А вайбер и вацсап чей, так чья ты овца будешь Волоть ?
ааа, ха-ха.
Зачот.
ВоваСамогон
( off
)
(
17:13 24-03-2026
)
Мы сейчас если хорошенько покопаемся то найдем у валоди залежи его произведений на россиский сайтах и, о ужас, на русском языке!
А еще окажется что володик он администратор на российском ресурсе. Какой конфуз. Как же так? Артурка_АНАЛиз
( off
)
(
17:47 24-03-2026
)
Цитата: ВоваСамогон
ты меня пугаешь тем что у вас сейчас происходит да?
Ну пральна, этого конечно опасаться нужно. У вас дураки-добровольцы закончились, теперь дело дошло до крестьян, которые ни в какую не хотят.
Грустненько канеш валоть, но не переживай, мы постараемся не докатиться до того днища в котором сейчас ты.
Полтора миллиона своих ухайдокали, плюс бомбили своих же кабами в Белгородской и Курской области, детей восемнадцатилетних на войну посылаете и посылали в Чеченских войнах. Ну-ну, вы поддерживайте всё, одобряйте и дальше, что делает ваша власть.
[ред.
Артурка_АНАЛиз
24-03-2026 в 17:54] Артурка_АНАЛиз
( off
)
(
17:55 24-03-2026
)
Цитата: Селюк_в_лаптях
2 прадеда русских у меня: один из них 1898г.р., второй не знаю.
2 прадеда украинца: один из них 1916г.р., второй не знаю.
Так вот, Я родился в России потому что прадеда украинца привезли в 1944 году с тяжёлым ранением в Россию, так он здесь и остался жить.
Я выкормышь своих прадедов и дедов, а не Соловьёва и прочих кого ты там перечисляешь.
А где твои прадеды Волоть ? От куда ты в Украине взялся ?
А тебе какое дело до Украины после того, что вы тут натворили? Я живу на своей земле и все прадеды-деды отсюда. Живёшь на России и живи там и тебя не должно ебать, что в Украине. Вы бомбите и убиваете в том числе тех, чьи деды и родители сюда приехали при Союзе из России, и их в том числе, кто ещё жив был из них. Заканчивай уже Второй мировой оправдывать ваши злодеяния в Украине.
[ред.
Артурка_АНАЛиз
24-03-2026 в 17:56] Артурка_АНАЛиз
( off
)
(
18:00 24-03-2026
)
Мы сейчас если хорошенько покопаемся то найдем у валоди залежи его произведений на россиский сайтах и, о ужас, на русском языке!
А еще окажется что володик он администратор на российском ресурсе. Какой конфуз. Как же так?
Я не против русского языка и если россиянин адекватный, а не упоротый путиноид, то вполне нормально отношусь. Администраторы там украинские, создавала киевлянка. Я модер там. Но людей, практически, уже нет. А ты всё шакалигь потихоньку, Иалеган? Да? Рыскаёшь всё по интернету. Низя, Вадим Вадимыч не разрешает. Сиди на Махе. Именно Мах, потому что англицизмы у вас в названиях запретили.
[ред.
Артурка_АНАЛиз
24-03-2026 в 18:02] ВоваСамогон
( off
)
(
18:01 24-03-2026
)
Цитата: Артурка_АНАЛиз
Полтора миллиона своих ухайдокали,
а ты их считал чтоли, или на канале про плоскую землю инфу нашел? ВоваСамогон
( off
)
(
18:02 24-03-2026
)
Я не против русского языка и если россиянин адекватный,
ути пути.
Как ты быстро переобуваться умеешь валоть.
Первый в цыганском забеге переобутых. Молодец валоть.
ВоваСамогон
( off
)
(
18:08 24-03-2026
)
Именно Мах, потому что англицизмы у вас в названиях запретили.
так у тебя руссизмв запретили, какого черта ты написываешь тут?
Стишки свои болезные на русском рожаешь. Что собсна с тобой? Будь последовательным.
Артурка_АНАЛиз
( off
)
(
18:08 24-03-2026
)
а ты их считал чтоли, или на канале про плоскую землю инфу нашел?
Нет, ваш военкор из телеги насчитал. И уже многие такие как он недовольны как ведётся война Утиным и люди утилизируются на каждые развалины и посадки. Может и поэтому в том числе телеграм и другие соцсети у вас запрещают, чтобы ничего не знали, а инфа с телика была только. А то кончатся ещё дураки за деньги на утилизацию.
Небо ночью смотрел? Звёзды все на своих местах постоянно и вращаются вокруг полярной звёзды визуально. А земля вокруг оси вертится и вокруг солнца по удлиненной орбите, затем и все остальное несётся куда-то на огромной скорости, но звёзды на небе всегда на своих местах. Тебя это не удивляет, что никак рисунок неба не меняется.
Ну да ладно, дрочи и дальше на изогнутую воду.
[ред.
Артурка_АНАЛиз
24-03-2026 в 18:09] ВоваСамогон
( off
)
(
18:09 24-03-2026
)
И уже многие такие недовольны как ведётся война
главное что у вас довольны, валоть. Все довольны кроме тебя почему то.
Тебя послушать, у нас все плохо, у тебя все хорошо. Так чего ты истеришь тогда с утра до ночи если у вас все пучком? Радуйся.