Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политическая коллегия обывателей (общалка) [Хель]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 49, 50, 51
ЧернобаевкА ( off )
( 20:29 15-04-2026 )
,skripka, Британия объявила о крупнейшем в истории пакете дронов для Украины — рекордных 120 тысяч БПЛА, — Минобороны страны.

ЧернобаевкА ( off )
( 20:31 15-04-2026 )
Рютте обещает Украине, что НАТО в этом году предоставит военную поддержку на $60 млрд. в дополнение к кредиту €90 млрд., если Венгрия отменит блокировку ,smile,
Иванушки вам лучше домой возвращаться целыми и невредимыми ,smile,

Селюк_в_лаптях ( off )
( 20:33 15-04-2026 )
Цитата: Equality
Селюк_в_лаптях, или ты стесняешься при своих бельгийских друзьях обсуждать проблемы и беды своей страны?

У меня здесь нет Бельгийских друзей, а вот в Башкирии есть сослуживцы - и мне не нравится как ты здесь Башкортостан представляешь.

Селюк_в_лаптях ( off )
( 20:37 15-04-2026 )
Цитата: ЧернобаевкА
,skripka, Британия объявила о крупнейшем в истории пакете дронов для Украины — рекордных 120 тысяч БПЛА, — Минобороны страны.

Вспомни... вот и Валюшка.
А я то думал, что хоть дроны Украина сама производит.

Селюк_в_лаптях ( off )
( 20:41 15-04-2026 )

Украина це Россия, наш дом - так что мы дома.
Это ты за кордоном - ухилянт, не возвращайся к нам предатель ,bleat,

Пересплю_с ( off )
( 21:04 15-04-2026 )
Рютте обещает Украине, что НАТО в этом году предоставит военную поддержку на $60 млрд. в дополнение к кредиту €90 млрд., если Венгрия отменит блокировку ,smile,
Ты там больно то не расслабляйся. По брюсселям походу скоро тоже полетит. И далеко не дроны скорее всего. Кевины Де Брюйне всякие наряду с Тарасиками, станут дружно в ряд,доказывать что они браття казацького роду. Куда побежишь Валенька?
[ред. Пересплю_с 15-04-2026 в 21:05]

« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 49, 50, 51
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политическая коллегия обывателей (общалка) [Хель]
На главную
© m.sasisa.cc