из Румынии отошел в туалет и не вернулся, сообщают одесские паблики. Как выяснилось, пограничник запросил у румынской стороны убежище.
Беглецу 28 лет.
Майор молодец, Кулескин, будь как майор!
kulephin
( off
)
(
18:38 16-04-2026
)
Одмен, ты мне скажи, каким образом при большом количестве отказников/беглецов в украинской армии и плохом гнилом НАТОвском оснащении русские солдаты до сих пор за 4 года не захватили полноценно даже Донецкую область? Не говоря уже о том, что тут через пост насыпают, как ломается оборона украинцев, как им плохо на фронте - то где успехи у русских? И почему их нет за 4 года?
kulephin
( off
)
(
18:42 16-04-2026
)
Цитата: Equality
Но вот тебя, смотрю, больше беспокоит мнение картера. Ты будешь слюнями брызгать и писать, как в России всё зашибись, и как вна Украине всё хреново, лишь бы картер в это поверил
Да мне хватило того, что я почитал за пожелание русского русскому, и оба живут в России, и он тебе пишет
Цитата: Селюк_в_лаптях
Расхреначили завод, на котором ты работаешь - жаль, что не тебя.
Это законченная жертва пропаганды, я не вижу, как его можно ухудшить сильнее. Я думаю, он даже не Соловьёва со Скабеевой смотрит, а читает росмармулетики Одмен
( off
)
(
19:23 16-04-2026
)
Цитата: kulephin
Одмен, ты мне скажи, каким образом при большом количестве отказников/беглецов в украинской армии и плохом гнилом НАТОвском оснащении русские солдаты до сих пор за 4 года не захватили полноценно даже Донецкую область? Не говоря уже о том, что тут через пост насыпают, как ломается оборона украинцев, как им плохо на фронте - то где успехи у русских? И почему их нет за 4 года?
ну дк мясом заваливают. Вам перестали показывать бескрайние кладбища? Пральна, потому что это удручает.
А нам зачем торопиться, жмем по тихой, выбиваем.
Тенденцию смотри, Кулескин, тен-ден-ци-ю.
Где они все ваши то? На форуме например, где они? Ты один остался да два ухилянта.
Фронт давят? Ну и. Чо те надо то еще. Зачем нам бежать вперед паровоза, города ломать, людей тратить, если вы итак эффективно убиваетесь отступая. Медленно но верно.
Мы все равно заберем свое, рано или поздно, так куда торопиться? Equality
( on
)
(
19:26 16-04-2026
)
Цитата: kulephin
Да мне хватило того, что я почитал за пожелание русского русскому, и оба живут в России, и он тебе пишетЭто законченная жертва пропаганды, я не вижу, как его можно ухудшить сильнее. Я думаю, он даже не Соловьёва со Скабеевой смотрит, а читает росмармулетики
а у нас для этого всё и вся блокируют (ютуб, телегу,ватсап, впн, и т.д.), чтобы люди читали новости только из росмармулетиков и ниоткуда больше. А там пишут про ПВО, которого не было и нету Одмен
( off
)
(
19:28 16-04-2026
)
kulephin, наступление, Кулескин, тебует огромных ресурсов, в том числе человеческих. Мы людей то не на помойке нашли, чтоб разбрасываться как вы. У нас на остановках не зватают ногами в окопы не заталкивают. Так что у нас полностью профессиональная армия. Справляется с вашей оголтелой потихоньку и прекрасно.
Или ты хотел чтоб как в Ливии, ковровыми бомбардировками? Как Газу снести до тла? Мож ядеркой влупить, не, не хочешь? Ну и нам оно зачем? Хотя тут желающих вагон и маленькая тележка найдется.
kulephin
( off
)
(
19:44 16-04-2026
)
Цитата: Одмен
ну дк мясом заваливают. Вам перестали показывать бескрайние кладбища? Пральна, потому что это удручает. А нам зачем торопиться, жмем по тихой, выбиваем. Тенденцию смотри, Кулескин, тен-ден-ци-ю. Где они все ваши то? На форуме например, где они? Ты один остался да два ухилянта. Фронт давят? Ну и. Чо те надо то еще. Зачем нам бежать вперед паровоза, города ломать, людей тратить, если вы итак эффективно убиваетесь отступая. Медленно но верно. Мы все равно заберем свое, рано или поздно, так куда торопиться?
"Мы" - то есть ты представляешь собой группу участников СВО или хотя бы сам участник СВО? Не обязательно прям штурмовик, ты вообще служишь в армии России по контракту и поэтому говоришь "мы"?